ID работы: 5890206

Лунной ночью...

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

ПРОЛОГ ИСТОРИИ НЕ ЛЮБВИ...

Настройки текста
      Одной холодной и лунной ночью Канаме Куран возвращался с совета вампиров. Эта ночь чем-то напоминала ему то далекое время, когда он спас Юки от вампира класса Е, но, по какой причине проснулось это воспоминание, вампир и сам плохо понимал… И вдруг, совершенно неожиданно пустынные переулки города, по которым возвращался Канаме, наполнились запахом крови, и Куран, уловив это, тотчас поспешил по появившемуся запаху, следя обостренным инстинктам. Что-то ему подсказывало, что это не просто кто-то поранился…       Подойдя ближе к месту, откуда доносился запах крови, он приостановился. На площади разразилась неравная битва между охотником на вампиров и вампирами низшего класса. Последние яростно наступали на раненного человека, но ни пол, ни внешность этой личности Куран не смог определить из-за длинного плаща, что скрывал его лицо и тело. И, пока Канаме рассматривал незнакомца, один из нападающих вампиров зашёл к человеку за спину и попытался напасть, но попытка не увенчалась успехом, — только капюшон упал с головы. И теперь по плечам охотника рассыпались длинные волосы цвета вороного крыла, открылось нежное девичье лицо, и тонкая фигура, — все говорило о том, что это человек женского пола.       Куран хотел было помочь ей, но что-то внутри его остановило, и он лишь продолжил наблюдать. Тем временем, бой подходил к концу, — девушка оказалась в плачевной ситуации. Один из нападающих схватил её за волосы и удерживал, а другой пытался вцепиться в шею. Решившись на отчаянный шаг, незнакомка выхватила кинжал из длинного рукава и отрезала волосы почти под корень, а секундой после нанесла удар по ранее державшему её вампиру. Ветер разнес по площади волосы девушки и пепел, что остались от Е-класса.       Охранница тяжело дышала и держалась за бок, по ней было видно, что она может вот-вот упасть. Канаме всё смотрел на незнакомку, но та, почувствовав его, отправилась прямо в ту сторону, где находился он и начала нападать, находясь в состоянии транса. Чистокровный, не имея желания драться, просто усыпил её, и охотница замертво упала ему на руки, обессилев. Здраво рассудив, Канаме решил забрать девушку в свое тайное укрытие.       Быстро добравшись к отдаленному дому, а именно к тому самому укрытию, чистокровный решил обработать раны девушки и залечить их. Бесшумно вампир пробрался в свою комнату, где положил незнакомку на кровать и принялся осматривать полученные ею ранения в, надо признать, нелегком бою. Увиденное оставляло его только изумляться. Ногу девушки рассекала рваная рана, что, впрочем, не была очень глубокой, потому что Куран исцелил ее своей силой. Куда хуже дела обстояли с раной на животе. Это ранение было серьёзным, так как могли быть задеты какие-то органы брюшной полости, которые исцелить у него вряд ли удастся. В голову Канаме внезапно и отчаянно пришла бешеная идея, — он даст ей своей крови, и уже потом будет её лечить.       Прокусив свое запястье, вампир напоил кровью девушку. Кровавый поцелуй получился сладким, хотя кровь такой и не являлась. Когда поцелуй закончился, вампир продолжил лечение незнакомки и заметил, что под грудью девушки пряталась странная татуировка кровавой розы. Он не смог её рассмотреть, так как охотница открыла глаза с помутненным взором, и не успел он даже шевельнуться, когда ее губы впились в его рот требовательным и жарким поцелуем.       Куран чувствовал на себе горячие губы девушки, что деловито исследовали теперь его шею с каким-то безудержным, почти яростным, интересом. Канаме не знал, что с ним творится, но от такой внезапности все границы куда-то исчезали, разум заволокло туманом, а жаркое тело девушки так и жалось к нему, и он чувствовал сквозь ее влажную футболку горячую грудь. Возбуждение брало верх над вампиром, он не выдержал и накинулся уже сам на девушку, которая все еще пребывала в странном трансе, судя по отрешенному и страстному взору одновременно.       Стоны, издаваемые обоими, лились рекой по комнате, вся одежда чистокровного была разбросана вокруг кровати, а девушка теперь восседала нем. Лунный свет озарял её тело, и его легко было бы сравнить с этим волшебным светом из-за молочной кожи и таинственного блеска в глазах.       Оба долго целовались, прижимая друг друга к себе, оставляя цепь засосов на коже и вновь и вновь страстно сливаясь в поцелуях. Канаме играл с грудью и волосами девушки, что стонала, запрокидывая голову, и, на каждое прикосновение сверхчувствительно реагируя, с еще большим жаром отвечала Курану на его поцелуи. Но, наконец, вампиру надоели ласки, как и затянувшаяся прелюдия, и он решил ускорить процесс, перевернув девушку, и довольно резко вошел в неё. Когда он вошел, то почувствовал тонкую преграду, и в комнате опять запахло кровью. Впервые за сегодня Канаме заговорил с девушкой: — Прости, — всё, что на тот момент он смог выговорить. — Продолжай, — сказала настойчиво незнакомка и сжала его бедрами, — делай всё, что хочешь, только, прошу, не останавливайся.       Вампир послушно продолжил свои движения, меняя свой рваный темп и стараясь двигаться медленнее, но та лишь страстно двигалась ему навстречу, стараясь принять его всего в себя.       Когда ночь почти отдала свои права утру, и рассвет тускло осветил темные небеса, двое любовников закончили свою гонку наслаждения, насладившись друг другом до изнеможения. Они уснули на смятых простынях, а Канаме, так и не выйдя из девушки, даже заботливо прижимал ее к себе.       Проснувшись следующим вечером, Куран уже не увидел возле себя девушки, но это совсем не удивило его. Лишь запах её кожи и кровь на простынях напоминали о том, что она не плод его воображения. Он не знал, почему она отдалась ему в свой первый раз, даже не зная его имени, но и спрашивать уже было не у кого. Канаме возвращался в особняк Куран к своей возлюбленной сестре, но думал не о ней, а об охотнице с розой под грудью.       Их встреча, как и ночь, является случайностью, которая больше не повторится…. Или все же нет?.. Канаме на мгновение замер, запрокидывая голову к небесам. Искать ответа все равно было не у кого, а потому он просто продолжил далее свой путь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.