ID работы: 5889498

Music has connected us

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 7 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Маленький тесный клуб. На сцене выступает молодая рок группа известная в узких кругах, толпа танцующих людей подпевают песням. Иногда слышатся выкрики девочек кричащих имя солиста и по совместительству гитариста группы.       Большие зеленые глаза, парень под два метра ростом, взъерошенные, мокрые от пота волосы, выступающая венка на шее, все его руки увешаны браслетами и кольцами. Руки ловко управляются с гитарой, взгляд направлен куда-то в даль, сильный голос солиста заставлял забыться на время. Забыть все проблемы и отдаться полностью музыке. Он любил свою музыку, любил петь, играть, он любил разные жанры музыки, но классику терпеть не мог. Но она преследует его на протяжении уже трех лет…

***

      Огромная сцена филармонии. На сцене огромный оркестр, перед ним стоит дирижер, а по середине сидит темноволосый парень солируя на виолончели. Голубые глаза светились от счастья. «Виолончель» — вот что любил парень, с самого детства, как мама привела его в музыкальную школу, виолончель единственный музыкальный инструмент, который вызывал бурю эмоций в парне.       Огромный зал, в котором из трехсот человек, трое с гордостью смотрят на солиста. Отец, мать и сестра. Музыка поглотила его, во круг него только звук виолончели и гитары. Звук гитары нисколько не отвлекал, а даже помогал. До двадцати лет он слушал только стук своего сердца и виолончели, а сейчас вместо сердца он слышит гитару.

***

      Представляя своего соулмейта гитарист думал, что его половинка богатенькая тихая девочка, со светлыми волосами и голубыми глазами. Тем временем виолончелист представлял себе «панк-девочку» с темными волосами и зелеными глазами. И оба даже представить не могли как ошибаются.

***

— Отлично выступили, ребята, — зашел в так называемую гримерку, администратор клуба. — Спасибо, — отозвался барабанщик одетый в футболку с Микки-Маусом и черно угольным хвостиком на голове. — Тох, ты чего? — заметив солиста, который держался за голову, спросил барабанщик. — Да эта гребаная виолончель, до сих пор играет, — возмутился гитарист. — О, ты разобрался, что за инструмент? — удивился второй гитарист группы. — Да, пришлось слушать все струнные инструменты, — нахмурился солист. — Ого, Антон? И классика? — удивился барабанщик. — Я не представляю это и в страшном сне, — поднял свой взгляд Антон. — Будешь её искать, ходить по концертам, — издевался над солистом барабанщик. — Серый, я тебе барабан на голову натяну, — огрызнулся Антон. — Да ладно тебе. Сходишь на пару концертов найдешь её, Да и обычно их там сразу несколько выступает. — Ох, спасибо друг, но легче мне не стало, — открыв бутылку воды произнес Антон. — Давай я с тобой схожу? Может и своего соулмейта найду, — все взгляды направились на барабанщика. — Что? — спросили все участники группы. — Месяц назад начал слышать ксилофон, — удивленные глаза не сводили взгляда с барабанщика. — Почему ты молчал? — встал другой гитарист. — Не знаю, — пожал плечами Сережа. — Ладно, парни, я домой, — встал с потрепанного дивана Антон, взял свой футляр с гитарой и вышел из комнаты.

***

      Смычок последний раз проскальзывает по струнам и выступление заканчивается. Зал встает и аплодирует. Виолончелист встает со своего места и кланяется. Концерт закончился, парень с огромной улыбкой и таким же футляром под виолончель, стоял в холле, пока его родители посыпали его комплиментами. — Сынок, мы так гордимся тобой, — говорила мать. — Когда следующий концерт? — спросил отец. — Через 2 дня, — улыбался парень. — Может поедем домой уже? — Да, Арс прав, поехали, — воскликнула сестра. — Хорошо, хорошо, поехали, — сказала мать. — Ну, что сегодня опять слышал свою гитаристку? — тихо спросила сестра, сидя на заднем сиденье машины рядом с братом. — Да, — ответил спокойно Арсений, смотря в окно. — А вот у меня вопрос, — повернулась полу боком к брату сестра. — Почему ты не берешь возможность, что это парень? — глаза Арсения тут же уставились на сестру. — Ну, а что? Очень мало красивых девочек которые играют рок, причем собственного исполнения, — пожала плечами сестра. — Ну может она красивая, — пожал плечами в ответ Арсений. — Давай проверим? — подняла одну бровь сестра и прикусила губу. — Как это? — скрестив руки на груди спросил брат. — Через 3 дня в клубе «Созвездие» состоится конкурс молодых рок групп, и кто знает, может твой соулмейт будет там, — тихо говорила сестра. — Лен, от куда ты это знаешь? — пододвинулся Арсений к сестре. — Я просто забочусь о тебе братец, — ударила пальцем по носу брата, сказала Лена.

***

Серый: «ТОХАА, я нашел нам занятие через два дня!»

Тоха: «Ты больной? Уже три ночи, башка раскалывается, а ты мне пишешь!»

Серый: «Ничего не знаю, короче через 2 дня в филармонии состоится большой концерт, и мы на него идем!» «Тох, ты че уснул?»

Тоха: «Нет, просто блюванул после слова „филармония“! Ты хоть представляешь как это будет выглядеть?»

Серый: «Это единственная надежда найти твоего соулмейта, а то бесишь меня»

Тоха: «Что? Да с чего бы это?»

Серый: «Да просто так, короче, я найду нам костюмы и мы идем в филармонию, и не ебет! За шкирку туда притащу, не смотря на то что я низкий»

Тоха: «Костюмы?»

Серый: «А ты что собрался идти в филармонию в джинсах и футболке?»

Тоха: «Ладно я понял, главное побольше пакетиков возьми»

Серый: «За чем?»

Тоха: «Под мою блевоту! Все я спать!»

***

      Проходит два дня, Антон с Сережей сидят в огромном зале филармонии. Оба в черных костюмах и белых рубашках. — Серый, мне не уютно находится здесь, — шепотом сказал Антон. — Тебе нигде не уютно, тебе уютно только на сцене, все скоро начнется, терпи! — громко шикнул Сережа. Антон Тихо прорычал и посмотрел на сцену.       Прошел час концерта, а все ту самую виолончель Антон не слышал, он устал слушать, голова начала болеть. — Серега, если состав этой группы не поменяется я уйду, — тихо прошипел Антон. — Ахаха, Антон это не группа, — усмехнулся Сережа. — Да мне срать! — Ладно, я тоже своего не слышу, смотри, по буклету должно быть еще одно выступление другой школы, послушаем его и свалим, — сказал Сережа и посмотрел на Антона. — Окей, — упал на спинку кресла Антон. Проходит время и на сцене появляется школа Арсения. И из колонок послышалась. — На сцене оркестр школы Эдуарда Суворова, солирует Арсений Попов.       Арсений поклонившись сел на стул и как только дирижер взмахнул своей палочкой, тут же полилась музыка. Арсений ловко управлялся с инструментом. — Нет, — тихо произнес Антон. Сердце начало бешено стучать и отдавать в виски. — Что нет? — переспросил Сережа. — Нет, нет, нет, — Антон встал с места и направился к выходу из зала. Но Сережа успел его остановить и усадить на место. — Что случилось? — смотря на друга спросил Сережа. — Это она! — Которая? — весело произнес Сережа смотрев на троих виолончелисток в оркестре. — Которая в центре, эта та виолончель! — шепотом крикнул Антон. — Хочешь сказать, что тот парень… — Сережа не договорил. — Это она, Серый, я не перепутаю её ни с кем, но парень? — музыка прекратилась и весь зал встал аплодируя.       Арсений с огромной улыбкой встал и поклонился. Антон смотрел на него и увидел голубые глаза, которые посмотрели на него. Антон со страхом смотрел на него, а тот лишь улыбнулся. Антон тут же побежал из зала. Сергей немного потупив тоже направился в след за другом. Они вышли на улицу. — Тоха, дыши! — проговорил Сережа положив руку на плечо парня. — Столько лет представлял, что это девушка, а правдой оказалось только то, что у него голубые глаза! — Да все же нормально? — усмехнулся Сергей. — Да…да, нормально, я…я просто не ожидал, не был готов к этому, — смотря на Сергея все еще испуганным взглядом, сказал Антон. — Надо выпить, пошли, — потащил куда-то друга Антон.

***

— Арс, ты за все время после концерта не сказал ни слова, — зашла в комнату брата младшая сестра Арсения. — Мне кажется он был там, — поднял взгляд на сестру ответил Арсений. — Кто? Где? — села рядом с братом Лена. — Мой соулмейт, мне кажется он был на концерте. — С чего ты взял? — в недоумении спросила Лена. — Я не слышал гитары, я слышал…себя? — Что? Ты сейчас серьезно? — удивилась сестра. -Да, Лен, серьезно. Мне кажется я даже чувствовал его сердцебиение, такое как-будто она испугалась. — Или он, — улыбнувшись, тихо произнесла сестра. — Что? — Говорю, «или он», лично я не видела цветных волос, пирсингов и все в том духе для девушки рокерши, — пожала плечами Лена. — А вот парня, похожего видела, — прикусила губу сестра. — Лен, прекрати, завтра и узнаем кто это, а может и не узнаем, — упал на кровать Арсений. — Ладно, ладно, — подняла руки вверх Лена и упала на кровать рядом с братом. — Это было странно, — сказал Арсений.

***

      Тесный, темный, потный клуб «созвездие» не пришелся по вкусу любителю классической музыки. Все толкались, танцевали, пили и орали. — Лен, ты уверена что это именно тот клуб? — прижимаясь к сестре спросил Попов. — Да, солнце именно он, — перекрикивала какую-то группу Лена. — Пошли ближе к сцене, — потащила сестра брата за руку. — Ты серьезно? — кричал Арсений. — Да, — улыбалась Лена. В отличие от своего старшего брата Лена танцевала под эту музыку и даже подпевала, чему Арсений был крайне удивлен.       Проходит время, Арсений устал слушать завывание так называемых рок-групп, собирался уходить он раза уже четыре, но сестра его ловила и останавливала.       Зал завыл когда со сцены ушла очередная рок-группа. — Ну что готовы ко встрече ваших любимчиков? — вышел на сцену ведущий и зал радостно закричал. — Встречаем группа «АМСАР»! — зал еще громче закричал, а сцене появились 5 парней. — Странное название, — сказал Арс, скрестив руки на груди наблюдая как группа готовится к выступлению. — Это просто буквы на которые начинаются их имена, — заявила Лена. — Вот смотри: солиста-гитариста зовут Антон, другого гитариста зовут Макар, барабанщик Сережа, клавишник Андрей, ну и бас Рома, — пояснила сестра и зал снова завыл когда группа была готова. — Привет всем, — сказал Антон в микрофон. — Ну что начнем? — и зал вновь взорвался. А Арсений закатил глаза и посмотрел в сторону.       Началась музыка и сердце Арсения забилось с неистовой силой, он поднял взгляд на солиста и приоткрыл рот. Его голос проникал под кожу, он пел с закрытыми глазами, но в какой-то момент распахнул их. Антон продолжал завораживать всех своим голосом, а глазами кого-то искать. Арсений не сводил свой удивленный взгляд с Антона. Лена заметив выражение лица своего брата остановилась и посмотрела на солиста который только что встретился с ним взглядом. Лена победно улыбнулась и продолжала танцевать. Найдя Арсения Антон продолжал петь и не сводил с Арсения взгляд и улыбался. «Зеленые глаза, зеленые глаза, только это было правдой» — крутилось в голове Арсения.       Арсений криво улыбнулся, поднял руку и недомахнул Антону «привет», от чего Антон немного посмеялся и продолжил петь. Песня закончилась, зрители просили еще, но по правилам конкурса группа исполняет одну песню. Группа ушла со сцены и Антон тут же рванул к зрителям, в след он только и услышал — Тох, ты куда?       Глазами Антон начал искать Арсения, но найти не мог и тут услышал за спиной робкое. — Привет, — Антон повернулся и перед ним стоял Арсений. — Меня Антон зовут, — протянул руку Антон. — Я знаю, а меня Арсений, — протянул в ответ руку Арс. — Я тоже знаю, — и они рассмеялись.

***

Месяц спустя.       В небольшую уютную квартиру врываются два жутко жаждущих друг друга парня успев только закрыть за собой дверь, Антон тут же прижал Арсения к стене и жадно поцеловал. В кармане куртки Арсения начал вибрировать телефон. — Вот смотри даже телефон хочет тебя, — произнес Антон с небольшой одышкой и снова проник языком в рот Арсения, тот в свою очередь усмехнулся и потянулся за телефоном. — Это Лена, сотку даю, — оторвавшись от Антона произнес Арс, все еще не достав телефон. — Даю две, — поцеловав в шею сказал Антон и начал снимать с Попова куртку. — Ты что решил ответить? — Я просто пошлю её и все, — ответил Арсений прикусив губу чувствуя обжигающие дыхание Антона на своей шее. — Быстро, — и снова впился в шею Арса Антон. — Что надо? — с небольшой одышкой спросил Арс. — Ты где? — спросила Лена. — Тебя потеряли родители. — Отстань, я у Антона и я не приду, — ответил он чуть простонав. — Так вы там трахаетесь! — воскликнула Лена. — Да! — крикнул Арс, выключив телефон и кинув его куда-то ответил Арс. Оторвав Антона от своей шеи поцеловал его и потащил в комнату.       По дороге снимая с себя верхнею одежду. Уже оказавшись на кровати парни оставались только в штанах. Арсений лежал на кровати, а Антон нависал над ним целуя все его тело. Опустив руки к ширинки Арсения, Антон легонько погладил сильно выпирающий бугорок, от чего Арсений невольно застонал, прикусив губу. Антон снял с Арсения все оставив лежать его на кровати абсолютно голым. Антон разделся сам и навис над своей второй половинкой. — Я люблю тебя, — произнес Антон. — Я знаю, а я тебя, — улыбнулся Арс. — Я тоже знаю, — улыбнулся Антон и поцеловал Арсения, подняв его ноги. Достав с тумбочки смазку, Антон сразу же смочил свой член и помассировал тугое колечко Арсения. Поцеловав своего парня Антон начал медленно входить в него. Арсений выгнув спину застонал схватившись за шею Антона. Антон начал двигаться в своем соулмейте доставляя удовольствие ему и себе. Сладостные стоны заполнили всю комнату. Продолжая двигаться в Арсе, Антон успевал целовать его. Двигая бедрами на встречу Антона, Арсений стонал еще громче чувствуя как сладкая разрядка уже совсем близко, так же как и у Антона. И на пике оргазма парни одновременно простонали: — Гитарист. — Виолончелист.        После они усмехнулись и увалились на кровать. — Ты пропустил день рождение своего учителя, — пытаясь отдышатся, сказал Антон. — Я знаю, а ты своего друга, — так же ответил Арс. — Я тоже знаю, — и они рассмеялись. — Но оно того стоило, — повернувшись к Антону, сказал Арс. — Это точно, — ответил он и притянул Арсения за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.