ID работы: 5889847

Tomorrow Never Dies 2

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На моих глазах моментально появились слёзы, и закрыв глаза и уши, тяжело дышала, мне казалось что я сошла с ума. Повернувшись, я открыла глаза и передо мною стоял силуэт Алека, слезы градом посыпались по моим щекам капая на волосы. — Я СОШЛА С УМА! ОДНОЗНАЧНО! — подумала я Я протянула руку к нему, намереваясь дотронуться, но я боялась… боялась что это просто видение Алека, я просто не могла поверить что он здесь стоит. Что он живой. Что это АЛЕК!!! У меня начиналась истерика. Если это он, то где он был все эти двенадцать лет??? Переборов свой страх я дотронулась до него, я трогала его лицо, тело, пальцы. Слезы покатились ещё сильнее, и я обняла его, я намочила слезами его футболку. Плевать. Я обнимая колотила его по спине, а он, он стоял и гладил меня по волосам. Я уже не могла себя сдерживать — ГДЕ ТЫ БЫЫЫЫЛ? ГДЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ТЫ БЫЛ. — прокричал я отстраняясь от него. — я думала что ты умер что тебя убили! Слезы снова предательски покатились по щекам, я кусала губы от обиды, он сделал шаг ко мне -Не приближайся. — вытянула руку вперед -Мелисса родная, я же тут сейчас с тобой ты чего?. — сказал он как ни в чем не бывало -Я тебе не родная, ты потерял право называть меня так ровно двенадцать лет назад -Прости Мелисса, так было нужно я защищал тебя -Нужно? Защищал? А меня защищать не от кого я дочь Кая Вольтури -Я не могу тебе сказать всего, если я скажу меня убьют -Идем в замок там все обсудим — прости любовь моя и прощай Сказав это, он исчез, оставив после себя только свой запах. Я еще долго стояла в одном положении, не шевелясь. ''Очнувшись'' я побежала в замок в тронный зал — Мама папа. — забежав крикнула я забыв о поклоне. — Алек жив! Я сейчас с ним разговаривала Они сидели и смотрели на меня с недоверием, я не понимала что происходит -Милая, Мелисса, доченька моя… — первой подала голос мама. — этого не может быть что ты его видела, разговаривала -Мама ты что не веришь мне мама? Объясни что происходит -Алек умер дочь. -сказал папа Гром среди ясного неба. Молния. Я им не верю… они лгут мне — Пойдем со мной. — подошёл ко мне отец, и мы вышли из зала. Шли как я поняла к комнате родителей Отец с матерью зашли первые, мама села на кресло, папа прошёл к столу и открыл ящик, который всегда держал на замке. Ни я ни мама не знали что там… Отец протянул письмо и я начала читать… Кай Вольтури не могу сказать что рада писать вам, я бы предпочла сказать вам это напрямую, но явись я к вам вы бы не поверили, я ведь ваш заклятый враг! В общем ваш бриллиант Алек Вольтури мертв -И что вы поверили анонимному письму?. — дочитав спросила я -Изначально не поверили… если бы вместе с письмом не пришли фото Отец снова потянулся к ящику и вытащил фотографии. Я сначала замялась, но протянула руку, которая дрогнула и все фотографии посыпались на пол, я села и закрыла рот рукой Слезы покатились по моим щекам, на фотографиях был Алек. Точнее он был порван на куски, а голова лежала недалеко -Я хочу побыть одна. -сказала я -Но Мелисса -Мама я хочу побыть одна!. -прокричала я и родители оставили меня Я легла на кровать, и вглядывалась в фото. Хоть и были доказательства, но я не верила — я же не могла разговаривать с фантомом? Или могла? НЕТ! Это бред я не сошла с ума, я же обнимала его он был живой… ..— я разговаривала сама с собой. — я знаю этот почерк Элис…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.