ID работы: 5890140

Дочь

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Текст I

Настройки текста
Перед прочтением лучше включить в наушниках это: https://www.youtube.com/watch?v=Tlsev6ZepqE https://www.youtube.com/watch?v=CWJ_fAxJTj8 https://www.youtube.com/watch?v=DLMO6rozYKI

"Что стало с этими людьми? Бегут по улицам в крови В соседнем доме слышен крик Чью-то семью уже нашли И я всему виной" - Deep-ex-sense Парадиz

Министр бежала, сквозь сумрак души, но видеть свет ей не давали они... Они следы прошлого, что настоящее стерегут. Они, те кто не пощадят, те кто не предадут. Идеалы, которые были в ней, до того, как она свернула с желтой кирпичной дорожки. Гермиона шла по улице Лондона к министерству. Она ползла на износ. Душа. Горела. Умирала. Жизнь серая и глупая без того, что тебе важно. Шатание. Полумрак. Ведь когда - то все было иначе. Свеча. Лампадка. Сломанные очки. Шляпа. Шляпа... Тогда и началась магия. Тогда, она впервые услышала эту фамилию. Гриффиндор. Ведь счастье было. Ей же нравилось все. Копание в тайнах. Знания. Магия. Обыденность. Тошнота. Гермиону вырвало в каком - то парке. Оранжевый, белый, желтый... Второй приступ. Цвета Гриффиндора были такими яркими. Рыжие, красные и золотые оттенки. Лев. Храбрость. Не это ли красиво? Никто не подошел к ней. Да и все равно. Справится. Туалет. Тролль. И то как эти двое помогли ей. Такой. Смелый Гарри и глупый, бесполезный Рон. Пустота. Сердце. Болит. Слезы. Рон... Тогда он был другим. Кап. "За что? Почему это случилось со мной? ПОЧЕМУ!!!" Тишина. Боль в горле. Обед с коллегой. Кто это? Мужчина? Или женщина? Вкус... Цвет... Нету. Она встает и уходит, расплатившись. Хогвартс. Еда. Он постоянно ел, а она ругалась. Как это было смешно. Кап. Удар. Вода. Гермиона принимала ванну. Одна, как и всегда на протяжении стольких лет. В серой комнатушке, куда она переехала, чтобы не видеть его. Жизнь, не стала лучше. Её герой. Её Рон. Всего лишь предатель. Боль. Крик. Тишина. Холод. Высоко. Холодно. Ветер. Полет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.