ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Денёк второй. Сломанные аппараты.

Настройки текста
Денёк второй. Ещё ночью, из-за Бенди на нас через стенку орали соседи. Мне жалко их. Надеюсь на сегодня нечего не случится. Когда все были готовы, мы пошли на завтрак. Пока мы шли, мы наткнулись на наших соседей. Мы просто не смотрели на них и они прошли мимо. Пока мы завтракали, у меня появилась идея. ⁃ Ребят! Может пойдём в аквапарк сегодня? ⁃ Неплохая идея. ⁃ Отлично! После завтрака, мы собрались и пошли в аквапарк. Там есть очень высокая горка, на той горке написано "18+". Я хочу туда! Артёму, Джеймсу, Сэмми, Джоуи и Генри пустили пойти. Остальным нет. ⁃ Извините сэр. Но вы слишком высокий. ⁃ Нгх... да я!.. ⁃ Не смей! Слендера тоже не пустили. Когда эти вернулись, они начали говорить какая это горка классная. ⁃ Там так классно! И темно! И... ⁃ Артём. Ещё что нибудь скажешь, сегодня будешь спать на полу или ещё лучше! На балконе! ⁃ Ладно молчу. Все замолчали. Чтоб никто не обижался, мы все вместе пошли на обычные горки. Но Артём, почему-то боялся идти. ⁃ Эээээ... может не надо? ⁃ Надо Федя, надо! Пошли! Я его толкнула и сама вместе с ним поехала. Бенди тоже хотел пойти, но его остановили. ⁃ Так, так, так! Малышам на эти горки нельзя. ⁃ Я. Не. Малыш! Мне тысяча двести восемьдесят (1280) лет! Я страшный Чернильный Демон! ⁃ Ага, ага. Вон там детские горки, можешь идти. Бенди уже злился, но его остановил Сэмми. ⁃ Я пойду с ним. Он мой сын. ⁃ Ну ладно, идите. ⁃ Спасибо Сэмми. ⁃ Ага. Поехали! Эти тоже поехали. Спустя два часа Когда все накатались, мы пошли в номер. Переодевшись, мы пошли на обед. Пока Слендер шёл за напитками, Джефф наложил ему в еду кучу соли. ⁃ Сейчас увидим его реакцию! Когда Слендер пришёл, он дал всем напитки. Когда Джефф выпил свой напиток, у него начал гореть рот. ⁃ Аааааа! Б***ь!! Гориииит! ⁃ Ахахаха! А ты думал что я не заметил, что ты положил мне в еду соль? Когда все помирились, Слендер пошёл за новой порцией еды. Когда все поели, мы пошли в игровой центр. Там есть бокс. ⁃ Слендер давай! Ты сможешь! - заорал Джеймс. ⁃ Давай с щупальцами? Не руками, а щупальцами! - придумала я. ⁃ Давай! Слендер приготовился и со всей силой ударил по груше. Вместо хорошего рекорда, мы получили сломанный аппарат. Быстро смывшись с места преступления, мы пошли играть дальше. Так, настольный хоккей. Я проиграла. Артём, говнюк, выиграл. Радуется, танцует. Но нечего, порадуется он сегодня! Дальше, танцы. Алиса и Бенди выиграли, а Бориска остался один. Грустит наша собачка. Успокоив его, мы играли дальше. Поймай игрушку. Все знают, что этот аппарат жрет деньги, но мы все равно в него поиграли. Съел денюжку, но игрушку не дал. Ладно нечего! Но нет, Джефф начал его бить. ⁃ Сука! Деньгу верни!! ⁃ Успокойся! Нам не нужен ещё один поломанный аппарат! В конце концов он и его сломал. Решив больше ничего не ломать, мы ушли решили поспать. Артём опять храпит. Вот почему он ночью не храпит, а днём как назло?! Козел! ⁃ Артём! Харе храпеть! Заткнись! ⁃ Молчи! ⁃ Ща я тебе покажу, молчи. Я взяла скотч и завязала его к кровати. Когда мы вставали, он тоже хотел встать, но упал. ⁃ Минааа!! ⁃ Ой простите! Не знала. ⁃ Развяжи меня! ⁃ Нет. Молчи! Я заклеила ему рот. ⁃ Мгх... мнгх... мммм!! ⁃ Что ты говоришь? Просишь прощения у меня? Ну не знаю.. ⁃ Мнгх!... мнгхрг!....мммнг!... ⁃ Ну ладно, прощаю. Я развязала его. ⁃ Ах тыж мелкая! Артём взял скотч и хотел завязать меня, но я успела убежать и он упал. ⁃ Прощаю тебя, Артемка. Миленький! Ути-пути! ⁃ Нгх.. Мы решили поспать ещё. Вечером Когда мы поужинали, мы решили просто пойти в кафе. На дискотеку нам не надо. Заказав несколько напитков, мы нашли диванчики и сели туда. ⁃ Давайте опять будем выполнять задания? - предложила я. ⁃ Эээээ... может не надо? - с ноткой страха сказал Бенди. ⁃ Ну давайте! Начнём завтра! Все решились! Завтра никуда не идём, будем выполнять задания. ⁃ Ну ладно. Когда мы выпили напитки, мы пошли в номер. Ночью, когда все спали, Джоуи быстро хотел стырить у меня ноут, чтоб мы не выполняли задания. Но я все вижу! Я успела забрать ноут и дать пиздюлей Джоуи. Давайте ему самые сложные задания! Надеюсь, завтра они помучаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.