ID работы: 5890593

Средства от бессонницы

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайдо снятся кошмары. Иногда это что-нибудь нестрашное: отрезанные головы, сломанные ноги, вывернутые руки, фонтаны крови. Колья на дне ямы. Незнакомец с ножом в классе. Атомный взрыв. Это — не страшное. После такого хватает того, что проснулся. Ну, еще включил свет, выпил воды. И можно спать дальше. (Кайдо все равно не высыпается). Иногда это что-нибудь вроде… ну, по сути это те же сломанные ноги и руки. Инуи. Фуджи. Кикумару. Тезуки. После такого Кайдо ворочается до самого утра, дремлет на уроках и всю тренировку подает и отбивает так, что приходится рассказывать про неудачную пробежку накануне. (Доставал кота с ветки. Слишком задумался во время отжиманий). Он не может признаться, не может произнести вслух, что он не сумеет ударить сильнее, потому что под веками все еще прячутся картинки из сна. Потому что (он не верит) его слов окажется достаточно, чтобы все это случилось. (Днем спать все равно не получается). Еще иногда ему снятся экзамены в школе, падения с высоты, комнаты без света и иногда — воздуха. То, после чего он просыпается рывком, с колотящимся сердцем в горле, но почти спокойным. Почему-то Кайдо никогда не снятся призраки. (Во время завтрака он пробирается в спальню родителей и фотографирует тот коричневый крем, которым пользуется его мама, на зеркале). Кайдо теперь постоянно хочет спать. Так, что дни сливаются. Он не помнит, тот сет против Момоширо был в одном из снов или вчера у них и в самом деле были отборочные. (А с каким счетом он тогда сыграл с Эчидзеном?) Кайдо хочет спать. Но не может. Он не боится засыпать, что бы там ни писали про плохие сны в умных советах в интернете. Просто он все равно просыпается. Каждый раз, снова. И снова. Когда в череде дней появляется Инуи, Кайдо не понимает, тот как будто подхватывает ранее начатый разговор с середины фразы, показывает графики, вздыхает, что увеличение нагрузок не подействовало. Предлагает диету. С соком. Дни разделять становится немного проще — по вкусу. (Это тоже не помогает). В какую из ночей Кайдо просыпается с поцелуем, впечатавшим очередной вдох после кошмара, он не понимает тоже. А после путается и в послевкусии дня. Инуи целует его вдумчиво, тщательно. И немного чересчур спокойно. Гладит, пробирается пальцами под футболку и одеяло. Проводит ладонями по ребрам и животу (Кайдо чувствует, как отличается у Инуи кожа на правой и левой руках) — и щелкает резинкой шорт. Что-то вспыхивает. Это не похоже на оргазм (Кайдо слишком удивлен), но Инуи улыбается, отстраняясь. Кайдо снятся заброшенные классы и цунами в полнеба. Следующей ночью Инуи приносит масло. Кайдо привык верить Инуи. Доверять и доверяться — во всем. Кайдо знает, что Инуи хочет всегда только хорошего. Для Кайдо хорошее сейчас, по мнению Инуи, это сон. Он пробует. (Столько секса выпадает на долю не каждого удачливого подростка). Кайдо снятся кошмары. Кайдо снится Инуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.