ID работы: 589011

Она больше не будет кричать о любви.

Джен
G
Завершён
15
автор
Toru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Разнообразные тени мелькали в окнах дома напротив. Джубия вышла подышать на балкон. Последний раз почувствовать на своем лице прохладный ветерок. Слеза коснулась нежной щеки девушки. Она не будет отступать. Нет. Джубия уже все решила. Внезапно пошел приятный дождь. Как и в тот день, когда она впервые призналась ему. Тогда девушка впервые накрасилась и надела то, что ей не присуще. А все ради чего? Ради отказа? Нет. Она, конечно, не ждала ответной реакции, но хотя бы просто улыбки... Но она получила в ответ скучающие выражение лица и простое, до безобразия простое слово: «Уходи». С тех пор утекло много воды — целый месяц прошел. Джубия замкнулась в себе, перестала появляться в гильдии. Её горю не было конца. Ведь это был первый раз, когда она решила серьёзно, без привычных ей намеков. Но все было тщетно. Да и сейчас она решила все серьёзно. Джубия больше не будет кричать о любви. Никогда. Больше не решиться сказать ему еще раз. Нет. Все будет в прошлом. В её неприятной прошлом. Девушка поежилась от воспоминаний. Она больше не будет вспоминать. Не будет. Потому что уйдет. Покинет это бесполезное тело. Ну и вправду. Зачем жить, если твоя любовь не взаимна? Джубия по жизни однолюбка и не сможет полюбить кого-нибудь другого, ибо в её сердце навсегда поселился бездушный Грей. Девушка достала ручку из старого пенала и ровным почерком с милыми завитушками написала записку, которую оставила на столике возле прихожей. Джубия зашла на балкон и спокойно выдохнула. Её никто не сможет остановить. Легко поднявшись на перила, она, словно пушинка, спрыгнула вниз, распластав руки. Последний раз порыв ветра ударил ей в лицо. Во время падения можно было услышать тихое: «Прощайте». Она больше не будет кричать о любви. Она будет молчать. Никогда не произнесет ни слова. Никогда. Её больше нет... *** Сегодня будет дождь, — грустно произнесла Люси, нежно посмотрев на Грея. — Не погуляем. «Джубия» — Фульбастер на секунду заволновался, но быстро махнул рукой, увидев обворожительную улыбку Хартфилии. — Ничего, — ответил он девушке и приобнял её за плечи. Как же часто мы ошибаемся в своих чувствах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.