ID работы: 589010

Теплая летняя ночь

Джен
NC-17
Завершён
337
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая летняя ночь. Такие ночи очень приятны после жаркого дня. Легкая прохлада окутывает ваше тело и позволяет расслабиться. Особенно такие ночи приятно проводить в лесу. Там и жарким днем прохладно, но ночью просто очаровательно. В один из таких дней наша команда как раз была вынуждена остановиться в лесу. Все были рады остановке, но больше всех радовалась Люси - недалеко от места привала она заметила чудный прудик и очень хотела искупаться в нем. После жаркого утомительного дня вода пруда была так желанна. Предупредив всех, что она ушла прогуляться, Хартфелия быстрее поспешила к намеченной цели. Долго идти не пришлось, и через некоторое время босые ноги девушки ощущали прохладную воду. Подразнив себя прикосновениями воды, Люси быстро разделась, не опасаясь быть замеченной голой, ведь в лесу никого нет. Но что-то заставило ее насторожиться…слишком тихо, очень тихо... даже для леса. Ни одного звука, будто все вокруг наблюдает за ней. Девушка поежилась и направилась к воде, отгоняя от себя дурные мысли. Вода была прозрачной, и можно было разглядеть чистое песчаное дно. Как ни странно, не было ни одной рыбешки, что немного удивило заклинательницу. Опустив голову и смотря вниз, она медленно заходила в озеро, как вдруг ей показалось, что что-то проскользнуло мимо ее ноги «показалось?» - подумала про себя Хартфелия – «нет. Здесь никого нет. Глупости». Блондинка мотнула головой и нырнула под воду. Прохладная вода делала свое дело - мгновенно страхи и волнения ушли на второй план, она окутала девушку, дарила нежные прикосновения… «прикосновения?!» - пронеслось в голове Люси. Она вынырнула, боязно оглядевшись вокруг себя. В воде что-то было, сомнений не было... темное... оно окутывало ноги девушки, то касаясь, даря прохладу, то отступая... словно ожидало чего-то... и оно притягивало... Девушка не могла оторвать взгляд. Страх парализовал ее. Дрожь пробивала все тело и не позволяла двигаться. Заклинательница нервно сглотнула, когда что-то черное, похожее на щупальце, скользнуло вверх по ее ноге… медленно, не торопясь, оно двигалось к ней, крепко удерживая в своей власти. «Бежать» - пронеслось в голове Хартфелии... она дернулась. «Быстрее… быстрее на берег, кричать, звать на помощь», - Люси хаотично думала, пытаясь вырвать свою ноги из плена. Но тщетно, не успела она развернуться и двинуться вперед, как существо не дало ей даже сделать полный шаг: блондинка начала дергать ногой, чтобы освободить ее, но оно было сильнее. Оно дернуло ее на себя, и Хартфелия, потеряв равновесие, упала, больно ударившись задницей о дно пруда. К счастью, было не далеко от берега, да и не глубоко, Хартфелия быстро перевернулась на живот и снова дернула ногой, воспользовавшись замешательством существа, хотела встать и бежать к берегу, но не тут-то было. Что-то тяжелое резко прижало ее к песчаному дну, навалилось сверху. Что-то скользкое и холодное. Люси хотела кричать, но вода попадала в рот и заглушала крики. Бороться было бесполезно, ведь силы неравны. Девушка замерла. Существо исследовало ее тело, скользя своими щупальцами по ее нежной коже… холодно, но ласково двигалось по ней, словно успокаивая. И тело отвечало на прикосновения, даже против сознания Хартфелии. Легкая дрожь пронзила тело девушки, когда существо коснулось ее бедер. Оно медленно гладило ее задницу, спускаясь ниже и раздвигая ее ноги. Люси дернулась, ей явно не нравилась идея быть оприходованной каким-то водяным, но ничего не получилось. За сопротивление ее наградили мощным и звонким шлепком по бедрам. Люси громко ахнула, прогнувшись в спине. Существо воспользовалось этим, и, не успела девушка открыть рот, как что-то скользнуло и туда. Мокрое от воды, оно касалось ее языка, играя с ним. Хартфелия пыталась укусить, выплюнуть это, но за каждое лишнее движение ее жестоко хлестали по бедрам, и… ей это нравилось. Потихоньку она вошла во вкус: посасывая холодный кончик, она прикусывала, ожидая, когда ее опять отшлепают. Действия не заставляли себя ждать. Легкая боль и желание растекались по телу девушки, и она приподнимала бедра, чуть шире раздвинув ноги. Существо скользнуло по ногам девушки, нежно поднимаясь выше. Тело Люси дрожало. Ей хотелось большего… дурман ударил в голову. Возможно, она хотела… нет, она сгорала от неожиданного желания. Щупальца не заставили себя ждать, они скользнули к ее клитору. Легкий холод, от которого кинуло в дрожь, интенсивное движение-девушка стонала от этого, активнее посасывая что-то во рту. И вот щупальце нашло ее сокровенное место. Оно плавно начало входить, дразня девушку. Она выгнулась в спине и оперлась на свои руки, приподнимая бедра. Большего, она хотела больше, но существо явно играло с ней, входя лишь на миллиметры, оно только раззадоривало заклинательницу, заставляя ее чаще и слаще стонать. Ее набухшие соски касались жесткого песка пруда, и эта легкая боль даже нравилась Хартфелии. Она поймала ритм с которым ее дразнили щупальца, и также двигала телом, терлась о дно грудью. Дрожь пробивала тело блондинки, разум мутнел от желания, но этого было мало для разрядки. Она начала активнее двигать бедрами, желая почувствовать большее. На что существо вдруг обхватило ее бедра, навалилось на нее, сильнее прижимая ко дну, и резко вошло в нее. Люси ахнула от неожиданности. Что-то большое и холодное было в ней и оно начинало двигаться. Опять медленно, оно набирало ритм, сильнее прижимаясь к Люси. Это то, чего ждала Хартфелия: она в такт пыталась двигать бедрами, задыхаясь от темпа и желания, отуманивающего ее разум. Конец уже близок. Животное было неутомимо, резко и быстро оно двигалось в ней, даря и боль и наслаждение. Толчок, еще, еще. Хартфелия потерялась во времени, но еще и еще, она больше не могла терпеть. С протяжным стоном Люси расслабилась, чувствуя как существо резко и глубоко вошло в нее, и что то липкое начало стекать по ее ногам… но сейчас ее это не волновало. Щупальце отпустило ее тело, мягко поглаживая ноги и исчезая в воде пруда… Когда Хартефелия перевернулась на спину, чтобы понять, что это было, или хотя кто, ничего вокруг не было… такая же кристально чистая вода, и не одной рыбки. Только что-то липкое осталось на ноге заклинательницы, напоминая о прохладной летней ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.