ID работы: 5889426

Путь к мечте

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Снова это повторилось... Снова я сижу под дверью и реву... Слезы, не останавливаясь, обжигают щеки, льютя на пол рекой, не дают увидеть хоть что-нибудь в моем в темном убежище, которое все называют незамысловатым словом "чулан"... Как надоело. Почему меня ни во что не ставят? Я тоже человек, у меня тоже есть чувства. Есть мечты. Они считают, что я всего лишь маленькая девочка с туманом в голове, что все это пройдет и я пойду по протоптанной многими людьми тропе, но нет, я этого не хочу. Я хочу добиться успеха, исполнить свои мечты. Неужели им плевать на это? Сестра постоянно насмехается надо мной. Практически над любым словом, в особенности в тех случаях, когда я проявляю себя как не односложная бактерия, которая ничего не делает и ничего не добьется в жизни, а как человек с мыслями, чувствами и мечтами. С целями, в конце концов. Она считает, что, если она старше, то я-никто, не могу быть человеком. Например, когда я хочу сделать что-нибудь, сделать шаг к своей мечте, выучить какой-нибудь танец или песню, она говорит мне: "А ты знаешь, что для этого нужен талант?" или "Даже не начинай, у тебя ничего не получится, ты попсихуешь и бросишь". Из-за этих слов, преследующих меня с пелёнок, я боюсь выразить своё мнение, говорю постоянно тихо и непонятно для других... А она даже не подозревает, что она со мной делает. Как разрушает меня изнутри. И ведь потом искренне удивляется моим обидам, тем, что нам несём поговорить и что иногда я не хочу с ней куда-либо идти... Все остальные просто говорят мне, что я неспособна ни к чему и считают меня глупой. Обидно. Очень обидно слышать это от родных. Слезы полились с новой силой, теперь они душат и заставляют кричать в голос. Но я сдерживаюсь. Это стало причиной появления "комка" в горле. Трудно дышать... А из-за чего все это? Казалось бы мелочь, мне всего лишь в очередной раз сказали, что я думаю не о том, что мои мечта-полнейшая фигня и я ни на что не способна... Я давно должна была к этому привыкнуть, но из таких мелочей как из пазлов складывается большая картина, которая без предупреждения устраивает взрыв в твоей душе. Для него необходим всего лишь маленький кусочек, малюханькая капля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.