ID работы: 5889896

An order worth 100 million!

Гет
R
В процессе
8
автор
anna_cil3 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В одной из роскошных квартир элитной многоэтажки, расположенной в самом центре Пусана симпатичный темноволосый парень в костюме уборщика с трудно скрываемой брезгливостью в глазах тщательно оттирал лужу крови возле огромного бассейна, где в неестественной позе лежал труп мужчины средних лет, завернутый в занавеску для ванной. К счастью, крови было не так много, в этот раз все вышло более-менее аккуратно, и парень не без удовольствия отметил, что сам совершенно не запачкался. –Давай в темпе вальса, парниша,–послышался надменный голос за спиной. Парень обернулся и с удивлением посмотрел на молодую высокую брюнетку двадцати семи лет. Ким Тэен, –произнес тот низким голосом— ты бы хоть прикрылась. –Тебе что-то не нравится?–игриво спросила Тэен, покрутившись возле него в прозрачно-чёрном, кружевном халатике накинутом на тело, и с вызовом посмотрела в глаза парню. –Знаешь, что мне в тебе нравится, Чонгук? Парень отвернулся, принявшись усерднее прежнего стирать тряпкой кровь с пола. –Ты полностью оправдываешь свое имя, –прошептала она, горячо дыша ему в самое ухо. Чонгук в миг развернулся к брюнетке и жадно впился в нее поцелуем, размазав по чужим и своим губам темно-красную помаду. – Ого, неужели меня так сильно хочешь? –прервав поцелуй, спросила Тэен. Чонгук лишь усмехнулся и прижал девушку к стене. Сильные руки вмиг оказались на талии Тэен. Слившись в новом поцелуе, кусая губы друг друга, парочка начала хаотично передвигаться по ванной, сбивая хрупкие баночки с шампунями и гелями для душа. Последним пунктом назначения стал тот самый… злаполучный бассейн. – Фу! –взвизгнула Тэен, почувствовав, как наступила ногой на труп. –Неужели ты не мог избавиться от этой гадости? –Гадости?! – с сарказмом воскликнул парень. – Кое-кто эту самую гадость полчаса назад соблазнял! – Пф, –девушка с лёгкостью оттолкнула парня от себя, –тоже мне – аргумент! Это между прочим твоя работа, –махнула в сторону трупа Тэен, демонстрируя свои наманикюренные ручки. – Не-не-не, - возразил парень, покачав указательным пальцем, –убирать трупы - работа Ким Тэхена, который должен был приехать еще десять минут назад. А моя работа закончилась в тот миг, когда пуля моего пистолета нашла свое пристанище в мозгах этого придурка. –Зачем же тогда вызвался прибраться? – спросила брюнетка. – По доброте душевной, –ответил Чонгук, разведя руки в стороны, и простодушно улыбнулся. Но улыбка тут же исчезла с его лица, как только Тэен направилась в спальню. –Ты куда? С каких это пор "возбудим и не дадим" стало твоим жизненным кредо? –Я конечно киллер ничем не хуже тебя, но у всех должны быть свои моральные принципы... и ублажать тебя в ванной, где разлагается труп... Знаешь меня не прельщает эта перспектива, даже отбивает все желание. –Издеваешься?! –истерично воскликнул неудовлетворенный парень. – И вообще, – Тэен заглянула в ванную,–у тебя есть девушка. –Да, но сегодня в лифте тебя это не остановило, –возразил Чон, подмигнув напарнице, и уже было двинулся в ее сторону, как перед его носом захлопнули дверь. Громко выругавшись матом, парень услышал в ответ лишь смех брюнетки, –Никто не спорит, красавчик, –произнесла девушка, прежде чем покинуть квартиру, – но в лифте не было трупа! Входная дверь захлопнулась, а парень со злостью долбанул по стене кулаком. Напряжение в теле так и не прошло. –Вот чертовка! – зарычал Чонгук, кинувшись приводить себя и ванную в порядок. *** В то время, как в одной из самых дорогих квартир Пусана кипели недетские страсти, на другом конце страны, нарушая все установленные правила дорожного движения, черный Mercedes мчался по нагретому солнцем асфальту. Пунктом его назначения служил бар "Mike’s Cabin Hongdae", что располагался в десяти милях к юго-западу от Пусана. Этот бар привлекал своих путников неплохим обслуживанием, отменной выпивкой и свежими сплетнями, которые можно было найти в любом подобном заведении. Владельцем бара был человек по имени Ван Джунг. Знающие люди могли охарактеризовать его, как самовлюбленного, амбициозного, жестокого и деспотичного мужчину. Он держал свой бизнес в ежовых рукавицах, лично наблюдая за тем, как работает каждый сотрудник его бара. И на то была причина. Каждый, кто работал в этом заведении, даже простой уборщик, являлся хладнокровным киллером. Сам Ван Джунг в молодости также был наемным убийцей, но по неизвестной причине оставил это дело, открыв свою собственную организацию, оказывающую соответствующие услуги. Сейчас же в его подчинении находилась большая команда наемников, беспрекословно исполняющих любые его приказы. Но эту информацию знало лишь небольшое число людей, входивших в круг просвещенных. Для большинства "Mike’s Cabin Hongdae" был не более, чем обычным баром. Оставляя позади себя клубы дорожной пыли, роскошный автомобиль затормозил напротив заведения. Парень, что пару часов назад разговаривал по телефону и наблюдал за школьным двором, вылез из машины и уверенной походкой направился в сторону бара. Войдя вовнутрь, он сразу же направился к стойке, за которой протирала стаканы невысокая пепельная блондинка, подстриженная под каре… –Добрый день, сэр, –безэмоционально произнесла барменша. – Ким Хёна,– произнес парень, прочитав надпись на бейджике сотрудницы, –мне нужно переговорить с Ван Джунгом. - Его сейчас нет, - тем же тоном, что и прежде, ответила девушка. Гость осмотрелся и наклонился к Хён а. –Я хочу сделать заказ, ·тихо произнес он, выделив последнее слово, - и это не терпит отлагательств. Девушка внимательно посмотрела в глаза собеседника, медленно кивнула ему и не спеша вышла из-за своего рабочего места. Поманив того рукой, она отправилась в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Тот последовал за ней, тяжело вздохнув - в помещении было невыносимо жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.