ID работы: 5889610

And now we just sit in silence

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Крыша. холод. плед. лес… этой ночью им этого более, чем достаточно. Они сидят вдвоем, под одним пледом, на поверхности, чем-то напоминающую асфальт, поэтому плед, неприятно для себя самого, задирался даже из-за малейшего движения, но на это внимания особо не обращали. В руках у каждого стаканчик с уже давным-давно остывшем кофе. Джош купил его, когда направлялся сюда. Ветер был таким холодным и таким теплым одновременно. Он приятно обдувал кожу лица холодным потоком воздуха, но плед и тело соседа создавали то, из-за чего ветер можно было посчитать теплым… Именно ветер доносил колючий запах хвойного леса, он так хорошо сюда вписывался… Ночь была такой тихой… Не мешая никому парни молча разговаривали между собой. Разговаривали о чем-то разрывисто, медленно и настолько тихо, что не понимали, что вообще говорят. Помешать их разговору в состоянии лишь только тот самый хвойный лес или же ворчливые соседи, которые давным-давно уснули, и даже если бы они не спали, вряд ли они были бы здесь сейчас, так что первый вариант более вероятен… Как же прекрасно было наблюдать за небом на которое случайно высыпало огромное количество звезд… Они так похожих друг на друга, постоянно повторяют все друг за другом… Каким прекрасным был цвет ночного неба, а в сочетании с цветом и запахом мрачного леса — просто прекрасным. Вдали стал видеться красно-желтый проблеск, выглядывающий из соседнего леса. Это было так странно. Темное небо с темным лесом и такой никчемный проблеск. Но ни Джош, ни Тайлер ничего не могли поделать с этим. Они просто сидели и наслаждались обществом друг друга, наблюдая, как один мир сталкивается с другим, как свет сменяет мглу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.