ID работы: 5890036

Шалость!

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шалость!

Настройки текста
POV Рей Я и Зак живём в доме который дальше от города на несколько километров! Дом довольно большой, мы купили этот дом деньгами священника, не знаю откуда у него столько денег и как он выжил, но всё ровно спасибо ему. Я хожу в школу, а Зак всегда ждёт меня дома. У нас есть много денег ещё для проживание, и за это мы тоже должны благодарить священника, он каждый месяц даёт деньги и довольно большую сумму. Я сейчас иду домой зак уже дождался. -Зак я дома! -Окей зайди потом в мою комнату! -Хорошо! Я взяла полотенце и пошла в ванную, нечего так не успокаивает после занятий, как душ. Я мылась около 20-минут. Когда я вышла то переоделась в платье, оно было белым. Это платье подарила мне кети. Я зашла в комнату зака как он и сказал. -Пришла? -Да, что такое? -Нечего, ложись на кровать. -Зачем? -Просто сделай! -Хорошо. Я легла на кровать и тут зак навис сверху, я не поняла что он хотел сделать, а потом... -Ай Зак больно! Хватит! Он начал кусать мою шею оставляя засос, это было больно он кусал, и кровь пошла от раны. После он поцеловал меня, грубо от удивления я приоткрыла рот и он воспользовался этим, и проник в мой рот. Воздух уже кончался и я попыталась его оттолкнуть но не получилось, я начала задыхатся, он понял и отстранился. Из моих глаз лились слёзы. Я тяжело дышала. -Ну что, понравилось? -... -Ей не игнорируй меня! -... -Чёрт! Он начал снимать платье, я уже не на шутку испугалась, что он хочет сделать?! Я ударила его по животу и выбежала из его комнаты, и зашла в мою. Я хотела уже закрыть двери но не успела, он зашёл в мою комнату, я начала отстранятся и упала на кровать. -Ты боишься меня?! -... -Я сказал не игнорируй! Он опять навись сверху и сейчас он был зол, он снял с меня платье и кинул в углу комнаты. Он начал оставлять засосы. После этого он снял с себя футболку и штаны в месте с боксерами. Я начала кричать и умолять, прекратит всё это но он не слушал он достал из кармана штанов наручники. Откуда это у него. Я сопратевлялась как могла, но ничего не получилось он закрепил мой руки на кровать, и снял с меня трусики. -Не надо! -Это не будет больно! -Это будет больно, не надо! Он не слушал и медленно вошёл в меня, это было до жути больно. Я всё кричала и кричала но он не обращал на это внимание. -Хватит! Больно, больно! -... -Зак не надо! Прошу! Он заткнул меня поцелуем, он опять целовал меня грубо и я начинала задыхатся. Он отстранился. Я плакала,это было больно на столько больно что сейчас даже заряд молний не был бы больнее. Он начал двигаться. Я всё время вскрикивала, и просила остановиться, но он даже не слушал. Я потеряла сознание. Конец POV Рей POV Зак Она кричала иза всех сил, кричала слово "хватит! Больно" но я не слушал. Я не хотел останавливаться, это было приятно вот так вот входить в неё и двигаться. Но ей было больно, и каждый раз просила остановиться. После этого она потеряла сознание, я всё так же продолжил её ебать. Всё же я должен был остановится но не мог. После пяти минут она пришла в себя. И увидев что я опять её насилую то начала кричать. -Хватит Зак! Прошу, остановись! Мне больно! -Тебе нужно привыкнуть, Рей! -Хватит! Прошу! Я опять её не слушал после некоторых толчков я кончил, в неё. Но не остановился, я всё так же двигался, а она кричала. Когда я второй раз кончил в неё то без сил упал на кровать. Она всё так же плакала, не переставая. -Почему! Почему, ты не остановился! -...Потому что, люблю тебя! -... Я обнял её и начал успокаивать. Вскоре она заснула, а я встал и одевшись уложил нормально в кровать. Я помылся И когда я вернулся в свою комнату то обнаружил там Рей. -Что такое? Почему ты здесь? -... -Ей, Рей ты же знаешь я люблю тебя. И ни хотел что бы ты плакала. -...Но всё же ты сделал так что бы я плакала. -...Извини! -Не чего... я... тоже люблю тебя. -Правда?! -...д-да. Я обнял её и поцеловал на этот раз она не сопратевлялась. И мы уснули на моей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.