ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Вроде, все спокойно. Хотя нет, входная дверь расхерачена. Ладно, давайте по порядку! Мине стало скучно. И вот, решила она вернуться в прошлое, чтоб показать прошлым персам, как они будут выглядеть в будущем. Вернулись они в прошлое значит. И пошло поехало! Увидя мелкую себя, Мина сразу выдала: — Эх... были беззаботные времена, когда я не волновалась за учебу! А сейчас... Грустно выдохнув, Мина легла на пол, начиная тихо плакать. Видимо, с головой не все хорошо. Все персы смотрели на неё с выпученными глазами. Да, девочка уже совсем кукухой поехала. Прибежав в персам из будущего, Бенди из прошлого начал рассматривать толпу, чтоб найти себя. Поиски не обернулись успехом. Грустно опустив руки, Бенди с ноткой обиды в голосе спросил: — А где я? Встав на ноги, Мина толкнула MMD Бенди вперед, показывая, что вот и он! Новый Бенди выглядел очень мило и красиво. Многие влюблены в него, но у того уже есть любимый человек. — В-Вау... — смог выдавить из себя Бенди из-за прошлого, смотря на себя из будущего. — а с кем я буду встречаться? Рядом с MMD Бенди встал MMD Борис, приобняв того за бёдра и нежно поцеловав в щеку. Подбородок Бенди из прошлого чуть не коснулся пола. Борис из прошлого тоже не мало так удивился. Взглянув друг на друга, оба сильно покраснели, начиная чесать свои затылки и нервно хихикать. — Э-э-э... а может лучше мы останемся друзьями? — нервно спросил Бенди из прошлого. В ответ, Мина лишь отрицательно покачала головой, после чего, она улыбнулась больной улыбкой, раскрыв глаза полностью и поближе подойдя к Бенди, она наклонилась, говоря ему прямо в лицо. — Боренди канон. Мультяшный Демон нервно сглотнул, сделав несколько шагов назад. Мина закатила глаза и осмотрела местность, после чего выдала: — Ну все! Скучно стало! Другим персам все равно, так что... дорогие читатели! — начала говорить со стенкой Мина, обращаясь к читателям, — фф не продолжается, я просто решила сделать такую бонусную главу, чтоб рассказать, чем я сейчас занимаюсь. Да, Боренди канон! — Ты разговариваешь со стенкой, — сказал Артём смотря на Мину выпученными глазами. — Я знаю, не мешай! Вообщем, ждите ещё фф по Боренди! Попрощавшись с персами из прошлого, Мина вернулась в будущее вместе с остальными, закрыв портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.