ID работы: 5889602

В космосе ни у кого нет десяти баксов

Смешанная
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 31 Отзывы 122 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Пидж болтает выпивку в стакане. Это уже третий, но на неё выпитое не действует совершенно, чего нельзя сказать о парнях. Надо бы забрать пару образцов на исследование. Широ спит на столе, Ханк тоже, Лэнс флиртует с какой-то инопланетной девушкой (как он думает). За пять лет в космосе Пидж, в отличие от него, собрала неплохую базу данных и могла различить пол доброй половины рас (если у них этот пол был). Кит до сих пор держится, но его тоже заметно ведёт. Это из-за ген галра? — Почему у нас всё так?.. — он водит пальцем по столу и тяжко вздыхает. — О чём ты? — О моногамности. Пидж вскидывает бровь, не ожидая от него ничего подобного. Она наклоняется вперёд и подпирает щёку ладонью, готовясь слушать. — А что с ней не так? — Это… нечестно, — Кит доедает остатки из тарелки Ханка. — Как выбрать, когда все вокруг такие горячие, — он почти хныкает. — Хочу себе гарем. У неё под руками нет ни одного нормально записывающего устройства, и это большая потеря для человечества. Пидж стучит ладонью по столу заливаясь смехом. Она вытирает выступившие слёзы. — Что, даже Лэнс? — Ты видела его ноги? — Кит выглядит чересчур серьёзным. — А бёдра? Им нужно поставить памятник. Пидж поворачивается, чтобы убедиться в его словах. Сама она никогда не обращала на это внимание, но… Ладно, Кит прав. Теперь ей и самой захотелось как следует их пощупать. — Окей, и кого бы ты хотел видеть в своём гареме? — Тебя, конечно, — Кит загибает пальцы. — Широ. И ещё Лэнса. — А Ханк? — А Ханк — натурал. — Точно, — Ханк поднимает голову, кивает и падает обратно. Пидж почти сползает под стол, уже не в силах смеяться. Интересно, Кит вспомнит об этом утром? — Теперь, когда ты сказал, я тоже хочу себе гарем. — Правда? — Кит склоняет голову набок. — Ага. Предлагаю пари: если у нас получится собрать этот гарем, то ты будешь должен мне десять баксов. — В космосе ни у кого нет десяти баксов, Пидж. — А я и не тороплюсь особо, — она пододвигает Киту свой стакан с выпивкой и протягивает руку. — Так как? — Идёт. Кит допивает залпом и пожимает ладонь, скрепляя сделку. Пидж обводит взглядом своих потенциальных парней и думает о том, что это не такая уж невыполнимая задача. К тому же, кому не нужны лишние десять долларов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.