ID работы: 5889263

Крюк и Зеркало

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два наших мира

Настройки текста

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

      Иви смотрела на остров потерянных стоя на берегу, вдруг к ней подошёл Даг и обняв девушку за талию повел обратно в сад школы. -О чём задумалась?- робко спросил Даг. -О том что я что-то упускаю тут- ответила Иви с натянутой улыбкой прошептала себе под нос.- Я хочу вернутся обратно на остров, прости, Даг, тогда в комнате я поторопилась с выводами. Мне нужно уехать. Парень не расслышал о чём только что поведала ему возлюбленная, по этому он попросил её повторить свои слова и она повторила ему то что боялась так долго сказать в слух, через минуту Даг увидел как Иви своей кошачий походкой пошла в сторону общежития... <Pov Иви> "Что же я творю!"- подумала про себя я, потому что не понимала что происходит в моей голове, вроде бы я получила всё что хотела, живу в Ауродоне, учусь в хорошей школе, да и наконец занимаюсь своим любимым делом, шью одежду для принцесс и принцев, да и нашёлся парень который меня полюбил такую какая есть, он увидел что я не такая глупая, как думали другие. Но что ж теперь нет пути назад. Я решила уехать из Ауродона, теперь нужно как-то вернуть себе зеркало и выпросить Джея как-то чтобы тот увёз меня! Сначала переоденусь. Побежав по лестнице и пройдя чуть дальше по коридору я вошла в комнату, которая принадлежала мне и Мэл, которой не было в комнате я быстро на удивление самой себе переоделась, оставила записку с текстом прощения и пошла к Джею. Я обежала всю территорию школы пока не нашла его на тренировки с Лони, а ведь они красиво смотрятся вместе думаю у них всё будет хорошо, когда я подошла к ним поближе увидела как они целуются. -Кхем...Кхем...-Закашлялась я, Джей и Лони обернулись ко мне, когда парень увидел мой вид он подбежал забыв про свою девушку. -Что случилось Иви?! Я наклонилась к уху парня и тихо тихо прошептала так чтобы услышал только он- Отвези меня на остров. Когда я вновь встала на место увидела глаза Джея в них было видно удивления, ведь когда-то я сама очень рада была туда попасть. -Почему Ивс, Почему ты хочешь вернуться?!- Джей не убавлял своего голоса и возмущения поэтому к нам подошла и Лонни. -Что тут у вас?!- девушка положила руку на плечо Джея. Я мысленно просила чтобы Джей согласился и он будто прочёл мои мысли. -Хорошо.- Парень вздохнул и направился на выход Лонни побежала за ним. У двери он остановился - тебе пять минут! Я лишь тихо тихо прошептала "спасибо" на что он кивнул. Выбежав из здания школы я направилась в музей откуда выкрала зеркало. *Через пять минут* -Ну что поехали принцесска.- произнёс Джей. Он завел двигатель лимузина и нажал на педаль газа, вместе убирая ногу со сцепления. Всю дорогу мы молчали, а я думала лишь об одном. Как же там Гарри Хук... Когда то давно я была в него влюблена, но об этом он и не знал он был заинтересован в Мэл и Уме. Но сейчас я изменилась я не завишу от Мэл. -Ты уверенна?! Пути назад не будет- тихо произнёс Джей. -Да, я всё решила, я очень хотела эту жизнь, которую мне подарил Ауродон, но я должна уехать. -Из-за хука? -Да... В мыслях появились картинки когда они ещё были детьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.