ID работы: 589033

Очень Большой Папаша

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина в черном перезарядил дробовик. Он стоял в гордом одиночестве, не считая истекающего кровью, почти живого, мафиози и несколько трупов на полу. -Кто ты такой, чёрт возьми?! - выбросил преступник. И вправду. Перед ним была дикая смесь Бэтмена и Карателя из глупых комиксов. Этот мститель, только за пару секунд, уложил десятерых. Теперь мафиози и надеяться не было на что. -Интересно, кто я?! - Папаня выстрелил в воздух, отчего его невольный собеседник передернулся. - Я жил обычной жизнью. Выстрел. Работал в бухгалтерии. У меня была обычная семья, жена... Выстрел. ...обыкновенная дочь. Но однажды я не выдержал. Знакомые мне надоели, работа тошнила, а супруга предала. С другом. Выстрел. Я взял дочку и уехал. Мы до сих пор уезжаем. От долбанной повседневной жизни! Выстрел. Я дал ей другую. Цель. Придумал историю о убитой злодеем матери, достойную супергероя! От мысли что она будет страдать в болезненном мире и каждую субботу смотреть «Икс Фактор» меня бросает в дрожь. Ее существование будет пропитано верной и правильной идеей. Она будет мстить за отца. И однажды, надеюсь, мир изменится к лучшему. Последний выстрел. Теперь он был абсолютно один. Но только на мгновение. -Пап, ты все? - Убивашка нарисовалась в дверном проеме. -А ты, куколка? Будешь бояться злых дядек с базуками? -Нет, без рук они не страшные. - девочка улыбнулась. -Пошли съедим по мороженому, Минди. -Я тебе говорила, что ты лучший в мире папаня, а? -И это я слышу от лучшей в мире дочки, не так ли? Семейство вышло, счастливые и забрызганные кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.