ID работы: 58901

Вампир

Джен
G
Заморожен
7
автор
Злата бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 113 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джозефина Кей сидела на мягком ковре в гостиной и играла со своей младшей сестренкой. Джозефина— русая, сероглазая, вечно задумчивая и меланхоличная девушка, была так не похожа на свою сестренку Люси— шестилетнюю девчушку с озорно блестящими глазками и широкой улыбкой на пухленьком лице. Джозефина просто обожала свою младшую сестренку, и могла часами играть с ней. Дом представлял собой высокое трехэтажное здание с немного потертыми полами и разваливающимся крыльцом. Гостиная где сидели сестры была сделана в рыжих тонах. Пол, стены и даже потолок были светло оранжевого цвета. В центре комнаты находился ярко оранжевый диван, рядом устроилась тёмно - оранжевая тумбочка, с рыжим торшером. Джозефина щекотала сестренку, и та весело смеялась, уворачиваясь. Тут, в комнату вошла мама. Немного полная кареглазая женщина лет 30, еще не забывшая, что два года назад дорожная авария унесла жизнь ее мужа. Джозефина скучала по своему отцу, и часто вспоминала его.... Он был веселым, часто смеялся, любил брать Люси на руки и крутить по всей комнате... Но и про Джозефину он не забывал. Мог с ней поговорить по душам. Он был первым человеком к которому она бежала плакаться или рассказать радостную новость. Девушка вздохнула, отгоняя грустные мысли и давние воспоминания. -Джозефина, ты не могла бы уложить свою сестру спать? Люси тут же наморщила маленький носик: -Ма-а-а-ам, ну пожалуйста! Джозефина поднялась с пола: -А кто быстрее добежит до ванной? Люси мигом забыла обо всем, и с визгом бросилась на 2-й этаж. Джозефине постоянно приходилось придумывать какие-то игры, чтобы уложить Люси спать, или заставить её позавтракать. Она любила что-то придумывать, изобретать какие-то развлечения. Она жила в своих мечтах, и редко когда присутствовала в реальности. Несколькими минутами позже, Джозефина уже вела сестренку в ее комнату. Комнатка Люси была вся в ярких тонах. Розовые стены, рыжий ковер на полу, разбросанные игрушки— белые зайчата, плюшевые синие мишки и много другого. Комната пестрела самыми разными красками, от ярко красного, до сине-голубого. Уложив сестренку в постель, Джозефина подоткнула ей со всех сторон одеяло, и чмокнула в лоб. -Пять минут?-Люси трогательно сложила ладони, и состроила умоляющую рожицу. -Спать!-рассмеялась Джозефина. Люси обиженно спряталась под одеяло, демонстративно громко сопя. Джозефина вздохнула, и вышла из комнаты прикрыв за собой дверь. Девушка направилась в свою комнату, и села на подоконник, гядя на небо. Она часто так сидела, погружаясь в далекие мечты, которые уносили ее куда-то очень далеко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.