ID работы: 5890473

Я ловец ненужных снов.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ловец ненужных снов, Я их раскрашиваю в краски, Вдохнув в них жизнь и смесь цветов, Что яркостью своей опасны Я вижу жизнь и все мечты, Тех кто отверг эгоистично, Кашмары дивной красоты, И мир ужасно утопичный, И миллиарды разных лиц, Имен, миров и ароматов, Разных существ и просто тех, Кто никогда не будет рядом. Здесь есть и те кого пойму, Чьи сны, пожалуй фавориты, Война и все опять в дыму, Он вновь теряет друга в битве. Вот мать, ей снова сниться сон, Она поет над колыбелькой, А колыбелька та пуста, Сын снова, где-то пьяный в стельку Вот сон, он тянет руку к ней, Целует, жарко, пылко, страстно, Он о любви ее не знал, И на сестре ее венчался Вот мир, сверкающих небес, Богобоязненной девчушки, Здесь дивно ангелы поют, За упокой её подружки. Над кладбищем сгустилась тьма, Усилилось чувство тревоги, Налитые кровью глаза, Горят огнем в конце дороги. Но всех прекрасней странный сон, Где он стоит перед народом, Бегут мурашки, микрофон, И гитарист берет аккорды, Но музыканты не нужны, Негоже сыну инженеров, Лелеять детские мечты, Отлажена годами схема. А я ловец ненужных снов, И их смешав, добавив краски, Я их на волю отпущу, В параллельное пространство. И вновь они получат жизнь, И вновь вернуться бумерангом, Но где-то маленький малыш нет, нет, да станет музыкантом. И где-то сын услышит мать, Венчание не состоится, Друга не бросят умирать, Остальные сослуживцы. И где-то девочки вдвоем, Пройдут всю жизнь рука об руку, И в той вселенной мир другой, Другие краски, судьбы, звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.