ID работы: 5889336

Это ведь просто рыбалка. В Атомной тишине...

Статья
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело пойдёт о самом умном человеке и немного рассказе о игре. Элиас - самый популярный игрок в Атомной рыбалке как и Вульф. Вы знаете его, не так ли? Он, кажется, знает всё о вся. Спроси что хочешь, он ответит на твой вопрос. Задумывались ли Вы, как ему трудно отвечать на Ваши вопросы? Ведь там не один человек спрашивает о рыбах... Об удочках и прочем. Догадывались ли Вы, что это не просто тот, кто ответит? Вы можете с ним подружиться, он, в отличии от некоторых, ответит. Некоторые говорят, что он не знает и 20-30% игры. Вы уверены в этом? Он сделал для игры столько всего! Вам стоит побояться его, разозлить мастера, это как разбудить спящего волка, ведь на его защиту станут многие. Вас растопчат в лепешку как за него, так и за Вульфа, не будьте глупыми.              Вы замечали, что в игре есть много попрошаек? Это всеобщая проблема. Замечали, что бороться с ними это борьба с самим собой? Не унижайтесь, добивайтесь всего сами - учитесь. Учитесь в тех, кто поднялся сам, без просьбы о материальной помощи.       Тишина... Тишина на берегах локаций... Только и слышно как счелкают сообщения в чате, кто-то веселится, кто-то ловит рыбу, а кто-то просит многих советов. Найдётся клоун который разрушит это волшебство, начнётся жестокая битва, влезете - убьют и не заметят. Почти то же, что бегать по минному полю. Итог: кто же победит? Один человек хорошо, а два и больше отлично. Прибьют, застыдят и будут гнобить. Оно Вам надо? Нет? Вот и хорошо. Начнутся ссоры, начнутся весёлые посиденьки, но будут и те, которые одни, сидитят в тишине и слушают как счёлкает звон поплавка, сообщая, что рыба решила поесть чего-то, а игрок будет сидеть и смотреть на их сообщения. Держитесь вместе, друзья. Рыбалка - это отдых. Она создана для того, что бы отдыхать, не нагружать мозги после рабочих и школьных (!) дней. Да-да, вы не ослышались, школьники тоже играют в эту игру, ведь она и для их возраста, они не любят, когда говорят, что школьники играют в скучные игры. Не думайте, что они не найдут что ВАМ ответить. ПОМНИТЕ! Игра создана для всех расс, для всех возрастов, а тем более для отдыха.        Так давайте же жить в мире? Да, не спорю, всегда будет тот который будет готов принять вашу агрессию, отвечая тем же. Главное помните: Вы не одни, найдутся те, кто пойдёт в бой за Вас. Главное, не лезьте первыми, если Вы не правы. Элиас и Вульф старались не для того, что бы Вы устраивали битвы и решали кто же умнее и сильнее, а для отдыха, что бы Вы смогли отдыхнуть и насладиться этой прелестной игрой! Так давайте же просто будем помогать друг-другу! Хотя бы чуть-чуть, душевно. Общаяясь и веселясь наступая врагам на их грязный язык! Иногда можно и устроить битву против того, кто отказывается отступать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.