ID работы: 5890113

Мой блинчик

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Выходные прошли, а значит пора в школу. Как сказать… Я не особо рада, и не особо огорчена. Я зашла школьный двор и ветер подул, лёгкий срывающий с сакуры нежно-розовые маленькие цветочки. Апрель. Стаи девушек шли под ручку, вместе всегда, даже в уборную ходят всей стаей. Вдруг я заметила эти короткие красные волосы, которые так красиво развиваются по ветру. Аято… Я замерла. Он как всегда о чем-то говорил со своими друзьями, улыбался, смеялся. Вдруг я заметила, что все уже зашли в здание школы, опоздаю. Вот дурёха. Сорви голову я побежала в школу. Волосы прикрывали глаза, от чего я чуть не упала на ступеньках. Со звонком я зашла в класс. Все волосы растрепались. Одноклассники сдерживали смех, а я покраснела. Ведь всегда была белой вороной в классе. А сейчас у меня наверное прическа «аля Я упала с самосвала». Сенсей молча кивнул и я села за свою парту, она находилась во втором ряду, первая парта. Достав расческу я начала быстро расчёсывать волосы пока идёт перекличка. Я в своём репертуаре, постоянно сама себя позорю. Кстати, первый урок — физика, никогда не понимала её, а вот биологию люблю, но темы которые мы проходим сейчас, меня смущают. Перекличка закончилась и все открыли тетради, опять будем решать архисложные задачки по прошлой теме. Прозвенел звонок — урок закончился. Я тяжело вздохнула и поднялась с места, начала ложить учебник, тетради, ручки и карандаш в ранец. Все ушли на второй урок — на Алгебру. Я надела рюкзак на спину и вдруг перед тем как выйти из класса слышу голос сенсея: — Комори, можешь отнести эти учебники в кабинет химии? — Да, конечно, — я как порядочная и послушная ученица должна помогать учителям. Подняв двадцать учебников я пошла на третий этаж. Это будет сложно. Ведь к такой ноше я не привыкла, всем этим в основном занималась староста нашего класса, а она заболела ангиной, бедняжка. В школе все делает, да и ещё так сильно заболела. Асуна — так звали старосту, она помогала мне и поддерживала. Кое-как я дошла к кабинету и отдала книжки учительнице химии. До конца перемены оставалось две минуты, а я не выучила пару формул, думаю успею. Со скоростью улитки я пошла на второй этаж, сил бежать не было. Как только заходу в класс то открываю книгу, и быстро пытаюсь выучить те формулы… За что?! Я конечно хочу учится, но зачем же так сложно. Мне захотелось реветь, но не надо, меня и так называют плаксой. Прозвенел звонок на урок… Урок закончился, я получила двойку за те самые проклятые формулы. Приду домой, свалюсь на кровать и буду реветь. А сейчас надо идти на биологию, опять буду сидеть как рак, при этом слушая о половом созревании… Как только зашла в класс, не знаю почему, но в мою головушку пришла бешенная мысль, которую я не осмелюсь осуществить. Сейчас был большой перерыв. Все были в столовой, поэтому я написала записку и закинула в ранец Аято, а потом ушла в столовую, есть. После уроков… Я стояла за школой и думала, не убежать ли мне… Но уже я не смогу, ведь ко мне подошёл он, с творческим беспорядком из красных волос на голове. — Плоскодонка?! — парень удивился, а я молчала. — Что ты хотела, давай. быстро, мне нужно идти на занятия — Аято… — мой голос дрожал. — Я тебя люблю! — Что?! Ты? — он смеялся. — У нас с тобой ничего не получится, мне нравится другой тип девушек, а не такие плоскодонки как ты! После того как я услышала эти слова, то будто внутри меня разбилось стекло, глаза потеряли свой привычный блеск, опустели. Я со слезами убежала, бежала не смотря куда, просто бежала от такого жесткого мира… Шли дни, я постепенно начала забывать о том случае, недавно мне начали подкидывать записки от тайного безнадёжно влюблённого поклонника, из-за этого у меня начало подниматься настроение, ведь в записках были стихи, романтические, с признанием в любви. Каждым вечером я перечитывала их и томно вздыхала. Это было невероятно приятно, но хотелось узнать, кто этот инкогнито. В пятницу после третьего урока я заметила ту самую записку и как всегда шоколадку. Прочитав её у меня был шок, в хорошем смысле слова. Этот поклонник решил встретится сегодня после школы, за зданием самого учебного заведения. После того я засияла любопытством, на уроках стало невероятно скучно. Наконец-то настало встретится с ним, с моим тайным воздыхателем. Я медленно, будто бы растягивая интригу, шла к месту встречи. Вот я и встретила его, того кто писал мне романтические стихи, дарил шоколадки, а ранее отверг мои чувства, назвав меня плоскодонкой. Те самые ярко-красные волосы красиво развивающиеся на ветру, он обернулся и одарил меня нежным взглядом глубоких изумрудных глаз. Я подошла к Аято поближе и он сразу же крепко заключил меня в свою объятия. Шок, единственное, что можно было распознать на моём лице. — Я люблю тебя, ведь ты мой блинчик… — прошептал Аято все еще крепко обнимая меня. — Аято… — я не сдерживала слёз, слёз счастья слышать такое от любимого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.