ID работы: 5890432

180 до поцелуя.

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мои мысли всегда о тебе.

Настройки текста
Утро.. Скоро оно сменится днём, а потом вечером... Так и пролетают дни.. Девушка лежала на своей постели и постоянно думала... Она думала о нём. Она помнила сколько дней прошло почти их последний встречи.. Как ей хотелось его увидеть и прижаться к его бледно-розовым губам. Но этого не могло случится. Девушка давно его уже не видела, но все же она думает, что рано или позно их взгляды соединятся и они увидят друг друга.. Вдруг мысли пролетели прочь из-за этого будильника. -Пора идти на работу.. Как всегда... Дом, работа, дом. Вот и не какой жизни. Зачем мне только достался этот бизнес отца? Жила спокойной жизнью и может быть была с ним... С моим огненным принцем.. -разговаривала девушка сама с собой и одевала на себя одежду. -Ну вот! Я готова! Пора идти !-посмотрев в зеркало сказала девушка и направилась к двери. -Пожалуй сегодня я пройдусь пешком.. -сказала девушка и пошла по тропинке, которая вела в парк. Девушка шла и рассматривала деревья, листья которые падали с деревьев, и все думала о нём. О её принце на огненном драконе. Девушка настолько задумалась, что не заметила, как врезалась в дерево. Она была уже рядом с лапшичной. И вот эта дверь, вот и начинается её работа.. Девушка стояла за кассой и отдавала блюда , которые хотели люди. Посетителей было не так много. Она повернулась спиной и не надолго закрыла глаза. Вдруг она почувствовала чьи-то прикосновение на своём плече. Повернувшись она увидела его. Эти глаза уставно смотрели на неё, а его улыбка горела ярче ,чем солнце. -Скайлор? Можно мне самой вкусной лапши. Шесть порций? -сказал парень. -Это сон или реальность? Это действительно ты? -спросила девушка смотря удивительным взглядом. -Ну вроде бы я себя чувствую. Значит реальность. Да это действительно я! Кай Смит мастер огня! Прибыл к вам за едой! А то если я не привезу еду меня растерзают и съедят. В первую очередь Коул,ведь он у нас самый голодный.-сказал мастер огня . -Ой! Сейчас! -сказала девушка и принесла шесть порций лапши. -Спасибо! -сказал Смит и отдал деньги. -А я уже думала мы не когда с тобой больше не увидимся. -сказала Чен -Нет. Увидимся сегодня в парке. В 19:30.-сказал мастер огня. -Ты же ведь не против? -Я согласна. Сегодня. Я приду.. -ответила девушка. -Ну вот и всё! До вечера моя красотка! -сказал Смит и ушёл. Девушка моментально покраснела. -Он назвал меня красоткой.. -сказала Скайлор -Мисс, с кем вы разговариваете? -спросил покупатель -Да не скем.. Что вы хотите? -сказала девушка и дола ,то, что попросил покупатель. Вот уже и настал вечер, конец работы и встреча с мастером огня. Чен спешила в парк, но его там еще не было. Конечно! Она пришла раньше назначенного времени. Она села на скамейку и лазила в своем телефоне. Вдруг в зади неё кто-то подходит и обнимает. Это был Кай. -Кай! -крикнула девушка и сильно обняла парня. -Сейчас же задушишь! -сказал Кай -Извини! -сказала Скайлор и залилась краской. -Как же давно я тебя не видел. -сказал Кай смотря на Скайлор. Вдруг его губы самклись с губами девушки. И получился нежный и сладкий поцелуй. Поцелуй мог длится вечность, но закончился воздух, так что поцелуй закончился. -180 ...-сказала Скайлор -Что 180?-спросил Смит -180 дней до поцелуя... -сказала Чен -Я тебя не понимаю. -сказал Кай -Прошло 180 дней. И наш поцелуй все же произошел. -сказала Скайлор -Ты права.. И 8 минут, как произойдет наш второй поцелуй. -сказал мастер огня и нежно поцеловал девушку в губы... Вот ,что бывает ,когда давно не видел человека, но очень сильно его любишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.