ID работы: 5889896

An order worth 100 million!

Гет
R
В процессе
8
автор
anna_cil3 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующее утро Джи проснулась от невообразимо вкусного аромата, наполнившего собою весь дом. Пахло чем-то сдобным и сладким, отчего у Джи Ын потекли слюнки. Быстро встав с постели и забежав в ванную, чтобы умыться (хотя со связанными руками это было затруднительной процедурой), она через пять минут уверенно спускалась по выкрашенной в синий цвет лестнице. Джи уже собиралась открыть рот, чтобы окликнуть своего похитителя, в чьих кулинарных способностях она убедилась еще накануне, но в этот миг до ее ушей донесся низкий женский голос: — Чонгук, ты должен понимать, что это задание куда важнее, нежели те, что поручали тебе ранее, — произнесла обладательница красивого меццо-сопрано. — Ты за меня беспокоишься? — по голосу было несложно догадаться, что на лице парня нарисовалась самовлюбленная ухмылка. — Мне это безумно льстит, Тэён, но… Фраза оборвалась, и послышались какие-то странные звуки. Джи прислушалась и поняла, что, похоже, Чонгук просто отвлекся от разговора. — Что «но»? — девушка постучала ноготками по поверхности кухонного стола. — Но наш с тобой разговор уже не является конфиденциальным. Джи Ын не сразу сообразила, что речь идет о ней, а когда до нее все-таки дошло, то времени на бегство уже не осталось. В дверном проеме показались Чонгук и доселе неизвестная Джиперсона. — Э-э-э… — брюнетка начала переминаться с ноги на ногу под пристальными взглядами киллеров, — привет! — выдала она, глупо улыбнувшись и помахав парочке связанными руками, чем вызвала чуть ли не истеричный приступ смеха у Чона. Согнувшись пополам, парень вернулся на кухню. Тэён же продолжала внимательно рассматривать Джи. Возникла неловкая пауза. — Эм, простите, но… Кто вы? — спустя пару минут все же заговорила Джи. Девушка, одетая в черный деловой костюм, фиолетовую рубашку и туфли медленно подошла к лестнице и прищурила взгляд. -По тебе не скажешь, что ты напугана своим положением. А ведь ты должна сидеть наверху и трястись от страха, — ледяной голос словно парализовал Джи Ын. Девушка которую Чон называл Тэён, умела наводить ужас на людей. — Впрочем, — продолжила она, сделав обыкновенное выражение лица и поднявшись на одну ступеньку, — поскольку твой похититель — типичный бабник, я не удивлена. — П-простите? — Джи Ын сделала шаг назад и шумно сглотнула. — Я не совсем понимаю… — Я что-то вроде коллеги Чон Чонгука, — блондинка махнула рукой в сторону кухни, — мы с ним занимаемся одним делом, иногда работая напарниками. Ну еще у нас секс, но это мелочи, — тонкие губы, накрашенные темно-вишневой помадой, слегка изогнулись в красивой усмешке. — Мелочи? — удивленно переспросила смущенная Джи Ын, делая еще один шаг назад. — Но и это совершенно неважно, — вздохнула блондинка, быстро поднявшись наверх и оказавшись рядом с Джи. — Есть кое-что, что я должна знать. Это очень важно. От этого зависит многое, и, в первую очередь, — девушка наклонилась к самому уху брюнетки, — твоя жизнь. — Да харе уже ее пугать! — послышалось за спинами представительниц прекрасного пола. Девушки синхронно повернулись на звук. Тэён удивленно приподняла брови и оглядела парня, а Джи с трудом сдержала смешок, подступивший к горлу. Чон был одет, мягко говоря, нелепо: поверх светлых дизайнерских джинсов и обтягивающей майки на парне красовался разноцветный фартук, заляпанный кремом. — Что? — Чонгук посмотрел на хихикающую Джи Ын. — Нравлюсь? Брюнетка вмиг покраснела, отчего Тэён недовольно покачала головой и быстро направилась обратно на кухню. Спустившись с лестницы, она обернулась и увидела, что девушка по-прежнему стоит и прохлаждается наверху. — Спускайся, — недовольно сказала Тэён, — есть серьезный разговор, — и блондинка с великолепной фигурой скрылась в дверном проеме. — Пойдем, — Чон тоже стал неожиданно серьезным, — разговор действительно важный, так как касается напрямую тебя. *** Ван Джунг нетерпеливо стучал пальцами по поверхности дорогого стола. Ким Хёна с совершенно невозмутимым видом стояла напротив, ожидая поручений. — Надеюсь, решение Тэён рассказать дочери И Джин Хо о заказчике — правильное, — наконец нарушил тишину мужчина. О, даже не сомневайтесь! — тут же подхватил Чон Хосок крутившийся возле входа. — Она невероятно мудрая и хитрая женщина! Она знает, что делает. Она еще ни разу не ошиблась.- Парень подошел ближе к столу.- И потом, она же не собиралась рассказывать все, а лишь узнать детали об этом мистере И Джин Хо. — Возможно, ты прав, Чон — устало проговорил Ван Джунг, чем заставил парня буквально засветиться от переполнявшей его гордости за самого себя. — Хёна, — тут же забыл о существовании девушки директор, — Ким Тэхён еще не вернулся с задания? — Нет, сэр, — тихо ответила девушка. — Ладно, — мужчина потер виски; по его раскрасневшемуся лицу нетрудно было догадаться, что у него ужасно болит голова. — Принеси мне обезболивающее, и как только Тэхён вернется, сразу отправь его ко мне… Почему-то в тандеме с «Темным драконом» у Чонгука лучше получается выполнять задания… Свободны! — гневно посмотрел на наемников мужчина, словно это они были виноваты в том, что у него болела голова. Парочка синхронно развернулась и направилась к выходу. Оказавшись за дверью кабинета, Хёна уже хотела направится к барной стойке, как вдруг Хосок сильно сжал ее предплечье, отчего девушка едва не вскрикнула. Пепельноволосая недоуменно посмотрела на парня. Тот несколько секунд яростно сверлил ее изумрудным взглядом, а затем, словно взяв себя в руки, отпустил и мягко посмотрел ей в глаза. — Почему ты не пришла вчера? — с толикой ревности спросил он. — Было много работы, я устала и поехала сразу домой, — совершенно безразличным тоном ответила девушка, возвращая лицу прежнюю бесстрастность. — Не играй с огнем, Хёна, — Хосок наклонился к девушке и прошептал ей в самое ухо, — не думай, что я слеп, глух и глуп, — Хёна почувствовала, как по ее запястью прошлось тупой стороной лезвие ножа, — я знаю, что ты крутишь с кем-то шашни, но не забывай, чем ты мне обязана… Девушка резко отстранилась и отпрянула на полтора метра. Весь ее вид говорил о том, что ей абсолютно все равно то, что ей говорит парень взгляд, в котором затаился гнев, выдавал с головой. — Я не твоя собственность, — слегка нахмурившись, ответила она, — я твоя невеста. Между этими словами очень большая разница, и если ты этого не понимаешь, то попроси Тэён тебе разъяснить, — девушка слегка вальяжной походкой подошла к Хосоку — ведь ты сам только что говорил, что она невероятно мудрая женщина, — Хёна уже собралась идти дальше, но Хосок снова схватил ее, на этот раз за шею — не сильно, но достаточно ощутимо для того, чтобы предупредить о серьезности своих намерений. — Если я узнаю, что ты мне изменяешь, — он наклонился к самому уху девушки, — я убью его, — прошептал он, — у тебя на глазах. Ты принадлежишь только мне, не забывай об этом. — Директор ждет лекарство, я не хочу его злить, — совершенно спокойно ответила та, убрав руку жениха и направившись на первый этаж. Чон был зол как никогда. Он видел не только злость в глазах Хёны, но и страх. Однако то был страх не за саму себя. То был страх за кого-то. И это подтверждало его опасения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.