ID работы: 5889751

Твой Цвет

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Самое интересное это пол, поэтому смотрим в пол!

Настройки текста
POV Вилен       На улице был конец ноября — кожу приятно морозило, а изо рта выходили оболочка пара. Хорошая погода, сегодня обязательно нужно заглянуть в библиотеку.       По дороге в школу ничего не произошло, что меня несказанно обрадовало. Не упал в лужу, не пропустил автобус, не проспал. Прямо-таки чудеса!       Пока ехал в полупустом автобусе и слушал MCR, в голове возникали глупые мысли о счастливой жизни с соулом. Хотя учитывая какой я «удачливый», мне светит быть до самой старости без него или нее. Мне, честно говоря, плевать какого пола моя родственная душа. Как-никак не средневековье — однополые пары больше не сжигаются на кострах народом… хотя все еще находятся люди, что относятся к ним с презрением. Глупцы — кто так думает: человек же никак не меняется, если он до встречи со своим соулом был мудаком, он мудаком и останется, а пол его мейта никак не повлияет на это. Да, и чего плохого сделали однополые пары? Их существование не убивает людей вокруг. Я погрузился в размышления на эту тему.       Вот моя остановка. Я, не торопясь, вышел из автобуса, показав кондуктору проездной. Найти огромное здание школы, шумную раздевалку и кабинет математики мне не составило труда, благо топографическим кретинизмом не страдаю, хех.       Так, Вилен, соберись. Я зашел в класс, он был заполнен гомоном и людьми. Ну перемена, чего еще ожидать? К счастью, меня заметили единицы, но, в любом случае, мою скромную персону будут представлять на уроке. Я подошел к учителю, вроде ее звали. — Ирина Анатольевна, здравствуйте. Я Вилен Ростов — новенький.       Женщина лет пятидесяти с хвостиком подняла взгляд на меня. — А, да-да-да. Здравствуй, рада видеть новое лицо в нашей школе. На уроке тебя надо будет представить, а пока садись. Четвертая парта, второй ряд.       Я молча кивнул и прошел на место сквозь перешептывающихся одноклассников. Кажется, мою тушку заметили.       Парта была не занята, что меня порадовало. Я не сильно люблю людей… Мою «великую» мысль прервал звонок. Класс расползся по местам, а я подошел к доске. — Итак, 10 «Б», здравствуйте! У меня для вас две хорошие новости. Первая — сегодня будет проверочная.       Десятый «Б» поник (за исключением нескольких учеников). — Вторая — к нам перевели нового ученика. Представься, пожалуйста. — Здравствуйте, меня зовут Вилен Ростов. Надеюсь, мы сработаемся.       Я вежливо улыбнулся, а одноклассники стали заглядывать мне в глаза в надежде, что я их соул. Я тоже прошелся взглядом, но мир так и остался блеклым, хотя у одной девченки были зеленые глаза, но все же не те. Это было обидно, но вполне ожидаемо. Мало кто находит свою вторую половинку в школе, да и вообще найти соула это огромное счастье. -Хорошо, садись.       Я прошел на место. -И так, мои любимые оболтусы, будет 4 варианта, так что не спишите. Самостоятельная простенькая. Я уверена — даже Александр справится. Женщина «вспорхнула» с места и раздала задания. Проходя мимо меня, учительница сказала: — Так как это твой первый день и сразу контрольная, можешь пересдать, если получишь плохую отметку. — Спасибо.       Я кивнул и приступил к заданию. Оно, как и сказали ранее, не было особо сложным, так что я справился без особых проблем. А дальше все шло хорошо, пока в начале третьего урока меня не отправили за журналом. Pov Игорь Бернштайн       Решив, что на первой паре делать мне нечего, я отправился гулять, чтобы скоротать время. В то время как я неспешно прогуливался и наслаждался погодой, мой мозг прокручивал новости за последние пару дней.       Хм… самое интересное, наверное, слухи о переводе новенького. Помню, девченки спорили какой цвет глаз будет у переведенного, и с каким шансом он может оказаться их родственной душой. Не вспомнив больше ничего интересного, я достал наушники и включил аудиокнигу. Я продолжил прогулку до школы под рассказ Стругацких и ноябрьскую прохладу.       Зайдя в обитель знаний, я надел сменку и пошел на поиски кабинета английского. Как же я пожалел после этого, что не пошел в обход.       Пока добирался до класса английского, я ушел в себя и выходить не собирался, пока в меня что-то не впечаталось. Это был журнал, который нес хрупкий парень ростом сантиметров на десять ниже меня. Он вывел меня из режима автопилота. — Извини. — На мое удивление, не проблеял, а сказал брюнет. Я посмотрел на него, но тот разглядывал линолеум и мои ботинки, и я, сам не зная почему, разозлился. — Тебя разве не учила мама при первой встрече с человеком смотреть ему в глаза? — Учила! — С вызовом поднял глаза парень, и я ослеп на пару мгновений, чтобы прозреть. Мир окрашивался в яркие и живые цвета, заставляя утонуть в его красочности. Я тонул в его янтарных глазах, которые заставляли мир вокруг ожить и расцвести, как прекрасный цветок. — Нашел. — Прошептал черноволосый и уронил журнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.