ID работы: 5889496

Ты - мое безумие

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты был моим миром… И, я была уверена, Что ты придешь назад…

***

      Утро. Прекрасное и тихое утро. Каких обычно бывает редко, поэтому ими и стоило уметь наслаждаться. Квартира такая уютная и светлая. Куда всегда хочется возвращаться. Ведь это был ее дом. Как обычно, ее разбудила ее собака, точнее еще совсем щенок. Которого она завела уже, казалось бы, достаточно давно, но, на самом же деле прошло совсем немного времени. Она безумно любила это существо всем своим сердцем. — Енаша, и тебе доброе утро. — послышался совсем сонный, но милый голосок из-под одеяла. Девушка, сладко потянулась и улыбнувшись, вылезла из своей уютной постели. Пора было уже вставать и встречать новый день. Ее ножки коснулись пола, а ручки устремились к потолку. Она потянулась и сладко зевнула. Выйдя из комнаты и оказавшись в коридоре: — Маам. — позвала самого близкого человека брюнетка, своим пока еще сонным голосом, — ты еще дома? — Да, Кас, я еще здесь, — послышался добрый голос из кухни, которая была самой крайней комнатой в их квартире и из которой сейчас доносилась энергичная и бодрящая музыка— иди умывайся и завтракай. Каскадия Либерман. Обычная девушка 17 лет, которая живет иллюзиями и социальными сетями. Казалось бы – среднестатестический подросток. Но, на самом деле все было серьезнее. Кас взяла телефон в руки, который всегда был с ней и по привычке, открывая «Инстаграм» и листая ленту новостей, поплелась в ванную, готовясь превращать себя в человеческий вид. — Либерман! — крикнула мама, — ты опять с телефоном? — поинтересовалась она, хотя знала наверняка, что это так и есть. Ведь девушка не расставалась с ним. Он был ей как воздух. Она уже почти не удивлялась поведению дочери. Ко всему можно было привыкнуть, даже к такому поведению.       Спустя 10 минут девушка, как обычно сидела на кухне и лениво жевала бутерброд,который приготовила сама. А ее мама стояла в прихожей, раздавая дочери «приказания» на день. Каскадия уже привыкла, ведь так было каждое летнее утро. Мамочка уходила на работу, а Либерман младшая оставалась дома, а значит должна была выполнить целый список. — Кас, я надеюсь, ты все выполнишь. И не забудь погулять с Енаем. — произнесла женщина лет 40 с короткой стрижкой, открывая дверь, — проводи меня, дорогая. Либерман пошла в прихожею и чмокнув мамочку, взяла щенка на руки и проводила маму. После закрыла дверь и направилась обратно на кухню. — Да, Енаша, у нас очень крутая мама, — с улыбкой проговорила она.       Она еще не подозревала, что подготовил ей этот день. И он обещал быть насыщенным. Таким, что заставит ее пойти на риск, смерть. Ну, вообщем веселый денек. Позавтракав и умывшись, девушка отправилась гулять с собакой, но даже на улице она не расставалась с тем, кто был ей дорог. С виртуальными друзьями. И даже парнем. Да, она так верила в любовь, что влюбилась по сети. И, нужно сказать, не жалела об этом. По крайней мере, ближайшие часа 2. Она была счастлива, пусть и виртуально. Кас ходила по аллеям, изредка дергая за поводок, когда щенок убегал слишком далеко. Так незаметно и привычно прошел час прогулки и девушка решила направиться домой.       Девушка прогулялась с щенком и вернулась домой. Все было настолько хорошо, что в голову Кас иногда приходили мысли о том, что грядет что-то плохое. И это что-то уже набирало сообщение. Либерман включила компьютер, музыку и открыла свою страницу в социальной сети. Сигнал и новое сообщение. - Так, очень интересно, что тут - загадочно проговорила Каскадия, открывая вкладку сообщений. "Тебе будет лучше без меня, Кас. Я хочу, чтобы ты улыбалась" Увиденное шокировало девушку. Тот, кого она любила и верила, бросил ее. Спустя пару часов разбирательств, она узнала и об измене и о новой пассии парня. Слезы подступали и брюнетка не могла больше сдержаться. Слезинки выплеснулись фонтанам из ее выразительных голубых глаз. - За что? Ведь я любила тебя.. - прошептала Кас, обнимая своего щенка, который лизал ее лицо и изо всех сил пытался успокоить свою хозяйку. Но Либерман как будто во всем отключилась, ее сознание поражали тысячи ракет с воспоминаниями. И она не могла это прекратить. Она просто сидела на полу и плакала. Ее сердечко разбито. По правде, она не любила того парня, но жутко привязалась к нему. Что в свою очередь дало сильный удар. Девушка не знала, что делать. Она просто сидела и плакала. А ее голова прокручивала это смс.        Каскадия просидела так до обеда. В ее голове был создан план самоуничтожения. Она написала прощальный пост у себя на стене, отметила в них всех, кого любила и кем дорожила. Выключив компьютер, пошла и набрала ванную со своей любимой пеной для ванн. - Обожаю эту пенку - сквозь слезы произнесла девушка и поплелась в своему шкафчику, за лезвием. Открывая шкафчик, Либерман еще раз все обдумала и полная решимости, схватила лезвие и скорее понеслась к ванной. На пути к ней она вспомнила про своего щеночка, который сидел в прихожей. - Так. Енаша, - девушка присела на корточки, - я люблю тебя. - погладив щенка, и чмокнув его в носик, произнесла Кас и направилась в ванную. Ее решение было твердым. Она положила свой телефон на стиральную машинку и раздевшись, залезла в ванную. Взяла в руки лезвие, направила его вдоль вен, ведь всем известно, что так быстрее идет потеря крови. И вот мгновение, последние мгновение в жизни прекрасной девушки, которая кажется только начинала жить, но какой-то безмозглый ублюдок сломал ее. - Ну все, на счет три. Раз.. - каждая цифра отсчета давалась нелегко девушка, она делала длительные паузы, обдумывая все еще раз. - Два... Тр... - звук уведомления прервал отсчет. - Да какого черта? - Кас металась между "посмотреть" и "продолжить начатое"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.