ID работы: 5890585

Прогулка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Хоть и было уже три часа ночи, а Даня и Лиза все еще гуляли по ночному Питеру. На самом деле народу было много, но все как-то разошлись и ребята остались наедине. Они шли молча. Они наговорились вдоволь и просто хотелось помолчать. Но Даня видел, что Лиза пытается заговорить, но не может подобрать слов. - Лиз, я же вижу, что ты что-то хочешь сказать... - Да... Не важно... - Ну мне уже интересно, скажи, пожалуйста. - Дань, не стоит... Правда, не думаю, что тебе будет приятно это слышать... - Да ладно тебе. Я не буду смеяться, честно. - Да, не до смеха будет... - Уважаемая Елизавета Неред, извольте пожалуйста высказаться о своих переживаниях или же каких либо других проблемах. Лиза засмеялась. У Ренделла всегда получалось рассмешить Лиззку. - Ладно... Только пожалуйста, выслушай меня полностью. - Хорошо. - Дань... Ты... Ты мне нравишься. Правда, нравишься. Еще со съемок "Дыбенко". Одни объятья чего стоят. Я бы хотела с тобой встречаться- у Лизы потекли слезы -но у тебя есть Лера и вы счастливы, да и она в тысячу раз женственнее меня - Лиза уже плакала - Я понимаю, что между нами вряд ли вообще что-то может быть, но... Лиза не договорила. Она уже не могла говорить. Неред захлебывалась в слезах и не могла говорить. Даня остановился, с ним остановилась и Лиззка. Даня подошёл вплотную к Лизе и обнял ее, прямо как на съемках. Как будто она его девушка... Лиза все плакала на плече у Дани, а когда успокоилась, Даня начал: - Лиза, давай теперь выскажусь я. - они все еще обнимались. - Я с Лерой только затем, чтобы меня не считали пидором. Помнишь фанфики? - Лиззка кивнула. - Вот. Нас с Мишей дико доставало то, что нас постоянно шипперят, пишут эти дибильные истории, рисуют арты. И мы решили найти девушек. Миша действительно влюбился, а я все никак не мог полюбить Леру. Не могу полюбить до сих пор, потому, что есть ты. - Лиза посмотрела на Даню глазами, полными надежды - Да, ты мне тоже нравишься. Но я боялся говорить не из-за стеснения, не из-за того, что боялся, что ты меня пошлёшь, а думал, что ты влюблена в Кашина, Юлика или Руслана. Если бы я знал - с этими словами он поцеловал Лизу. Это было приятно. Лиза никогда не была так счастлива...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.