ID работы: 5890549

Связь

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Меня зовут Шерил Смит, мне 22 года. Моё детство нельзя назвать хорошим, но и плохим его тоже не назовёшь. У меня была полноценная семья: Папа, мама и старший брат.       Папа у меня был обычным учителем и много чего нам с братом рассказывал. Мама же занималась обычными домашними делами, а я ей помогала. Это было очень забавно. Ирвин же был ещё тем разбойником, поэтому любил веселится, но в трудную минуту всегда поддерживал. Мы жили в достатке и были счастливы, но вскоре всё закончилось…       Один раз, папа не вернулся домой. Позже выяснилось, что его убили. Вот так! Я то раньше думала, что опасность представляют только титаны, живущие за стеной, но я ошиблась. Ведь я была всего лишь глупым и наивным трехлетним ребёнком. Что странно, так это, то что Ирвин себя винил в его смерти. Но это ещё не всё! Следом скончалась мама. Это был очередной удар, который нанесла мне жизнь. Она и так была очень слаба, ведь здоровье её было не к чёрту. Она часто болела, переутомлялась. И как мы — её дети не пытались облегчить её ношу, она не выдерживала. А гибель отца стала последней каплей.       Как же я долго тогда ревела. Ирвин пытался всячески меня успокоить, а сам держал всё в себе. Только на похоронах в свои 16 лет он пролил горькие слёзы.       Нас приютила тётя, мамина сестра. Тётя Мита очень по доброму к нам отнеслась, всё же родственники. У неё не было своих детей… Она вообще не могла их иметь.       Ирвин вдруг с того ни с сего решил податься в солдаты и вступить в Легион Разведки. Тётя Мита не одобрила его выбора и всячески пыталась отговорить его от этой затеи, но Ирвин был непреклонен. Он всегда был таким, если что-то решил, то его не остановить. Похоже, это семейное.       Я же его не понимала. Но после его ухода, когда мне исполнилось 14, я попёрлась за ним следом. К этому времени он уже состоял в Легионе. Мда… и ошарашила же я тётушку своим решением. Проучившись 3 года в кадетском корпусе и довольно не плохо, я стала одной из лучших. Нуууу, я была на восьмом месте. Просто моя неуклюжесть мне немного помешала. Ну и конечно же, когда обо всём прознал Ирвин, был скандал.       Ладно, начнём же мою историю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.