ID работы: 5890542

Кошмарная Мечта

Слэш
NC-17
Заморожен
95
LifeKrisstall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Глава - Начало.

Настройки текста

Pov Дрим.

Снова день, снова работа, я как обычно наводил дома чистоту: выносил мусор, мыл посуду, ну и конечно же убирался за своим ленивым братом, Найтмером. Он совсем недавно переехал ко мне, а я уже успел с ним намучиться. И вот снова, пока я убираюсь, мой брат в свою очередь, вместо того чтобы помочь мне, сидел и смотрел телевизор. Фыркнув, я подошёл к телевизору и встал перед экраном. Найтмер посмотрел на меня и недовольно вякнул. - Отойди! - - Может уже перестанешь лениться и наконец поможешь мне!? - после этих слов, он отодвинул меня своей щупальцой и продолжил просмотр.  Я ожидая подобной реакции, выключил телевизор из разетки. -Поднимайся и займись уже чем-нибудь полезным!- Найтмер вновь окинул меня своим недовольным взглядом, поднялся и ушёл в свою комнату, которая находилась рядом с моей. Я вздохнул и подошёл к двери. -Найтмер, выходи от туда!- - Зачем? - спросил он, выглядывая из-за двери. - Я уже тебе два раза сказал! Чтобы помочь мне! - - Ты и сам прекрасно справляешься. Так что отвянь. - я недолго стоял около двери моего брата, но потом всё же продолжил убираться.

End Pov Дрим.

Вечером, когда Мечтатель закончил уборку, ему позвонил Голубика и позвал к себе на ночёвку, Дрим согласился, но сначала решил предупредить своего брата. -Найтмер! Меня не теряй, я к Голубике в гости, до завтра!- - Окей. - послышалось за дверью, Мечтатель с улыбкой собрался и направился к своему другу. Когда Дрим пришёл к дому Голубики он постучал в дверь и ему тут же открыли. -О! Дрим, а мы как раз тебя вспоминали! - воскликнул голубоглазый и потащил Дрима за руку, к дивану где сидел Инк. -Присаживайся! Я скоро приду! - - Хорошо! - улыбнувшись сказал Солнечный и сел на диван. - А вот и я! - произнёс голубоглазый, выбегая из кухни, с пустой бутылкой в руках. - Мы будем играть в бутылочку, на желания! Будет весело! - скелеты сели на пол, чтобы было удобнее крутить и начали играть. Первый бутылку крутил Голубика, поскольку он всё это затеял. Не сильно раскрутив бутылку, которая после некоторых оборотов указала на Инка, Голубоглазый начал придумывать задание для Чернильного. - Ты доооолжен...- протянул скелет - Сказать имя того кого ты любишь! - уверено прокричал он, от чего тот слегка покрылся румянцем. - Н... Ну... Это...- нехотя говорить, Радужный отвел взгляд - Э... Эррор... - ещё больше покраснев промямлил Инк. - Хе-хе, хорошо. Теперь ты крути! -...

...Позже...

На улице уже темно, а друзья до сих пор играли в бутылочку выполняя желания друг друга. -Ну хорошо, ещё один раз и всё.- сказал Голубоглазый и раскрутил бутылку, которая указала на Дрима. -Таааааак... Ты должен будешь у себя дома, ходить в костюме горничной неделю!- не долго думая, рассмеялся Голубика. - Но... У меня нет такого костюма...- сказал Солнечный и тут же ему в руки Голубика даёт коробку с этим самым костюмом. Дрим заглянул в неё, после чего покраснел. - Я... Я не могу! - Дрим положил коробку рядом с собой. - Почему это? - - Видишь ли... Ко мне совсем недавно переехал мой брат... - - Брат!? Ого, так даже ещё интереснее!- усмехнулся Голубоглазый. - Тогда тебе нужно будет в этом костюме ходить перед твоим братом! Ну же Дрим, от желаний нельзя отказываться! - - Н... Ну хорошо... -

***

На следующий день, рано утром Инк и Дрим собрались расходится по своим домам, а Голубика ещё раз напомнил Дриму про желание и помахал вслед своим друзьям. Придя домой с коробкой в руках, Дрим вздохнул и пошёл в ванную переодеваться. Взаранее сделав себе женское экто-тело (бугагашечки автор зло >:D), Мечтатель надел на себя костюм горничной. Немного "покривлявшись" перед зеркалом, скелет вышел из ванной комнаты, посмотрев по сторонам. Брата не где не было, " Скорее всего он в своей комнате..." подумал про себя Дрим и с облегчением вздохнул. Тем временем, Найтмер сидел у себя и скажем так "страдал фигнёй". Услышав как на кухне что-то брякнуло, Кошмар поднялся и вышел из комнаты. - Что за шум?.. - начал разговор скелет после чего застыл на месте, увидев перед собой Дрима, в коротком, чёрном платье, в чулках и с неоновой грудью. Скелет тут же покрылся фиолетовым румянцем. - Ч... Что это на тебе?.. - спросил Найт и в очередной раз начал рассматривать Дрима с головы до ног. - М? А, ты про платье? Ну это... - - Неважно... - не дав договорить Дриму, Найт развернулся и ушёл к дивану. Дрим пожал плечами и продолжил готовить. Доделав завтрак, Мечтатель позвал брата, а сам принялся делать напитки. Кошмар сел за стол и вместо того чтобы приступить к завтраку, вновь начал смотреть на Дрима, который пытался дотянутся до чего-то. Поднявшись, Найт подошёл к брату, который тут же повернулся, Кошмар достал то что нужно было Дриму и дал ему в руки. - Попросить сложно было? - Вякнул Найт и сел обратно за стол. - Мм? Что это ты вдруг такой нервный? - сложив руки на груди, усмехнувшись спросил Солнечный. - Чт..? Всмысле? Я всегда такой! - вякнул Кошмар и отвел взгляд. - Хе хе, ясно. - улыбнулся скелетик и продолжил делать напиток. - Вот готово! - Мечтатель посмотрел на брата, который даже не прикоснулся к завтраку. - Ты чего не ешь? Тебе не нравится? - - Кхм... Я не голоден... - поднявшись со стула, Кошмар направился к дивану. Дрим посмотрел ему вслед, вздохнул и начал убирать со стола.

...Вечер...

Кошмар сидел облокотившись на спинку дивана перед выключенным телевизором и думал о Дриме, который, наверное, уже спал. Найтмер встал с дивана и пошёл к комнате брата. - Дрим, ты спишь? - Кошмар заглянул в комнату и подошёл к кровати, на которой спал уставший Мечтатель, всё ещё в этом платье и тихо посапывал. Скелет ещё какое-то время смотрел на спящего брата, потом аккуратно лёг рядом с ним и обнял за талию прижав к себе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.