ID работы: 588986

Серое солнце

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое жизнь?

Настройки текста
-Что такое жизнь? Как это жить? Для чего? Зачем!?, - тихонько всхлипывая, шептала и вытирала кровь с щеки Сэнго. Разодранная рана чуть выше виска "горела" адским пламенем боли и кровь горячим потоком будто лава текла по лицу, оставляя кровавый след, который смешивался в одной точке с хрустальными слезами. Это все доходила медленно до начала тонкой шеи, а там рубиновыми льдинками падало на бежевый, слегка мятый плащ... Она сидела в прихожей, на полу, возле открытой двери, под стеной и чуть выше кровавого, размазанного пятна на этой же стене. Над девушкой стоял разъяренный отец. В одной руке у него был алого оттенка комок ее каштановых волос. -Что!?Мразь!! Свинья не благодарная!!!, - дальше он разойдясь еще больше орал на девушку и это сопровождалось матами и пинками всюду: в живот, в ноги, грудь - куда только попадал, потому что сейчас его меткость и определенные точки для удара особо не волновали. Затем он как будто полетел в гостиную, громко хлопнув дверью. И тут стали слышны его крики, которые доносились наверно ко всем соседям. Это он начал выплескивать свою злость на матери девушки, а та молча слушала и не сопротивлялась. Сэнго же медленно поднялась на свои дрожащие ноги и, шатаясь, пошла к себе в комнату. В глазах все плыло, темнело, но она бездушным телом будто зомби с фильмов смотрела в одну точку своими пустыми, зеркальными глазами и тушей еле-еле ползла к пункту назначения. Зайдя в комнату, тихонько прикрыла дверь и скинула с себя запятнанный кровью плащ. Затем она спокойно задвинула шторы, просто для того что бы соседи, которых окно было напротив ее не видели ничего. Письменный стол. Ящик, в нем бинт, пластырь, перекись. Остановив кровотечение. Сэнго направилась в ванную. Там умыла лицо, плащ в стирку, тряпку в зубы и вперед обратно в прихожею. В запятнанном стекле в дверь в гостиную было видно тень отца, которая перед матерью все так же выступала с яростными криками. Но Сэнго это сильно не волновало. Она закрыла дверь в прихожей и начала мыть стену после столкновения ее головы стены и папиной руки. Как только работа была закончена она отнесла тряпку в ванную, а сама закрылась у себя в комнате. "Зачем я закрываю шторы? Там ведь все равно никто не живет...",- подумала Сэнго с таким же бездушием и открыла шторы... Ночь. Бездушные улицы. Одинокий фонарь под окном. Тишина. тяжелый воздух города,но... Что это? В окне где никто не живет горит свет и судя по теням видно, что там активно проходят какие то работы и тут вдруг раздался громкий женский голос по ту сторону стекла: -Тут душно!!! Такеши открой окно!, - в ответ послышалось банальное, но бодрое "да" и сразу какой то силуэт оказался у окна. Щелчок и окно открылось. Перед ней показался парень. Может одногодка с ней может чуть старше. Довольно высокий. Черные, просто угольные волосы, янтарные глаза, бодрая и уверенная в себе улыбка. Девушка его удивила да и ее вид не очень был стандартным для типичной городской чиксы, тп, ванильки и т.д., еще с перебинтованной головой и "обездушенным" телом. -Ой..ты...я....привет,- парень сразу видно не ждал такого и растерялся и ни как не ожидал такого появления такого персонажа. Сэнго от этого раз переживалась намного больше парня и резко закрыла шторы с окном. Сейчас парень "вогнал" обратно душу в тело и девушка, покраснев, раздуплилась в пространстве. Но услышав крики отца, который все никак не успокоится, снова резко погрустнела. Что такое общий ужин семья Сэнго давно забыла, потому что из-за напряженных отношений никто ни с кем есть не хотел. Да и каждый член семьи жил отдельно: мама кося под молоденьких девушки сидела на различных диетах, занималась фит нес упражнениями ну и так далее. Отец со своими скандалами есть черт его знает когда. А Сэнго... сидит в комнате, дрожа в углу темной комнаты и прислушиваясь к каждому шороху в доме. Вот так и живет эта "веселая семейка". И подобные разборки в ней обычное явление, бывало обычно и по хуже конечно, но ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.