ID работы: 58894

Моя принцесса

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если бы было проще

Настройки текста
Бельфегор мирно сидел в своей комнате, что было весьма странно. Не слышно было никаких звуков, будто там никого не было. Хотя принц просто нашел занимательное занятие – изучение внутренних органов у мухи. Но после расчленения крыльев ему стало скучно, и он решил позвонить Гокудере. Почему именно ему, принц не понимал, он просто хотел услышать до дрожи желанный голос. Набрав номер , поднес трубку к уху. Хаято ответил. -Алло. Бел ничего не сказал. -Да кто это, черт возьми! – раздражительно произнес Гоку. -Моя принцесса… Хранитель Урагана Вонголы нервно хмыкнул: -Чего тебе? -Щи щи щи, ни-че-го. Я хочу встретиться с тобой. Сегодня. В Намимори. -Хорошо, — Хаято бросил телефон. Бельфегор, откинув голову назад, всматривался в потолок. Что он хотел сделать — было непонятно. Возможно, его тянуло к этому светловолосому парнишке. Его глаза, руки, шея, губы, может что-то из этого притягивало Его Высочество? Проведя языком по сухим губам, принц встал и вышел из Штаба. Стоя в одном из коридоров школы в Намимори, Бельфегор прислонился к стене. Наблюдая происходящее за окном, он не заметил, как подошел Гокудера. — Зачем ты оторвал меня от работы, псих? – с недовольством произнес парень. — Щи щи, мне было скучно, — Бельфегор улыбнулся своей «обворожительной» улыбкой. — Я не собираюсь тратить на тебя время. Гокудера, повернувшись назад, уже собирался уйти, как принц схватил его за руку и притянул к себе. Обдавая горячим дыханием щеки парня, Бельфегор прошептал: — Сейчас ты моя принцесса… Хаято метался между смущением и удивлением. Упершись руками в грудь принца, он не давал ему приблизиться совсем близко. — Да ты окончательно свихнулся, придурок! – заорал Гоку. Его Величество не давая опомниться, взявшись рукою за его затылок, прильнул насколько смог и поцеловал. Принц был порывист .Он не отпускал, он пытался протянуть время, что бы было больше шансов на продолжение. Было очевидно, Бельфегор хотел Гокудеру настолько, насколько ему позволяла его гордость. Но какая сейчас к черту гордость! Так не сдержаться для принца. Но Бела сейчас ничего не волновало, он просто желал. Завалив Хаято на пол, он продолжил целовать, но более страстно, прикусывая губы своего партнера. Светловолосый парнишка не успев опомниться, весь покрасневший, зажмурился. Какое-то время Гоку пытался освободиться, но поняв что из этого ничего не выйдет, отбросил эти попытки. Внутри него смешались все чувства. Он не мог понять, как этот недопринц посмел приблизиться к нему на столько. Гокудера ненавидел его, но в то же время не сопротивлялся. Что это? Может он тоже хотел его? «Нет, это невозможно» — мешалось в голове у Хаято. — Моя принцесса…— Снова ласково прошептал Бельфегор. В этот момент Гокудера застыл и обессилено опустил руки. Он открылся. Он разрешил. Посмотрев в глаза принца, Гоку отвел взгляд в сторону. Бельфегор не теряя времени, прислонил ладонь к телу Хранителя Урагана. Тот вздрогнул. Рука принца двинулась вверх, поднимая за собой футболку. Бел быстро оглядел торс «динамитного мальчика». Затем помассировав пальцем сосок Хаято, вобрал его в рот. Гокудера выгнул спину и, положив свою ладонь на голову принца, сплелся пальцами с его волосами. Наконец, проведя по соску языком, Бельфегор стал засыпать шею партнера поцелуями, горячо дыша. В тоже время рукой продвигался к низу. Добравшись до цели, принц сжал импульсивный орган. Гокудера застонал, покрывшись красной краской. Быстрыми движениями Его Величество расстегнул ширинку на его штанах, и проникнул пальцами внутрь, проделывал разминающие движения. -Почему я?— прохрипел Гокудера. — Потому что я тебя выбрал, — произнес недопринц, прикусив мочку уха. Развернув голову Гокудеры к себе, Бельфегор снова поцеловал его в губы….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.