ID работы: 5889609

согрею

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

мысленно

Настройки текста

***

Я мысленно держала его за руку. Он смотрел в мои глаза и я чувствовала, как черти плясали чечётку. Мне нравилось, насколько он властный, как добр и груб одновременно. Нас останавливали какие-то миллиметры. Мне нравилось обсуждать забавные комедийные книги Чарльза Букковски, которые я читала лишь ради него по ночам. Мне нравилось слышать его смех и его голос, а ещё его рассуждения, которые больше не были аккуратными. Он почти не продумывал каждый свой шаг, по крайней мере, так казалось мне. Мне нравилось то, что он забывал обо всём со мной; мне нравилось то, что со мной всё было искренним; мне просто нравился он. Хотя нет, не нравился – я просто любила его. Безвозмездно. Безвозвратно. Честно. Сердечно. До глубины души. Проходя через толпу, я боялась потерять его, и поэтому я позволила себе дикую наглость –схватить его за рукав кофты. Кофты, которая хранила его запах, которая сковывала его движения, которую я мечтала надеть. Когда я шла сзади, мне нравилось смотреть на его плечи, его сильные мужественные плечи. Я мечтала царапать эти плечи. Я мечтала целовать эти плечи. Я мечтала любить эти плечи, не осознавая, что уже любила. Всегда было интересно: заметит ли он, что я остановилась и не иду больше за ним, что я просто-напросто наблюдаю за его движениями (размашистыми шагами, свободными руками). Удивительно было то, что он всегда замечал. Он резко останавливался и, будто потерянный, искал меня глазами. В такие моменты моё сердце трепеталось, билось о грудную клетку, просило, чтобы я выпустила его... через поцелуй. О каком поцелуе могла идти речь, если каждое его прикосновение обдавало жаром под рёбрами, внизу живота и на щеках? О каком поцелуе могла идти речь, если я думала, что он не одинок? Как же странно чувствовать одно, а умом полагать другое... Я думала, что ждать буду вечность. Так и произошло. Когда его руки оказались на моей пояснице, когда были на талии, когда он оперся об перила на станции метро Днепр... Я чувствовала это тепло внутри груди. То самое тепло, которое я думала больше никогда не вернётся ко мне обратно. То самое тепло, которое могло согреть его. И я решила. Я согрею.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.