ID работы: 5889223

Незнакомка

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Он снова пришел на это место, место, где буквально 2 дня назад пролилось много крови, погибло множество чужих жизней… Это был с виду самый обычный отель, обычно, туда приезжали обеспеченные люди, все имеющиеся там услуги, даже самые обычные, стоили очень дорого. Особенность этого отеля заключалась не только во вкусной еде, уюта, но и в хорошей охране. По городу бродила преступная группировка. Местные жители называли эту банду по разному, самое популярное название из них — Банда Крови. После своих злодеяний оставалось много крови, не щадя никого, убивая всех на своем пути, они попутно грабили. Городские богачи боялись за свою жизнь и при любых поездках на отдых селились в самые лучшие отели… Но даже самый престижный отель не составил труда Банде Крови ворваться в него. Дело дошло до государственного масштаба, выбор пал на детектива Винса Одона, его отец до того, как стал политиком, в свои годы был самым востребованным детективом, он раскрыл самые запутанные и на первый взгляд самые сложные преступления. Винс восхищался профессией отца, его точно также интересовали детективы и запутанные дела, еще с малых лет он решил, что точно станет как он — лучшим детективом. Так и получилось, Винс во многом превзошел своего отца, его никогда не интересовали ни женщины, ни семья в целом, его работа заменила ему абсолютно все, уже в свои 23 он самый лучший детектив. Винса интересовала данная банда, он искал самые разные улики лишь бы отыскать их логово, наказать виновных, это единственное, чего желал Винс. Он каждый день приходил на это место, цеплялся за любую улику, сегодня он не спал сутки, он постепенно сходил с ума, сам не понимая этого… Сегодня Винс снова пришел сюда, он обследовал только 2 этажа из 6. Встав у входа в здание, он поднял голову вверх и присмотрелся к окнам 6-го этажа. Он разглядел движение. — Там явно кто-то есть, там наверняка человек! Винс рванул внутрь здания, повсюду была кровь, где-то лежали человеческие конечности, здание будто бы было одновременно новое и старое, ужасно воняло, было слышно жужжание насекомых, лестницы были развалены от взрывов. Добраться было непросто, но ему было на это плевать, он должен подняться на шестой этаж и узнать что или кто там. Винс слышал шаги и женское дыхание на верхних этажах, чем ближе он шел к шестому этажу, тем громче они были. Когда он с трудом забрался на площадку пятого этажа, Винс увидел перед собой девушку, она замерла и смотрела на него, с виду ей было от 16 до 18 лет, у нее были длинные фиолетовые волосы, одета она была в тунику с чулками, ее стеклянные зеленые глаза оставили большой след в душе Винса, он не мог пошевелиться… И скорее всего, он бы так и стоял молча, смотря на неё, пока из ее уст не прозвучали слова: -Кто вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.