ID работы: 5890649

Дракоша по имени Никита

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное утро...

Настройки текста
В один прекрасный день когда каждый лучик солнца прикасавшийся к волосам парня в клечатой рубашке сидевшего на кухне. С ним было несколько парней : Лёша болтал с Равом, Женя искал что-то в холодильнике, а сонный Смейл только что пришёл из своей тёплой кроватки. На кухне стояла тишина... ― Слав, что сидишь? Обещал блины сделать! ― Вдруг перебил тишину Рав. ― А,щя! ― Очнулся Аид. ― Жее-еня,Жее-еня! ― Протянул Слава. ― Ммм чо, а щя отхожу! ― Жуя произнёс Эфф.

***

―Блинчики готовы! ― Крикнул парень в короне. ―Мм-мням! ― Пропещяли Женя и Алмат. ―Ура!! ― Прокричали остальные. ―Ребят, кто пойдёт будить Кейна и Хелда? ― Спросил Рав. ―Хм... Давайте я! ― Сказал Ялыч. POV Яла Я постучал в комнату Кейна и не ожидая ответа ворвался к нему. ―Эй соня вставай! ― Крикнул я и подошёл к кровати Никиты. Но ответа не следовало, я скинул с него одеяло и очень сильно удивился перед мной лежал Кейн, но у него были драконьи крылья и хвост. ― Ммм Отдай одеяло! ― Промычал Канеус. ― Эм у тебя крылья и хвост! ― Более спокойно сказал Я. ― Чтоооо Бля Чооо? ― Кейн подлетел поближе к Ялу на крыльях. ― БЛЯТЬ! ― Канеус шлёпнулся на пол... Конец POV Яла Все ребята сбежали к комнате Кейна даже сонный Хелд прибежал на этот крик. ―Что происходит? ― спросил Слава. ―Эм сам не видишь? ― Ответил Кейн.

***

Наконец все вернулись на кухню чтоб полакомиться блинчиками. Все сладко кушали и изредко посматривали на Кейна. Но эту милую атмосферу перебил Хелд: ―У нас конечно происходят страности, но увидеть Дракошу Кейна я не ожидал! ―Эм.. Я не дракоша! ― В глазах Кейна показался маленький огонёк. ―Ой только не сожги нас дрокончик! ― Подхватил Смале. ―Да ну Вас! ―Вставая из-за стола сказал Кане. ― Куда ты, ангилоша с хвостиком? ― Крикнул тому в след Женя. В ответ громкий хлопок двери и тишина... Ребята стали расходиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.