ID работы: 5890029

Девочка - снайпер

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
— Кира, пора, — без особого интереса проговорила мама.       Как же я не хочу вставать. Радует одно, я еду не одна, а вместе с моей подругой. О чём я, думаете Вы? Я об этом жутком месте, куда сейчас еду. Военный лагерь. Что может быть хуже, чем это?! А главное за что? Ну подумаешь, подралась с дочкой учителя или вот ещё, прогуляла половину четверти. Во-первых, дочка учительницы первая начала, а прогуляла я потому, что смысла нет сидеть на занудных уроках. Я должна ехать туда, дабы на учёте не стоять. Лучше бы это, чем летом, вместо отдыха, ехать в какой-то лагерь.       Мне звонят. Крис. — Алло? Да? Ты уже там? — Да, я тут. Заняла нам кровати. — ответила подруга. — Ты скоро? Здесь не так плохо, мальчики красивые. — Это аргумент. Я уже рядом. Жди. — с этими словами я отключила мобильный. 15 минут спустя.       Я иду по тропинке, рядом со мной мужчина средних лет. Мой вожатый Алекс. Я думала, что он будет хуже и строже, но оказывается это обычный лагерь, правда вместо обычных кружков мы будем разбирать и собирать автоматы, ну, это тоже не плохо. Тем более, здесь имеется тир — хороший заменитель бассейнов.       Я иду в корпус, он находится дальше остальных, дальше столовой и тира, и дальше от входа в лагерь. Это не очень клёво.       Вот на меня бежит белокурая девица, худая, с голубыми глазами, мечта всех мальчиков в школе. Думаю, и здесь тоже, моя подруга — Крис.       Долгие обнимашки и мы заходим в корпус. Дверь корпуса открылась. Он был уютный, три дивана по периметру общей комнаты и лестница на 2 этаж. Большое количество детей находилось внизу. Видимо, у них собрание отряда. — Отлично, мы как раз обсуждаем кто возглавит наш отряд. Есть претенденты — сказал молодой парень лет 20. Видимо, второй вожатый, для меня он пока ноу нейм, — не стесняемся, выходим.       В середину комнаты вышел парень, с тёмными волосами, высокий и уже имеющий хорошую форму, возрастом как я, 15-16 лет. Золотыми, как смола глаза, неотрывающими взгляд от меня. При виде его, девочки зашептались и я, готова поспорить, под ними уже образовались лужи, так сильно они были восторжены им. — Отлично, Стив. Хочешь быть главой нашего отряда третий год подряд? — спросил Алекс. — Хотелось бы, — ответил этот Стив, всё еще смотря мне прямо в глаза. Такой взгляд, думаю, я ему не очень нравлюсь, скажу больше, я его начала бояться. — Никто не против? — спросил Алекс, а в ответ тишина, — хорошо. Можете идти разбирать вещи. Стив, можешь идти, опыт работы у тебя есть.       Все начали вставать со своих мест, как вдруг меня позвали: — Стой, мы не успели познакомиться, — подозвал меня второй вожатый, тот самый ноу нейм, — я уже со всеми познакомился, кроме тебя, так как тебя зовут? — Кира, а Вас? — как можно дружелюбнее спросила я. — Я – Себастьян, но дети называют меня Себи, — затем он наклонился ко мне и с наигранным шёпотом сказал, — я ведь не такой старый как Алек. — Ахаха, мы с вами точно сдружимся, — я перешла на дружеский разговор, но надо бы пойти разобраться с одеждой, поэтому я добавила, — ну, я могу идти? — Конечно.       Разобрав одежду и разместившись с Крис в нашей комнате, мы решили познакомиться, но знакомиться мы будем не с девочками, а с мальчиками. Так нам привычнее. Выйдя в коридор, я заметила Стива, он все еще смотрит на меня, господи, да что ему нужно. Немного осмелев, я решила подойти к нему, ибо это уже подбешивает. — Хэй, привет. Можно вопросик? — Валяй, — с интересом ответил он. — Почему ты так на меня смотришь? Ты меня убить хочешь? — Скорее наоборот, — с умешкой ответил он. — Что?! — Ты интересная, говорю.       Что во мне интересного? У меня короткие волосы ниже плеч, тёмного как смола цвета, большие карие глаза, которые я считаю уродскими и абсолютно обычное тело. — На тебя так много обращает внимания слабый пол, а ты обращаешь своё внимание на меня? Это такие подколы? — Я бы не сказал, что на тебя никто не смотрит. Как ты вошла, в твою сторону смотрели как минимум 5 человек, и все они были мальчики, — совершенно спокойным тоном ответил он. Это сбило меня с толку. Неужели на меня кто-то обращает внимание? Что за чушь? Молчание. Секунда. Две. — Ты красивая, — сказал он. И моё сердце ухнуло куда-то вниз. Нет. Нет. Не надо мне любви. Он мне не интересен. И что за бред он несет? Он думает, я испугаюсь и растеряюсь? О, неет. Это не про меня. — Ты не прав, я – Кира.       Он рассмеялся, ого. Я думала, все на что он способен – это сидеть с непроницаемым лицом. — Ты еще и смешная, окей, — он протянул мне руку, — Стив. Главный на отряде. — Какой ты самовлюбленный, — с этими словами я пошла по комнатам.       Крис так и застыла на том месте. Она ни слова не сказала за всю нашу светскую беседу. Она в явном шоке. Опомнившись, она забежала в комнату, в которой я сидела и общалась с милыми парнями, схватила меня под руку и потащила в нашу комнату. Распроса не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.