ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Война предначертана судьбой.(часть 3)

Настройки текста
Примечания:
«-Я беременна…от тебя…» -Я… -Молчи. Ничего не говори. Сейчас не время. Я поцеловала Невру и обойдя на пару метров сказала«Люблю тебя» и затем побежала в сторону врагов. Мы должны победить, чем бы нам это не стоило. Первый враг. Он замахнулся, но не смог поранить меня. Вокруг меня образовался синего цвета прозрачный купол. И воспользовавшись моментом, я проткнула врага катаной в живот. *** Через часа два, мы почти убили всех. Я заметила что сзади Невры бежит гвардеец-враг. -Невра, сзади! Нев успел отбить удар и ручным ножом перерезал ему горло. -Спасибо. Я улыбнулась, но в животе прошла острая боль. Опустив голову, я увидела меч. Посмотрев на Невру, он с ужасом смотрел на меня. Изо рта стекала кровь. Когда я почувствовала, что лезвие вытащили, я положила руку на рану, и сжав рукоять оружия, со всей силы рубанула по плечу врага. Приложив катану к горлу чужого гвардейца, я произнесла: -Твои последние слова. -Ты Всё равно умрё… Он не успел договорить, как я снесла его голову. Опустив руку с оружием, и уронив катану, я упала на колени. Ко мне подбежал Невра. -Ни, ты в порядке!? -Не переживай. Всё хорошо. -Да тебя только что чуть не прикончили! И ты говоришь «Всё хорошо»!!? -Невра. Успокойся. Я жива. Кажется, Дерек говорил, что у меня есть и другие силы. Мне надо их открыть. ~«Как-то раз, я читала книжку про магию. 1. Сила исцеления.- умение исцелять себя или кого-то, кто сильно или не сильно ранен. 2. Сила ускорения. Если надо догнать врага, просто произнести-«быстрее». 3. Сила левитации. Помогает передвигать тяжёлые или более вещи. Магию в не Хогвартса никто не отменял. Венгардиум Левиосааа... левиосааа. 4. Остановка времени. Если сказать «Стойте» или «стой», можно остановить время. Если же, сказать «Вернись» или «вернитесь», то всё вернётся на место. 5. Щит. Если вы владеете этой магией, то вы счастливчик. Когда вам угрожает опасность( в том случае если вы знаете об этом), то вас с ног до головы укрывают прозрачный купол. Он бывает трёх разных цветов: «красный»- горе. У вас крайнее семейное горе; «синий»- вы очень храбры, но боитесь умереть; «розовый»- вы больше всего переживаете за свою второй половинку. Ещё было много сил но мне было лень их читать...»~ Я легла на землю. Прикрыв глаза, и приложив руки к месту раны, я начала ждать. Через закрытые глаза, я увидела зелёный свет. Раскрыв глаза и глубже вдохнуть воздух, я буквально подскочила с земли. -Ч...что сейчас было? -Магияя! -Твоя рана.. -А что с ней...о, она исчезла. Ладно, я раскрыла ещё одну силу. Продолжим. Да уж много гвардейцев осталось, но мы победим. *** После 15 трупов врагов, я посмотрела на Дерека, который смотрел на меня, и ехидно улыбался. Козёл двуличный. Кажется я знаю что делать. —СТОЙТЕ! Все и всё вокруг замерли и замерло. Я подбежала к Невре. На него намахивался красный. Я проткнула его и враг упал. Затем я побежала к Дереку. Положив руку на его плечо я произнесла «Вернись», и он тут же очнулся. -Что ты здесь забыл? -Тебя. -Пойми. Ты мне просто друг, у меня есть парень. -Марк? -Нет... не Марк, он мёртв. -Т-ты его убила!!? -Нет. Не я. У меня есть Невра. И я беременна от него. Нужно это всё прекращать. -Точно. Но...выполним мою последнюю просьбу. -Какую? -Поцелуй меня. -Х-хорошо. И ты уйдёшь!? -Да. Подойдя ближе к Дереку, я произнесла «ты всегда будешь моим другом» и поцеловала его. Я отстранилась и сказав «Вернитесь» всё вернулось в нормальное русло. Как он и говорил, отозвал своих воинов и ушёл не проронив ни слова. ~«Прощай, друг.»~ Некоторые гвардейцы были тяжело ранены в том числе Икар и Керо. Я помогла вылечить их раны и садины. Убитых гвардейцев немного. Алажея убита. Да и слава Богу. За свои грехи отвечать надо. После трёх часовой уборки и лечения раненых, я пошла к Эве. *** -Эв...Я потеряла ребёнка!? -К сожалению. -Н...Ничего...Это же не конец света! -В бближайшую неделю, ты не сможешь забеременеть. -А....хорошо. Ладно, пока. -Пока. Я ушла к ссебе в, комнату, там отдыхал Невра. *** -Невра, я потеряла ребёнка, и в течении недели мы не сможем его зачать. -Правда!? -Да. -Ты сильно расстроена!? -Дааа. -Иди ко мне. Я легла на кровать и обнял Невру. Он наладил меня по голове, и я потихоньку засыпала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.