ID работы: 5889215

Горьковатый дым

Слэш
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер стоял, оперевшись локтями о подоконник, и курил в распахнутое окно. Коротенькая бежевая юбка бесстыдно оголяла сейчас ягодицы, тонкие пальцы сжимали сигарету, блестящие от слюны и вишневого блеска для губ губы выдыхали горьковатый мятный дым. Съежившись от очередного порыва ветра, он попытался еще больше закутаться в теплую кофту, пропахшую Джошем. Скрипнула дверь. Тайлер вздрогнул, и окурок полетел прямо на улицу. Обернувшись, он увидел в проходе Джоша и только сильнее прижался к подоконнику, поджав пальцы ног в белых носочках, потупив взгляд. Он сглотнул, и его кадык дернулся, когда парень оказался прямо перед ним, шумно вдыхая витавший в комнате аромат мяты. — Ты снова курил? Тайлер поднял взгляд. На Джоше — узкие черные джинсы, подчеркивающие его длинные стройные ноги, и темная рубашка с цветочным принтом, которую подарил ему как-то Джозеф. Волосы, с выкрашенными красным кончиками, небрежно уложены на голове. — Н-нет, — ответил Тайлер, но его голос дрогнул. Джош подошел вплотную, почти прижимаясь телом к парню, и, заведя одну руку за его спину, нащупал задравшуюся юбку и сильно сжал ягодицу, почти впиваясь короткими ногтями в мягкую кожу, на которой наверняка остались следы. Другой рукой он схватил парня за шею, притянув его влажные губы, подавляя тихий стон, только проталкивая свой язык в его рот, проходясь по неровному нижнему ряду зубов. Отстранившись, он отпустил его, и Тайлер резко выдохнул, смотря за тем, как Джош облизал свои губы, ощущая вишню горький привкус во рту. — Хочешь, чтобы я наказал тебя за это, малыш? — прошипел Дан, хватая его за шею. Пальцы нащупали что-то мягкое вокруг нее. Отдернув воротник кофты, он увидел едва заметный белый чокер с кружевными узорами. Коснувшись его, он прошелся пальцами по шее, останавливаясь на кадыке, и тот снова дернулся. Тайлер, кажется, почти не дышал, следя за действиями парня. — Снимай кофту, — властно велел Джош, убирая руку, и отступил на шаг назад. — Хорошо, папочка, — покорно ответил Тай, начиная расстегивать молнию под пристальным взглядом карих глаз. Вдруг Джош схватил его кисть, останавливая и сильно сжимая, так, что костяшки его пальцев побелели. Джозеф поднял взгляд, чуть не застонав от боли, лишь облизывая губы. — Медленнее. Тайлер судорожно кивнул, и он отпустил его руку. Он расстегивал молнию, миллиметр за миллиметром, пока не дошел до конца, и только тогда снова посмотрел на Джоша. Тот протянул руки, сдергивая кофту с плеч, оголяя худощавое тело. Стянув ее за рукава, он отбросил ее куда-то в сторону. Тай остался в одной юбочке и носках, поеживаясь от холода. От этого вида у Дана в паху стало болезненно тесно, он, заметив это, почти ласково спросил: — Тебе холодно, малыш? Тот кивнул. — Тогда закрой окно. Тайлер повернулся к нему спиной, потянувшись к ручке, и почувствовал теплые руки, задирающие его юбку. Не останавливаясь, он захлопнул окно, опустив вниз ручку. Джош обхватил его руками, крепко прижимая к себе дрожащего от холода парня, и выдохнул на ухо, обдавая горячим дыханием, вызвав у него мурашки: — Теперь я выебу тебя прямо здесь, мой маленький, — он усмехнулся, кусая его за мочку, проходясь рукой по выступающим ребрам, надавливая на каждое большим пальцем. Он резко толкнул Тайлера, и тот, поставив руки на подоконник, слегка выгнулся в спине, отчего юбочка снова задралась. Джош сжал кожу в районе затылка, и Тайлер не сдержал глухой стон. Парень, оттянув кожу, отпустил, увидев, что она слегка покраснела в том месте, и провел пальцами вдоль позвоночника, сильно надавливая, заставляя тело выгибаться еще сильнее. Кожа была холодной, а он едва стоял на подогнувшихся ногах. В доме напротив зажегся свет, и осознание того, что их могут увидеть, заставило Тайлера дернуться, но Джош схватил его за бедра, удерживая, расстегивая одной рукой свои джинсы. Он достал из заднего кармана презерватив, стягивая одежду вниз, и, разорвав упаковку зубами, раскатал по всей длине уже возбужденного члена. — Хочешь, чтобы я сделал это? — обратился он к Тайлеру, дрожащему в его руках. — Д-да, папочка, — сбивчиво ответил тот, глубоко дыша. Джош протолкнул в его рот пальцы, которые Тайлер сразу же обхватил губами, заглатывая глубже, начиная посасывать и лизать. Когда Дан решил, что этого будет достаточно, то надавил на язык парня, и тот выпустил пальцы, оставляя рот чуть приоткрытым. Джош откинул тонкую бежевую ткань наверх и вошел сразу двумя пальцами, которые свободно скользнули внутрь. Как только он почувствовал толчки навстречу, то убрал пальцы, заменяя их на член. Войдя сразу до конца, он услышал болезненный стон, и начал двигаться внутри, держа бедра, любуясь сидящей на них юбкой. У Тайлера от его движений выступили слезы, он всхлипывал, при этом тихо застонав, когда Джош начал попадать в определенную точку. Его бедра были сжаты так сильно, что на них наверняка снова останутся синяки. Тайлер почувствовал, что парень замедляется, а потом услышал стон — Джош кончил прямо внутри него. — Повернись, — велел он, и Тай выполнил это, увидев, как парень снимает презерватив. Член Джозефа все еще болезненно пульсировал, натягивая ткань, и он посмел потянуться к нему рукой, но был резко остановлен. Джош схватил его кисти рук, скрещивая их на груди. Он посмотрел в покрасневшие глаза Тайлера, которые умоляли теперь только об одном. Джош приблизился к его лицу, слизывая с щек соленые дорожки, а потом повернул голову так, что из-за разницы в росте его ухо оказалось прямо возле рта Тайлера. Тот схватил губами мочку, упираясь зубами в пластик, проталкивая язык в маленькую дырочку, и тихо захныкал. — П-прошу, папочка, — выдохнул он в его ухо, пытаясь прижаться ближе, чтобы коснуться его своим членом, но Джош не позволял этого сделать, и Тайлер почти заскулил, прикусывая губу. — Дотронься до меня. — Обещаешь, что будешь хорошим мальчиком? — спросил Дан, отодвинувшись от него. — Да, — коротко выдохнул Тай сквозь зубы, нетерпеливо дергая руками, которые Джош все еще удерживал, издеваясь. Если Джош не поможет ему, думал Тайлер, то он кончит прямо сейчас без помощи, потому что был уже на пределе. Джош проскользил другой рукой по впалому животу, останавливаясь возле паха, на что его малыш дернулся навстречу, но он лишь убрал руку и сказал, опускаясь на колени: — Обещай. — Обещ-а-ах-ю, — Тайлер почувствовал губы Джоша на своей головке, и сразу же излился прямо в его рот. Парень встал, глотая вязкую жидкость, горьковатую на вкус, и, надев джинсы, подхватил трясущегося Тая, усаживая того на кровать. Он вышел ненадолго, что Джозеф даже не заметил, все еще содрогаясь всем телом. Джош вернулся, накидывая на него плед, садясь рядом. — Если заболеешь, я тебя прибью, — тихо пообещал он, отпивая принесенный чай. Тайлер перебрался на его колени, чувствуя пульсирующую боль внутри, которая, впрочем, не заставила его слезть. — Лучше тра- — Заткнись, — оборвал его Джош, прижимая палец к губам. Приблизился к нему и едва коснулся их своими. Отодвинувшись, он протянул Тайлеру чашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.