ID работы: 5890150

Аллен Уолкер и приключения в Хогвартсе

Гет
R
Заморожен
65
автор
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 59 В сборник Скачать

Начало. Прибытие.

Настройки текста
      Утро в Черном Ордене начиналось как всегда с переругивания всем известной парочки экзорцистов, за дракой которых наблюдали их друзья. Раздался скрежет от соприкосновения металла катаны и нескольких стальных когтей. Иносенс вспыхнули с новой силой, подтверждая намерения своих хозяев убить друг друга. Рядом раздались обреченные вздохи рыжего ученика Историка, темноволосой китаянки Линали Ли и уже немного злой красноволосой Киры Маунстен. Аллен и Канда же, не обращая на друзей никакого внимания, по новой начали скакать по тренировочному залу. Муген и Крайняя Грань опять скрестились, порождая скрежет, давящий на уши. И парни продолжили бы свою драку, если бы только...       -Ребята!- запыхавшийся Ривер ворвался в зал, распахивая двери, недалеко от которых и сидели два рыжика и китаянка.- У Комуи для вас задание!       Позже, сидя в купе поезда, экзорцисты обсуждали грядущее задание и ломали голову нападут нои или нет. В итоге пришли к выводу, что если кто и нападет, так это или Роад Камелот, Мечта Ноя, или Ренейт Кехил, новый Гнев Ноя. И то из-за своих "возлюбленных", в роли которых выступали Аллен для Роад и Канда для Рене, которой Юу приглянулся ещё с первой встречи. Впрочем, присутствующиие помнили, что ещё ни разу Кехил не была замечена в агрессии по отношению к Ордену, экзорцистам и людям в целом, так что с ней можно было и договориться...

***

      -Накаркали, козлы!- взбешенно прорычал в сторону смеющихся товарищей Канда, пытаясь оторвать от себя прилипчивую темноволосую Рене.       Кехил сразу как только увидела Юу подбежала к нему, чтобы повиснуть на мощной шее парня. Тогда первыми прорвало на смех учеников Кросса, в лице Аллена и Киры. Тимкампи, запутавшийся в седых волосах парня, чуть не свалился с его головы, когда Уолкер согнулся пополам в новом приступе смеха, смотря как Канда пытается увернуться от поцелуя немки. Хотя, Рене была упертой так что все равно спустя пару минут запечатлела на губах японца влажный поцелуй. Тогда со смехом свалились и Линали с Лави.       -Рене-чи, ну ладно, хватит!! Хехе... А то все шишки нам достанутся!- наконец смогла выговорить Маунстен, следя за тем как Ной нехотя слезает с шеи экзорциста.       -Ладно-ладно, Кирочка! Но только потому что я не хочу остаться без своих любимых экзорцистов,- фыркнула в ответ Кехил.- И... я не буду нападать на вас!- торжественно объявила девушка и почти сразу съежилась под немного скептическими взглядами подростков.       -Это было понятно и по твоей бурной реакции на Канду,- заявила Линали.       После этой фразы экзорцисты могли наблюдать обиженного Гнева Ноя. Рене ссутулилась и отвернулась от них, обиженно хлюпнув носом. И почти сразу напряглась. Земля под ногами немного дрожала, заставляя испуганно озираться по сторонам и недоумевать. Экзорцисты за её спиной ничего странного не приметили и поэтому сейчас совершенно спокойно разговаривали. Ну или почти все...       -Эй, что не так?- спросил Юу, подходя ближе к замершей Кехил.       -Да вот сама не знаю...- задумчиво пробормотала немка и тут же заверещала.- АААА!!       Белый свет на пару секунд скрыл компанию экзорцистов и Ноя из виду, а когда потух, там уже никого не было...

***

      Аллен резко приподнялся на локтях, тут же ударяясь о низкий потолок тесного помещения. Болезненно простонав, Уолкер приложил руку к саднящему лбу. Сев на кровати, экзорцист огляделся, не совсем разбирая очертания предметов в темноте. Помнится, вырубился он на просторной улице на последнем задании, на котором они наткнулись на Рене... Так тогда где и как он оказался!? Аллен протянул вперед левую руку, желая открыть дверь в тесную комнатушку( которая позднее окажется всего лишь чуланом под лестницей). Когда свет только пробился через маленькую щелку, освещая самую обычную детскую ручку, Уолкер понял что здесь творится что-то не то...

***

      Очнувшись в просторной комнате с зашторенными окнами, Канда мгновенно сел на постели. Потому что он совершенно не узнавал помещение в котором оказался. Не узнал он и тонких, бледных, а главное детских ручек. У него, даже когда он только очнулся в свой самый первый раз в Шестой лаборатории Азиатского подразделения Черного Ордена, не было таких тонких ухоженных рук. Они больше походили на женские. Руки на автомате скользнули между ног. Ну, он хотя бы снова мальчик. Но ещё настораживало отсутствие волосни, закрывающей уши. Это точно не его тело, потому что сам Юу ни за что бы не отстриг свою шевелюру. Из них двоих короткие волосы носил Алма.       Канда еле как свесил тонкие ноги с высокой постели и неуклюже спустился с кровати. Немного покачиваясь из стороны в сторону прошел до зеркала. Когда вместо темной копны волос он увидел жиденькие блондинистые, почти белые,( "Да я теперь вылитый Мояши! Тч!") волосы, он понял что его где-то надули... Он не подписывался на пребывание в тушке семилетнего болезненного мальчишки!

***

      Кира открыла глаза, по которым тут же нещадно ударило утреннее солнце. Девушка сощурилась, желая уменьшить попадание лучей в глаза. Немного приподнялась на локтях, бегло осматривая комнату, и тут же села на кровати, уже с ужасом осматривая полностью розовую отделку помещения, больше походящего на кукольный домик избалованной принцесски. Впрочем это было не основной проблемой... Потому что Маунстен не почувствовала привычной мускулатуры под тонкой кожей. Нет, мышцы конечно были, но они были настолько дряблыми. Последующий осмотр тела дал неутешительные выводы о возрасте... Телу было не больше семи лет. Кира простонала, вцепляясь в свои каштановые с легкой рыженой волосы тонкими детскими ручками.

***

      У Рене же пробуждение было менее приятным. На неё с разбегу кто-то рухнул. Судя по язвительному тону это мог быть Канда, но у Юу не такой детский голос. Тогда в памяти всплыл младший братишка, которому она лично устроила несчастный случай, в котором семилетний ребенок "случайно" перевесился больше нужного через перила на втором этаже и рухнул головой вниз прямо на пол холла. Но если он мертв, то кто сейчас пытается её разбудить. Кехил наощупь скинула с себя чужое тело. Потом пробурчала на немецком, чтобы её разбудили немного позже. На что в ответ получила удивленные восклицания ("Мама, мама! Рейн заговорила на неизвестном языке!") и топот, судя по тишине между шагами, детских ног. Тут же села на кровати, переваривая в голове чужое имя. Её-то Ренейт зовут!..

***

      У Линали и Лави же пробуждение было не такое радужное как у остальных. Кто-то ворвался в комнату и пинком отправил экзорцистов на пол, приговаривая, чтобы "маленькое отребье вставало, если не хочет остаться голодным!". Китаянка и ученик Книжника с трудом приподнялись, на ходу разлепляя глаза. Ребята встали на ноги, потирая ушибленные во время падения затылки. После переглянулись, да так и застыли... Смотря друг на друга и видя копии самих себя, только маленьких. Какого дьявола вообще творится!?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.