ID работы: 588949

Заставь Нас Гордиться или Еще Не Все Потеряно

Хранители, Хранители (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья. Шелковый Призрак II

Настройки текста
Эдриан выбрал самое роскошное кафе, которое только нашел в Нью-Йорке. Мисс Юпитер достойна самого лучшего. И она не заставила себя долго ждать. -Опять мила и очаровательна! - Озимандиас пускал все свое обаяние — Лори, как давно не виделись! Девушка села возле него, улыбаясь в ответ на комплименты. -Довольно давно. Джон меня наконец-то выпустил. -Странно, что ты еще не светишься голубым огоньком. -Шутить у тебя не получается, лучше выкладывай зачем позвал, - немного погодя она добавила: красавчик! -А вот у тебя шутки клеются. Дело в том, что я скоро покину страну и надолго. -Да ну? - Шелковый Призрак уже выпивала коктейль. Сейчас Вейду нужно было выдавить из неё личное мнение. Зная общую черту всех женщин — болтливость — он решил не отступать рано. -Я спрошу прямо. Ты знаешь о ситуации в мире. Возможна новая война, причём очень скоро. Что ты подумаешь, если мы проиграем. Я не имею ввиду Штаты, я говорю о людях. С лица Лори стекала улыбка. -Если Земля, - продолжал Вейд, -какой ты её знаешь, разрушится. Юпитер долго молчала. Эдриан видел, что она никогда о подобном серьёзно не задумывалась. Всё же она промолвила: -Я б нашла и прибила тех засранцев, что сотворили такое.

***

Этим вечером мисс Юпитер (хотя она предпочитала настоящую фамилию её матери — Юспещик) выпила лишнего. Эдриан Вейд, что был «собутыльником» Лори в этот день и, вдобавок, своими расспросами довел девушку до желания забыться. Подвёз Шелкового Призрака домой. Конечно, Озимандиас был не прочь повидаться с самим Доктором Манхэттеном. Снова.

1:2

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.