ID работы: 5890152

Крылатая семья

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
-Invisible- бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дин и Кас уже два года жили вместе. Они заключили свой брак в Лас-Вегасе. Но на их свадьбе не присутствовала ни семья Дина, ни семья Каса. Влюблённые посчитали, что их родители не воспримут необычные отношения сыновей. Поэтому Кас организовал тайную свадьбу. Они быстро провели церемонию бракосочетания и разрезали торт. Праздник длился совсем недолго, ведь на свадьбу пришли лишь они и священник. Кас уговорил любимого купить красивый свадебный костюм, после чего тот долго говорил, что тратить деньги на смокинг бесполезно. У Кастиэля уже был бежевый костюм. И хоть пиджак немного обтягивал выдающийся торс парня, он всё равно решил не покупать новый. Когда Дин увидел своего возлюбленного в обтягивающем смокинге, его сердце вдруг бешено забилось. Он понял, что без этого ангела не проживёт и часа. Винчестер ненадолго вспомнил, как они познакомились.        Тогда было жаркое лето, и Дин шёл с пустым стаканом из-под сока вдоль скамеек. Тогда ещё у него была девушка. Но Дин понимал, что не хочет прожить с ней всю жизнь. Парня больше привлекали мужчины. И он не знал, правильно ли это. Дин часто рассматривал голых парней в порно. Ему нравилась их грудь больше, чем 4 размер его девушки. Часто Дин даже думал, что это всё неправильно. Но он не мог с собой ничего поделать. А сейчас, идя по парку, Винчестер даже задумывался бросить свою девушку и уйти к какому-то симпатичному спортивному парню. Но все красивые ходили с девушками.        И тут вдруг Дин врезался в какого-то парня. Сперва он показался Винчестеру не привлекательным обычным парнем. Но чем дольше он смотрел, тем сильнее ему нравился этот незнакомец. Вдруг Дин вспомнил, что надо бы извиниться. Но незнакомец решил сам начать диалог. Он сказал, что прилетел с небес на землю, чтобы отдохнуть от ангельской жизни. Дину это показалось смешной шуткой, и он засмеялся. Но незнакомец, которого, как оказалось звали Кастиэлем объяснил всё от начала до конца. Сперва Дин ему не верил, но потом какое-то шестое чувство подсказало, что это всё правда. Он предложил пойти в кафе, чтобы узнать друг друга получше, ведь сама судьба, похоже, была виновницей этой встречи.        Ребята поболтали в кафе, и Кастиэль рассказал, что ему уже 150 лет. Но на вид ему было где-то 20, как и самому Дину. Через час Кастиэль сказал, что ему пора отправляться на небеса. Дин не хотел отпускать ангела, но тот настоял. После этой встречи прошло полгода. Дин очень скучал по Кастиэлю. И хоть он понимал, что всё это похоже на сказку, его не покидало чувство, что этот ангел — тот, кто нужен ему. Через пару дней Дин опять увидел этого очаровательного ангела в парке. Тот сказал, что лишился благодати, чтобы вернуться к Дину. Оба поняли, что их предназначение — быть не просто друзьями. Они встречались уже год, и за это время произошло многое. У парней был первый поцелуй, а также и первый секс. Дин даже не думал, что целовать парня так приятно. От раздумий Дина отвлёк Кас, который поцеловал его в губы.  — Эй, ты точно готов к свадьбе? Ты не выглядишь радостным.  — Да, я просто задумался.  — О чём?  — О нашей встрече. Ты же лишился благодати только из-за меня. Я чувствую себя виноватым.  — Слушай, мы же это уже обсуждали. Ты не виноват. Это моё решение. Это я захотел быть с тобой. Ты меня не заставлял.  — Да, я помню.  — Тогда переставай думать о прошлом. У тебя свадьба. И хоть она и без гостей, она всё равно самая классная!  — Я люблю тебя, Кас.  — Я тоже, Дин. Дин понимал, что эта свадьба самая нетрадиционная из всех, которые он видел. Но зато он выходит замуж за своего любимого ангела. И хоть Кас давно лишился своей благодати, для Дина он всё равно всегда будет ангелом Божьим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.