ID работы: 5890587

Улыбаться

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе больно? -неожиданно произнесла девушка, потревожив мертвую тишину. — Нет, — покинув свои мысли, заявил парень: — Мне очень больно, я люблю ее. Кароль опустила глаза, как же она его понимала: — Мы были вмести, -снова нарушив покой, сказала девушка. — Что?! -тихо вскрикнул, удивившийся Руджеро: — Тоже любишь?- продолжил он. — Люблю, -прошептала Севилья, и наклонив голову, положила ее на плече парня. Оба томно вздохнули. Паскарелли приобнял зеленоглазку, словно боясь что прохладный ветер, что продувал их, украдет у него последнего близкого человека. Сумерки плавно переходили в темную ночь, и город постепенно туша свои огни, погружался в сон. Вокруг царил покой и гармония, лишь душам двух друзей было не спокойно. — Я знала что он влюблен в нее, — произнесла девушка, поправляя пшеничный локон волос, который выпал из небрежно завязанного пучка: -Он восхищался нею, и часто говорил мне про нее, а после кавера…- Каро выдержала паузу и продолжила: — Стало все очевидно. Лио хотел записывать с ней еще песни, и вечно говорил, что их голоса просто хорошо звучат вдвоем… — Да, он прав, — наконец молвил парень, остановив монолог Севильи: -Их голоса действительно прекрасно звучат вдвоем. Севилья удивившись, подняла голову с плеча Руджеро, и приподняв одну бровь взглянула ему в глаза. — Что теперь делать? -не прирывая зрительный контакт, спросил парень. — Улыбаться, -предположила Кароль, и на ее лице появилась пародия веселой улыбки. — Как он мог уйти от також малышки? — снова напоминает тему беседы Руджеро. — Ножками. Правой, левой, — пытаясь быть как обычно позитивной, произносит Кароль. — Расскажи мне про нее все…- спустя миг говорит девушка: — Так будет легче. Парень закидывает голову назад и грустно вздохнув начинает свой рассказ: — Мы познакомились на семках Виолетты. — Данеужели, -усмехнулась Севилья. — Я помню ее вечно с улыбкой на лице, она была почти как ты… — Такая же несносная проблема, — снова прирывает слова парня Каро, а он лишь усмехается в ответ. — Нет, она была милая. Я любил ее рыжие волосы, хреновую фигуру, доброту смешаною с дерзатью в голосе. Я любил в ней все. Я любил ее, -последнюю фразу Паскарелли произносит очень четко, от чего Кароль смотрит на него удивленным взглядом. — Аааа, мать твою, работает, — запищала довольная девушка. — Что работает? — глянув в глаза Каро, недовольно спросил Рудж. — Ну…там.....Я решила…метод- забубнела испугавшаясь Севилья. А парень лишь засмеялся и прижал поближе к себе свою лучшую подругу. — Странны метод у тебе, — произнес парень, выводя на предплечии Каро завитушки. — Но он нам помог, точнее тебе, — победно произнесла девушка, и от утомления прикрыла глаза. — Пошли в номер, — смотря на усталую девушка, предлагает парень. — Отнесешь меня ааа…- протягивая свои руки в сторону уже вставшего Руджеро, просит Каролита. — Ну началось, — закатывая глаза, говорит парень, поднимает очень ''тяжелую'' Севилью. *********** Немного фильма. Вкусного морожина, за которое точилась жесткая война чайными ложками, и вечер с ночью удались. — Что будем делать? — снова произносит Руджеро. — Я уже ответила на такой вопрос, — возмутилась полусонная Севилью: -Улыбаться. — У-л-ы-б-а-т-ь-с-я, — словно пробуя слово на вкусного, медленно произнес Паскарелли. Недождавшись очередно язвы со стороны девушка, он обезпокоенно оторвал взгляд от потолка и направил ее на зеленоглазую. А Кароль тем временним, удобно уляглась частично возле и частично на Руджеро, отправилась смотреть свои сны. — Улыбатся, — еще раз произнес парень и закрыв свои шоколадно-черные глаза, обнял лежавшую рядом с ним девушка, от чего та улыбнулась сквозь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.