ID работы: 5890421

Сладкий, как вишня

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, что в нашем мире, где нет справедливости, есть человек, который ждет того момента, когда справедливость наконец придет? Я задумывался над этим. Я жду справедливости. ... В комнате темно. Я сижу и думаю о справедливости. Почему я должен уезжать с города, который мне родной? Почему именно я? Почему я - Ким Тэхён, должен уезжать, когда в жизни всё наладилось? Часы показывали 19:03. Летом в такое время не так темно. Наверное будет дождь. Слышу, кто-то поднимается, бежит по коридору и заходит в мою комнату. Смотрю на открывшуюся дверь и вижу единственную радость в моей жизни. Это "Чудо" подбегает ко мне, запрыгивает ко мне на колени и сжимает в своих крепких объятиях. - Тэ, пошли, мы уже садимся в машину - "Чудо" решило наконец сказать то, для чего он прибежал в моё укромное местечко, где я могу в одиночестве и спокойно подумать. - Конечно, сейчас приду, Тхе. - потрепав по голове своего младшего. Встав и подойдя к зеркалу я увидел парня, лет 17, с волосами цвета вишни и глазами полного отчаяния. Так как я ходил раньше на бокс, видны мышцы, да не маленькие. Одет был в чёрную футболку с разорванным правым плечом, чёрные джинсы с разорванными коленками и черные Конверсы. Во всём чёрном, как будто на похороны иду. Раньше мои волосы были тёмно-русые, но я покрасил их в вишнёвый так-как мне говорят, что я пахну словно спелая вишня. Так же аппетитно, вкусно и сладко. Наверно, в прошлой жизни я согрешил так, что бог сделал так, чтобы я был омегой. Вы скажете: "Что такого в том, что ты омега?" А я вам скажу что плохого: альфы. Они чуют запах ох как хорошо и желают тебя заполучить любой ценой. Особенно если дело касается постельной сцены. Но не все альфы такие, есть нормальные, которые не пытаются при первой же возможности затащить тебя в кровать, но в нашем жестоком мире осталось очень мало таких альф. Я надеюсь альфа, которого приготовила мне судьба будет таким. Я взял свой чемодан с вещами. Взглянув последний раз комнату, закрыл дверь и спустился на первый этаж. Возле двери стоял отец с братом. Поставив чемодан, посмотрел на гостиную: она была пустая. Все вещи перевезли в новый дом. Посмотрев на отца, я увидел что он хочет мне что-то сказать. - Тэ, я знаю как тебе тяжело уходить с этого дома, но за этой дверью ты найдешь новую жизнь. Я тебе обещаю. - сказал отец и обнял меня. Просто кивнув, взял чемодан и вышел за дверь. Не оборачиваясь, я подошел к машине, открыл багажник. Положив чемодан, я подошел к дверце машины и сел во внутрь. Впереди сел отец, Тхе-Тхе сел со мной. - Не грусти, Тэ-тэ - сказал мой маленький брат, взглянув на меня грустным глазками. - Хорошо - сказал я, чуть улыбнувшись. Черная машина постепенно начала отъезжать от родного дома семьи Ким. На улице начался дождь, небо стало еще мрачней. Я смотрел на это всё и мне хотелось просто всё бросить, остановить машину, прийти домой и сидеть в своей любимой комнате, попивая горячий чай, думать о смысле жизни или посмотреть жизненные аниме. Но потом подумав: Папа сказал: "За дверью найдешь новую жизнь." А какая она именно будет? Всё только от меня зависит. Сейчас 22:07. Воткнув наушники в уши, положив голову удобней на сидении, я начал засыпать. К моей руке что-то прикоснулось. Я вздрогнул. Открыв глаза, я увидел моего маленького братца. - Хён, можно я к тебе на коленки положу свою голову? А то мне не удобно спать сидя. - проскулил Тхе-Тхе, уставившись на меня с вопросительным взглядом. Я просто улыбнулся и сказал: - Конечно! Мог и не спрашивать.. Это маленькое чудо сразу улыбнулось, начало меня обнимать в своих медвежьих объятьях, так еще и поцеловав в щечку. Он удобно лёг на мои коленки и начал засыпать. Я умилился и начал гладить Его по голове. Посмотрел в окно, а там - множество звёзд. Есть ли жизнь на звездах? А если есть, то есть ли человек, который тоже думает о справедливости и ждет её? Просто думав, я не заметил, как погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.