ID работы: 5889273

Человек наравне с Богом

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо мне узнали...

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, классный час. Хоть я и давно учусь в академии, создаётся такое ощущение, что я всё ещё школьник. Разница почти не ощутима. Те же парты, те же распределения по классам, унылый руководитель, одноклассники, которые меня бесят, а ведь я надеялся на веселую жизнь, но ничего, отучиться всего пару месяцев и свобода. За окном солнечно, а в классе тускло и уныло. Вот бы сейчас на улицу. Руководитель решил провести классный час, чтобы предупредить нас о том, что людей с артефактами становиться все больше, и что их стоит опасаться. Знала бы она, что я являюсь одним из них, — упала бы со стула. Людей с артефактами называют носителями. И вроде бы всё хорошо, но никто даже не углублялся в историю этих самых артефактов. Носителей должны были звать Медия — это военный ранг людей, способных иметь артефакт. Я придерживаюсь традиций и поэтому от наименования Медия тоже отказываться не стану. Мои раздумья прервал руководитель своей фразой: — Запомните: носители очень опасны! Они паразиты и настоящая угроза для общества! — громко заявила руководитель. От этой фразы мне захотелось её ударить, но я сдержался — не хочу портить образ послушного мальчика. — И ещё, никогда не думайте, что они такие же люди, как и мы. Они — мусор! Не достойны жизни, как ведьмы в средневековье Ну все, это была последняя капля. Резко встав из-за парты, я подошёл к руководительнице, развернулся к классу и громко заявил: — Да что вы вообще можете знать об их жизни? У вас есть друзья среди носителей? Вы понимаете чужую боль? Они просто одарённые, а их уже за мусор считают и истребляют. Им приходиться скрываться из-за вас! Если кто-то тут и мусор, так это предвзятые мрази, считающие, что раз они обычные люди, то выше всех на ступени! От такой ярости вокруг меня образовалась темная аура, резко заорала сирена. Я понял, что только что себя выдал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.