ID работы: 5889987

Безответная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кристина.

Настройки текста
Кристина.       Я пыталась избавиться от этого сжигающего чувства,когда ты просыпаешься и засыпаешь с мыслью об этом человеке,когда 90% дня проводишь с мыслями о нем и ничего не помогает отвлечься. И ты буквально зависишь от него,его присутствия,мнения,одобрения...Знакомо? Поверь, я не понаслышке знаю,что значит любить человека до потери пульса.        Это больно.        Он добр к тебе,хочет общения с тобой,а тебе от этого только хуже.Иногда хочется,чтобы вы и не встречались никогда,чтобы никогда не испытывать этого...        Когда этот человек говорит,хочется,чтобы он замолчал и ушел.Забиться в угол и плакать.Плакать безостановочно.        Это тяжело.        Он смотрит с нежностью,с добротой,по-дружески.Хочется сказать все,уже готов,но будто током ударяет...А вдруг не любит,а вдруг ты не нужен и лучше промолчать...        Зачем? Зачем что-либо рассказывать?Пусть все останется как есть! Тем более,зачем ему знать,если он влюблен в другую.Безпамятственно...А ей все равно...И ты не сможешь заменить ее. Она идеальна в его глазах.Каждый жест,слово,улыбка.        А ты-нет.Ты не принцесса из сказки.Ты не красива,стройна,изящна.Единственная твоя радость в жизни - собрать краски,кисти,бумагу,набросить рюкзак на плечи и просто уйти.Живешь в мечтах.Разве такая ему нужна? Ему нужна она...Другая...Твоя противоположность...        Ты просто постоянно думаешь о нем,не можешь ни на чем сосредоточиться.Все валится из рук и часто плачешь.Но несмотря на это ,ты помогаешь ему добиться ее... Ведь его чувства дороже своих...        До последнего не хочешь верить,что это любовь...И хочется просить прощения у тех,кто был влюблен в тебя так же сильно и безответно.        Так я думала...Мои мысли буквально съедали голову,больно... Чтобы окончательно не впасть в депрессию,я брала гитару и просто пела ...        Нет...не пела...Кричала,моя душа разрывалась,по щекам ливень...Доводя себя до истерики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.