ID работы: 5890332

-Опять влипли?! -Не опять, а снова!

Fairy Tail, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог, или Как все началось

Настройки текста
793 год. Королевство Фиор, город Магнолия.       Вот несколькими минутами ранее ближайшие несколько улиц, если не весь городишко, сотрясали крики девушки, разозленной и обидевшейся на своего друга и его напарника. Но сейчас блондинка, а именно такой цвет волос у нее был, спокойно и с радостной улыбкой шагала вместе со своими лучшими друзьями навстречу приключениям. Это была, пожалуй, лучшая команда в Фейри Тейл. Команда Саламандры. Эти неугомонные ребята всегда находили приключения на свои головы. По большей степени, из-за везучести Люси или драк Нацу и Грея. Хоть последние и являются соперниками, что вечно спорят между собой, но, как ни как, остаются лучшими друзьями. Но сейчас эти двое, что ни странно, не кричали друг на друга, не размахивали кулаками и не угрожали один другому. Дело в том, что они не были исключением и вместе со всей командой были довольны тем, что Макаров наконец дал разрешение и отпустил на столетнее задание.       Именно так Нацу, Хеппи, Люси, Грей, Эрза, Венди и Шарли отправились на поиски очередного приключения. Но они и представить не могли, насколько они влипнут на этот раз…

***

      Вот уже около двух месяцев наши герои путешествуют по Ишгару. За это время Люси успела семьдесят три раза отшить Локи, Эрза съела около сотни клубничных тортиков, а Нацу Греем разломали два раза по пол города, что в сумме дает один. Но сейчас не об этом. Команда по большей степени занята поисками неимоверно важного для задания магического артефакта. Говорят, что Око Балора, коим и есть артефакт, сейчас в руках гильдии разбойников. Несмотря на то, что никто в команде не знает, как Око выглядит и какой силой владеет, они без какого либо плана отправились прямо в эту самую гильдию. Так еще и главный вход разнесли. Им есть лишь одно оправдание - " Ну так Фейри Тейл же!".        Что же, перенесемся теперь прямо к ним. Как раз сейчас Эрза уничтожала запас пирожных этой гильдии, Люси в одеянии Тельца добивала последнего врага, Венди искала артефакт, а Нацу и Грей... А что Нацу и Грей? Они уже почти доломали здание, устроив очередные разборки. Собственно ничего нового. Но вот он - момент истины - Венди и Шарли нашли Око Балора, который сейчас нес Хеппи вместе с книгой. - Вы уже нашли? - закончив, Люси вернулась в свой обычный вид и подошла к небесной волшебнице, забирая у Хеппи книгу и начиная ее листать. - Агась. Кажется, в этой книге должно быть написано про эту штуку,- иксид поднял кристалл над головой, показывая его и привлекая внимание еще Скарлетт. - Хм...Тут, кажется, написано, что этот камень способен изменять пространство, - Люси это, конечно, не Леви, но и она может немного разобрать эти иероглифы. - Хочешь сказать, магия, как у Минервы из Саблезуба? - поинтересовалась у старшей подруги Марвел. Вместо заклинательницы ответила Эрза: - Не думаю, здесь, скорее всего, что-то иное, - в этот момент у нее закончилось пирожное, поэтому она тоже приняла участие в разговоре. Но в этот момент случилось одновременно и ожидаемое, и непредвиденное событие: драка магов огня и льда задела место, где стояли волшебницы и иксиды, и одновременные атаки попали не в цель, а в Око Балора.        Эрза бы с радостью убила этих двоих, но следующее, что она увидела, как и все остальные, - темнота. После этого уже никто ничего не помнил...

***

       С этого случая прошло три недели. За это время наши герои уже немного привыкли к жизни в новом мире. Как оказалось, преобразовывая пространство, Око Балора способно переместить владельца в иной мир; возможно, даже в Эдолас сможет. К сожалению, в книге, которую они все же смогли разобрать, было сказано, что кристалл применяет свои способности лишь раз в несколько лет. Это значительно огорчило команду, но кто сказал, что Фейри Тейл привыкли сдаваться? Правильно, никто. Сейчас горе-феи уже много чего узнали об Империи, в которой очутились, нашли работу с хорошим заработком, а люди принимают их магию не как что-то экстраординарное, а как "тейгу". Жаль только, что наши герои не смогли ничего толком узнать о тейгу, кроме того, что это древнее оружие, обладающее феноменальными свойствами.       Сейчас же Люси и Хеппи возвращались с простенького задания в дальнем районе столицы, наблюдая звезды на ночном небе, приятный свет фонарей, чувствуя прохладный ночной ветерок и слыша девичьи крики. Стоп. А это уже что-то не то. - Хеппи, ты это слышал? - Хартфилия удивленно глянула на кота, который лишь кивнул, и они сразу же ринулись в сторону парка, откуда доносился крик и звуки битвы. Когда они были близко, то чуть не столкнулись с невысокой девчушкой, возрастом около Венди.       Девушка и кот не придали этому значения, а зря. Им бы тоже не помешало бы убегать, пока прибывший отряд солдат не принял их за еще одних преступников, но было уже поздно. Заклинательнице и иксиду лишь оставалось надеяться выйти сухими из воды и попытаться дать отпор... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.