ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Улетаем!

Настройки текста
Генри, ты лучший! Этот идиот, выиграл в лотерее. Не знаю как он додумался, но он сделал это! Вбегает в зал, наш великий богач везунчик. ⁃ Ребят! Собирайте чемоданы! Мы улетаем в Тайланд! ⁃ Как? ⁃ Я! Великий гений везунчик! Выиграл 1.000.000$ в лотерее. Джефф фонтаном выплюнул всю воду на Слендера. ⁃ Ты крутой! ⁃ Покупаем билеты и улетаем! ⁃ Чур мне место рядом с Миной! ⁃ А мне у окна и с Артёмом. Все побежали собирать чемоданы. Когда я собралась, я услышала, как Бенди, что-то бормочет. ⁃ Помочь? ⁃ А? Да, давай! Чемодан маленький, ещё вещи остались! Я открыла чемодан. ⁃ Бенди. Нахрена тебе столько крема от загара? ⁃ Это специальный крем! Он с чернилами! ⁃ А это что за крем? ⁃ Это крем от воды! Чтоб я мог купаться на море. ⁃ Ты можешь принять человеческий облик. ⁃ Это долго и сложно! Я продолжила смотреть. ⁃ Так! Раз бабочка, два бабочка, пять бабочка, десять бабочка! Сколько у тебя бабочек? ⁃ Надо! ⁃ Пять пар перчаток, двадцать пар перчаток! Я посмотрела на него неравнодушно, а он отвёл взгляд. Я ещё немного помогла ему и все было нормально. ⁃ Спасибо! ⁃ Да конечно! Я пошла дальше. Если я буду проверять остальных, то пройдёт вечность! Лучше пойти спать. Утро Я встала и пошла готовиться. На кухне Артём. Бухает молоко! ⁃ Драсте! Великий Артемий! ⁃ Драсте, Холо мудрая! Готова? ⁃ Агась! А ты? ⁃ Тож. Он до конца выпил молоко. ⁃ Пойду остальных алкашей будить. ⁃ Угу. Иди. Артём ушёл. Я съела свой завтрак и пошла одеваться. Все проснулись, подготовились и уже стояли со своими чемоданами. Нас до аэропорта отвёз Оффендерман. Выйдя из машины, мы пошли к проверке. Я, Артём, Джеймс, Генри, Джоуи, Сэмми. Нормальные люди прошли, теперь монстры! ⁃ Здравствуй.... малыш. ⁃ Я не малыш!! Я страшный чернильный демон! ⁃ Ага. Проходи. Бенди прошёл, но аппарат его не посчитал. ⁃ Ещё раз! Он опять прошёл. Опять не посчитали. ⁃ Ладно! Давай так. Его начало осматривать. ⁃ Так! Как я поняла, на тебе одета, только бабочка, перчатки и ботинки? ⁃ Ну, да. ⁃ Голыми, в аэропорт нельзя! Все залились ржачем! ⁃ Но! ⁃ Так мисс. Это мой сын! И он оделся в костюм котёнка! Поэтому, он одетый. ⁃ Ладно, пройдите! Она посмотрела на Алису и Бориса. ⁃ Это тоже ваши? ⁃ Да! ⁃ Ладно, проходите! Она остальных мультяшек проверила. Пришли криппи. Слендер. ⁃ Ээээ сер. Вы слишком длинный, можете нагнуться? ⁃ Нгх.... Слендер нагнулся и его проверили. Он тоже монстр, аппарат его не посчитал! ⁃ Почему вас не считает аппарат?! ⁃ Не знаю. ⁃ Ладно так проверим! Она начала его осматривать. ⁃ Ладно, проходите. Следующий! Джефуня! Он человек, так что все было норм. ⁃ Это у вас маска? ⁃ Это.... это.... это грим! ⁃ Ладно. Дальше... пхххх.... Флауи! Он притворился обычным цветком и его пропустили, как предмет. Но на осмотре внутренностей чемодана, когда его осмаливали, показалось его страшное лицо. Хорошо, что на это не обратили внимание и мы прошли дальше. Так! Сдача чемоданов. Ну это нормально прошло. И слава богу! Паспорта и билеты! Вот тут начинается веселье! ⁃ Мамедова Минаввяр? ⁃ Да. ⁃ Проходите. Так Артём Фергюсон? ⁃ Да. Вот билеты. ⁃ Ага. Проходите. И так дальше. Вот пришло очередь монстров! ⁃ Бенди Чернильный Демон. Где вы? ⁃ Я тут! Кассирша (я их так называю) посмотрела вниз. ⁃ Где твои родители, малыш? ⁃ Я не малыш!! Мне тысяча двести восемьдесят лет (1280)! Я страшный демон!! ⁃ Я его отец! Мой мальчик, оделся в котёнка и говорит что он демон. Ух, шалунишка он! ⁃ Эти двоя тоже ваши? Собака и Ангел? ⁃ Да! ⁃ Ладно проходите! И так! Слендер Ман. ⁃ Слендер МЕН! Тут написано Е! ⁃ Ладно. Билет? ⁃ Вот. ⁃ Проходите! Джефф Убийца. ⁃ Тут. ⁃ Ты точно Убийца? ⁃ Это.... это.... это моя фамилия! ⁃ Странная. Билет? Джефф дал билет и его пропустили. А Флауи, Бенди взял его на руки и его пропустили, как обычный цветок. Мы зашли в магазины. ⁃ Артём! Смотри! Конфеты с разными противными вкусами! Давай купим? ⁃ Давай! ⁃ Борис! Игрушка крокодильчик! Тут надо закрывать его зуб, чтоб он не укусил! Давай купим? ⁃ Давай! ⁃ Сэм! Я скачал игру! ⁃ Супер! В самолете поиграем! Мы накупались разной фигни и пошли к самолету. Я сидела с Артёмом, Бенди с Борисом, Джеймс с Алисой, Джефф с Джоуи, Генри с Сэмми, а Слендер с Флауи. Я как "умный" человек, все записываю! ⁃ И так! Артём пробуй! Спереди нас, сидят Джефф и Джоуи. ⁃ Что вы делаете? ⁃ Едим противные конфеты! ⁃ Давай Артём! Бери! Артём взял одну конфету, но не решался её пробовать. ⁃ Давай! ⁃ Давай! Давай! Давай! ⁃ Хах! Сука! Ладно я готов! Артём съел конфету! ⁃ Ну что?! Какой вкус? ⁃ Червяк! ⁃ Бляяяяяя! Артём! Я ударила его в бок. Бедный! Главное, чтоб он прилюдно не блеванул! Тем временем у Бенди ⁃ Борис! Давай! ⁃ Я боюсь! ⁃ Ты собака, а это всего лишь какой-то игрушечный крокодил! Давай! Я сделал, ты тоже давай! Как вы поняли, они играли в крокодильчика. Закрываешь один его зуб и так потом дальше, главное чтоб он не укусил. Борис сломал один зуб и его укусили. ⁃ Ладно нечего! ⁃ Хватит претворяться! ⁃ Ладно. Ты лошара! Я выиграл! Уху! Генри и Сэмми ⁃ Таааааааак! Идём, идём, идём! Вы наверно поняли, а наверно нет. Они играют в "Bendy and the ink machine chapter 3". Молодцы! Они орали на весь самолёт, из-за Алисы и сейчас орут! Спустя 4 часа Мы прилетели! Урааааааа! Нас уже весь самолёт ненавидит! Конечно! Тут половина из нас демоны и конченые убийцы! Выйдя из аэропорта, мы поехали в отель. Приехав, нам дали ОДИН номер! ОДИН КАРЛ! На всю компашку! Хотя номер большой. Мы сразу распаковались и легли спать, ведь было поздно! Увидим что будет завтра!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.