ID работы: 5889445

Please don't leave me.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерфи никогда не приходилось терять близкого человека, поэтому он не осознавал, какого сейчас его другу. Но зато шатен чертовски сильно переживал на Блейка, потому что к нему у парня были совсем не дружеские чувства. Джон влюблен в этого юношу. С тех пор, как они прилетели на Землю - Мерфи не переставал думать об этом парне, несмотря на неудачные отношения, которые сразу же сложились между ним. Сейчас Беллами сидел, уткнувшись носом в шею шатена. Говорят, что мужчины не плачут, но это не так. Каждый имеет право на слезы, когда его что-то ломает. Но юноша не собирался дать Беллу сломаться. Никогда. Ни в коем случае. Только не с ним. Джон не позволит любимому человеку просто так сломаться. Уже несколько минут он безостановочно рыдал, а шатен лишь крепко обнимал его, прижимая к себе. Хотелось забрать его куда подальше от всей этой ситуации и просто быть рядом с ним, помогать ему восстановиться, ведь большего для счастья и не надо? Смерть сестры точно сломает его, но парень будет прилагать любые усилия, чтобы избежать этого. Юноша не мог представить, какую пустоту внутри чувствует родной ему человек. Самого шатена также поразила новость того, что Октавия мертва, он не мог принять это, но времени на шок не было на тот момент, и поэтому молодой человек просто пошел за Блейком, которому была необходима поддержка в данный момент. По правде говоря, Мерфи никогда не видел своего друга таким и не был мастером моральной помощи, но он был готов научиться всему ради своего возлюбленного. Беллами всегда был сильным и независимым парнем, и казалось, что его не способно сломать что-либо, но оказалось, что нет, хотя, это было и очевидно. Сестра значила для него все. Она была его жизнью, поддержкой и опорой. Он обещал заботиться о ней всю свою жизнь и все-таки не смог уберечь брюнетку от ужасной участи. Черт, Беллу сейчас тяжело, но он даже не может себе представить, как чувствует себя Мерфи. Ведь, горе близкого человека мы воспринимаем еще ближе, но шатен не сорвется на слезы, несмотря ни на что. Он не такой. Джон никогда не сможет проявить своей слабости даже при лучшем друге, которого он безумно любит. Джон ближе прижал к себе парня, пришептывая тем временем типичные фразы о том, что все будет хорошо, но сам прекрасно понимал, что все это чертова ложь, а лгать и лицемерить с близкими людьми он не мог, даже если были подобные ситуации. После своих слов, Небесный выдохнул, успокаивающе поглаживая Беллами по кудрявым волосам, спине. Он слышал всхлипы и чувствовал, что вся его футболка и шея была влажной от слез друга. Сам же юноша дрожал от дыхания любимого человека, он хотел скрыть все это, но ему не удавалось, он просто надеялся, что Беллами не заметит этой дрожи и частого биения сердца. Шатен никогда не видел Блейка таким, несмотря на то, что они были очень близки. Но он понимал. Прекрасно понимал факт того, что это тяжело пережить. Очень тяжело пережить смерть родного человека. Сам же юноша тоже никогда не был таким с другими. Для обычных людей он просто засранец-Мерфи, который вечно за что-то получает, а для этого парня он стал поддержкой и опорой. Всхлипы брюнета начали стихать, Джон сразу же заметил это и выдохнул с облегчением, откидывая свои размышления куда подальше. Его ладонь скользила по спине парня, все еще стараясь прижать его ближе к себе, длинными пальцами он водил по позвоночнику, массируя его. Послышался тяжелый вздох. Кажется, он успокоился. Джон взял лицо Беллами в руки, смотря прямо в его заплаканные карие такие бездонные глаза, наполненные болью, отчаянием и безысходностью. Они были опухшими и красными от слез. Юноша провел большим пальцем по щеке Блейка, вытирая очередную сорвавшуюся с глаз слезу, все еще смотря в его пустые глаза. Шатен целует юношу в лоб, а после снова прижимает его к себе так, что второй утыкается в шею, а после Джон шепчет где-то возле уха своего друга, опаляя его горячим дыханием: - Беллами, я здесь, я рядом. Все будет в порядке, я не брошу тебя. Я рядом и я люблю тебя, друг, слышишь? – он снова отстранил его голову от своего плеча и заглянул в родные, темные, как ночь глаза, в которых увидел некоторую благодарность за это. После Белл коротко кивнул, тем самым говоря «спасибо», а Джону большего и ненужно. Он крепче прижал молодого человека к себе, стараясь самому не расплакаться. – Так или иначе, – снова начал шатен. – Я всегда буду рядом с тобой. Блейк сглотнул, а после, вновь заглянув в серые глаза друга потянулся к его губам за поцелуем, что удивило шатена, который не стал сопротивляться, а лишь пуще прижал парня к себе, с облегчением выдыхая. Мерфи забыл как дышать, Боже, он так долго ждал этого. Все же его чувства как-никак взаимны, после этих мыслей, Джон с улыбкой углубляет поцелуй, чувствуя как его сердце замирает, когда грубоватые губы Блейка сминают его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.