ID работы: 5889827

Пожалуйста, оставь на мне свой след

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
6 сентября. Мои руки скользят по её телу. Почему она сверху? Не имеет разницы. Да, стони громче. Я крепко сжимаю её бёдра . Ей больно, я вижу это. Плевать. Мне плевать на тебя! Такая тварь ,как ты , должна быть рада ,что её имеет такой ,как я. Грязнокровная сука... почему ты молчишь? Давай, скажи что-нибудь или кричи. Да , лучше кричи. Почему мои руки в крови? Где она?...Лия! Где всё? ...эта песня. Я слышал её. Почему я ничего не вижу? Здесь темно. Кто-нибудь, включите свет. Это глупая шутка, я убью тебя, если не прекратишь. Лия!...Я уже был здесь . Дверь? Её не было здесь раньше. Я не могу открыть! - Драко. Кто здесь? Этот голос. Я знаю его...Здесь есть кто-то?! - Драко, мой мальчик.. Проснись. - тон повышался и слова были слышны более отчётливо. - Мама?- после пробуждения он был сам не свой. Синяки под глазами и его неестественно суженные зрачки заставляли Нарциссу беспокоиться о сыне ещё больше. - Ты кричал во сне. - Да..должно быть, мне снилось как я поймал золотой снитч. - Две недели ты ловишь во сне снитч? Что за ребячество! И почему я должна верить в это? Драко, даже во время сна ты должен держать себя в руках . Выглядишь ужасно. Ты должен хорошо высыпаться, мой мальчик.- она подняла подол ночного платья и вышла из комнаты Драко. Он несколько минут лежал ,задыхаясь из-за тяжёлого сна . "Почему я должен держать себя в руках, как-будто всё как прежде? Все принципы , которых придерживалась наша семья. Где они сейчас? Всё ,что осталось от прежнего отца - импульсивность, от матери - гордость за Фамилию... Как глупо гордиться этим ,когда мы находимся в таком положении, в этом чёртовом доме, с этими... Чем они думают? Всё не как прежде. Из нашей семьи только я реально оцениваю ситуацию ... Этот сон всё повторяется. Мне тяжело видеть его. Как мило со стороны лорда , что он не наложил заклятие для чтения мыслей! Настоящая щедрость!". Драко встал с кровати и спустился вниз по лестнице.

***

"Как сон может быть таким крепким?- Драко уже несколько минут стоял возле кровати девушки и пристально смотрел на неё. - Как бы удивился темный лорд , сделай я сейчас с ней то ,что и во сне. Конечно, ему было бы интересно посмотреть как я выкручусь, если убью ее " Парень присел на корточки возле кровати Лии. " Твоя кожа была бы ещё бледнее , будь ты мертва. Я уже видел твою кровь не раз, но мне мало"- он коснулся кончиками пальцев её руки. Она не шелохнулась. Малфой положил руку Лии в свою , заключив их пальцы в замок. Девушка приоткрыла глаза и слегка вздрогнула. Она точно видит его перед собой ? "Идиотка. Всё испортила.."-он быстро поднялся с колен и выскочил из комнаты Лии, оставив дверь незакрытой .- Каким нужно было быть кретином , чтобы пойти к ней в комнату ночью и пялиться? Представляю, как бы отреагировали слизеринцы, окажись они случайно рядом! Или родители, что ещё хуже...Нет,нет. Я сам для себя должен понять, что делал в ее комнате снова.". Светящийся шар последовал за Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.