ID работы: 5890278

Криминальная Россия

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Набор в банду

Настройки текста
       Было тяжелое утро после вчерашнего дня. Думаю у пацанов утро не лучше. Зачем, было столько пить пиваса в перемешку с водярой?! Точно бля, забыл вам своё имя сказать. Моё имя Мишаня, а кликуха Кабан, моего братана зовут Лёха а кликуха Козырь. Короче, решил я выйти на свет. Умылся, похавал дошырака, одел свой чёрный костюм Адидас с белыми полосками и вышел из своей однушки. Лифт у нас уже давно не работает, по этому приходиться спускаться с пятого этажа по ступенькам. Возле подъезда сидят на лавочке бабульки и обсуждаю весь наш дом.        – О, вон Мишка с пятого вышел. Гопник истинный: сидит на лавочке семечке лускает, мобилы отбирает у малышни. Не стыда не совести. – шептались между собой бабки. Бля, как они меня бесят! Бошка трещит, да ещё и за квартиру платить надо! Стоять потным в жарком помещении, набитым такими же людьми. С деньгами проблема, поэтому я решил что то с этим делать. Работать я не смогу: во первых я без образования, а во вторых я ленивая жопа. Когда я шёл по району я увидел граффити с надписью набора в банду "Русская мафия". Я решил попробовать ведь там ты станешь: богатым, авторитетным, и тебе дадут оружие. Я пришёл на набор на заброшенный склад.        – Так, первое испытание: стрельба! – сказал бандит. Нас было четверо: я, Козырь, и ещё два чувака. У меня был неплохой опыт стрельбы с пистолета и ружья благодаря моему отцу. Было испытание с живой целью, но цели были бандитами с другой банды, это была стрела. Мы с Лёхой убили двух противников, один из наших пацанов убил сразу двоих, но одного нашего всё таки убили.        – Так, отличненько пасаны вы прошли это испытание. Осталось ещё два. Приступаем ко второму испытанию: вождение! Я сел за чёрную BMW X6 M, это была самая простая из всех машин, которые здесь стояли. Лёха сел за чёрный Range Rover 2017 года, а третий пацан за самую крутую: Porsche Macan. Представляю каково пересесть с Лады в Порш. Нам стреляли по колёсам, и мы должны были удержать машину на дороге. Я удержал тачку, хотя это было очень сложно. Козырь еле-еле удержал машину, я уже думал что он вшатается в столб, но нет. Он красавчик! Третий чувак, тоже прошёл испытание.        – Я думал вы всем там убьётесь, но вы всё таки выполнили испытание! – крикнул бандит.        – Приступим сразу к третьему заданию: скрытность! Вам нужно будет скрытно пробраться на склад с оружием, и спиздить нужные ящики. Он отвёз каждого по отдельности. Мы должны были по одному попасть на склад. Никакой помощи! Первым пошёл я. На склад я попал через крышу, потом я по-тихому спустился по лестнице и уже видел ящик, который был мне нужен. Я спустился и бесшумно вырубил часового. Затем я взял ящик и последовал назад на крышу. С крыши я аккуратно спустил ящик бандиту, а потом сам спустился.        – Молорчик брателло, ты принят! – выдав мне пистолет, посадил на заднее сиденье. Я был настолько рад что готов был обосртаться от радости, но ещё Козыря не приняли, он был второй кто проходил задание. Через сорок минут он пришёл с ящиком с другой части склада. Каждый воровал ящики в разных частях склада, и в каждой части ходит часовой. Третим заходил этот пацан. Кстати я спросил его кличку, он был Артистом, потому что из каждой ситуации он выпутывался, но не в этот раз,его запалил часовой, и там же застрелили из AK-47. Только мы услышали звуки выстрелов, сразу же сели в тачку этого чувака, и сьебались отсюда.        – Ты нам так и не сказал,какая у тебя кликуха! – с возмущением сказал я бандиту.        – Шрам!        – Это потому что у тебя на лице большой шрам?        – Да! – по-хамски ответил Шрам. Мы уже подъезжали к коттеджу.        – Наверное это ихнее логово. – прошептал мне Лёха.        – Это второй дом нашего Босса, он отдал его нам под базу.        – Красивый!        – Это точно. – ответил мне Шрам. Мы заехали во двор и заглушили мотор, а затем вышли из машины, и направились в дом босса.        – Босса уже привезли на базу? – спросил Шрам у охранника.        – Да, уже привезли. Мы подошли к кабинету Босса.        – Стойте пока что тут. – не громко сказал Шрам и вошёл в кабинет.        – Ну что, как прошёл набор? – поинтересовался Босс.        – Из четверых прошли только двое: один досконально, второй с вождением немного запорол. – рассказывал Шрам Боссу. Наконец-то Шрам высунул голову из кабинета и сказал:        – Зайдите, Босс хочет вас видеть.        – Значит так, сегодня идите отдохните, думаю вы найдёте чем заняться в коттедже, но завтра у нас будет дело. – объяснял нам Босс.        – Всё ясно, спасибо Босс! – ответили мы и ушли из кабинета. Сначала мы пошли в сауну, а после неё купались в бассейне и отдыхали в джакузи. Сначала я думал, что это сон, но потому понял что это судьба. Мы играли в бильярд с Лёхой. Но потом пошли отдыхать в комнату, что бы завтра всё прошло гладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.