ID работы: 5890114

Наш дикий танец

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кафе

Настройки текста
      Проснувшись от молотка соседа, Гарри пошел на кухню. На кухне ничего не было, как и на самом парне. В прямом смысле. Только побелка на стене, да и шапочка из газетки.       "Снейпа снова нет. Наверное, как всегда га работе. Если бы не он я, бы так и остался противным натуралам-бомжом,- подумал брюнет.- Схожу к ниму".       Он надел джинсы, футболку и красные макасины. Так же он одел свои уши в носки синего цвета.Готов. Посмотрев на себя в последний раз в зеркало, Гарри гордо сказал:       - Красавчик.

***

Северус работал в баре. Вот все что знал Поттер о его работе. Оказалось что он работает уборщицой. Лол.       Он увидел Гарри. Гарри его. И они слились в горячем поцелуе.       - Да!-крикнул сучка под Северусом.Ему это нравилось.Вдруг услышали чейто вопль. - Геиииии!!!!!!- это был Порошенко. Он любил Гарри, вот и выебылся. - А ну иди нахуй.- завизжал Снейп. Брови его взмыли до небес от наглости Порошенко. Тот убижал от смелости. - Спасибо, дорогой.- сказал парень. Он был красным как помидор. - Гарри, я тебя люблю. Поэтому я дарю тебе диск.- Снейп протянул рука , в ней коробка. -Это мой диск! -Я знал что тебе понравилось. Северус довольно ухмыльнулся -Нет,сука , это мой диск!!!!- закричал Гарри и толкнул снейпа. Тот обижено повернулся и задел его плащом об голову. - И не надо.- Северус направился в уборную на работу. - Не твоя вот и бесишся! И под визги Порошенко Поттер ушел в лес и начал плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.