ID работы: 5889480

Дама в алом кимоно

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
« Быть добрым, это очень жестоко. »   Наступил вечер. Маленький ветерок свободно играл с прядями юноши, который возвращался со школы. Сегодня у него выдался довольно тяжелый день. Три контрольных за один день! Да и в придачу вызвали к доске, когда тот на несколько минут задумался, глядя в окно. Парень всегда знал что его учителя недолюбливали, однако такую же симпатию он не имел к ним. Просто игнор. Да и что может сделать жалкий парнишка, против злых и пожилых женщин? Именно. Ни-че-го.   Из-за того что бедняга вырос больным и слабым ребенком, над ним часто издевались и не раз избивали в средней школе, особенно это было в темных улицах, после школы. Драки, синяки, кровь… И истерики матери. Помня всё это, словно вчера, Дэнни невольно вспоминает высокомерный взгляд жирного, противного отчима. К слову, они оба друг друга недолюбливали, но родной маме было как-то всё равно на слова «любимого» сынишки.   Покачав головой, словно уничтожая старые воспоминания, одиннадцатиклассник, взглянул на витрину какого-то магазина. За стеклом было хорошо видно работников заведения, товары и самих покупателей. Из всех незнакомых людей, он заметил знакомую макушку.   Это был его лучший друг — Зак. Он иногда подрабатывал тут, наверное опять не сумел выиграть в споре с его отцом. А сам мужчина был хозяином маленького, но как по мнению Дэнни — и уютного заведения. Отца звали вроде Фред, или как-то так… Увы, но настоящие имя парень так и не вспомнил. Ну и пофиг.   Пока юноша «летал в облаках», то уже успел дойти до двухэтажного домика. Это было здание, где Дэнни провел большую часть своего детства. Слабо улыбнувшись, школьник заметил включённый свет на кухне, а тем временем на лице парне словно и не было две секунды назад малозаметной улыбкой. Сделав спокойное лицо и мысленно промолвил пару не очень красивых слов, очкарик вздохнул.   « — Разве мать дома? Да нет же… Она уехала на две недели к бабушке Рейсбруд… Тогда… О нет, и ещё раз нет… Только не он…»   Мысленно перекрестившись, Дэнни начал идти быстро, но бесшумно, ибо опять драться с пьяным мужиком он не особо хотел Ибо на той неделе он чуть не сломал ему правую руку, хорошо что он левша!   Подкравшись к дому, бледнокожий заметил что окно, которое вело в его комнату было открыто. Наверное утром забыл закрыть, улыбнувшись самому себе, Вейлс закинул рюкзак в комнату. Бинго! Он попал. Хитро оскалив зубы, Вей (в именно такую кличку он получил от Зака) залез на дерево, а потом уже и пробрался в комнату.   Как только залез в комнату, Дэнни мысленно поблагодарил себя за то что был раньше когда-то атлетом и старое, но сильное дерево, которое уж век точно росло возле его окна.   Прислушавшись, парень заметил, что уж больно было тихо на первом этаже. «-Наверное, это чудо заснуло…».   Устало вздохнув, Вей решил спустился в вниз, что бы хотя бы сделать себе ужин, ибо он за весь день так и не разу не поел. Забыл. М-да. Иногда он себя за это хотел прибить, ибо желудок разрывало так, что в внутри парня какой-то странный механизм.   Увы, но дойти до желанной комнате ему не дали, ибо тупая боль в голове быстро отключило бывшего атлета. Единственное что он заметил в последнюю секунду, так это лишь то, что на кухне кто-то был. И их было несколько…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.