ID работы: 5890656

Мертвая тишина

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жаркий летний день. Мой последний день в Амстердаме.... Уже завтра я буду за 500 километров от дома, в холодном и чужом Лондоне. Меня зовут Кристин, Кристин Холл, мне 17 лет. После развода моих родителей, я осталась жить с мамой. Джеймс, или же папа переехал вместе со своей новой женой в Торонто, где у них и родилась Хейли. А мама, мама очень тяжело переживала расставание. Спустя месяц после развода, она сказала что больше так продолжаться не может, поэтому Мы Переезжаем!. Как оказалось ей предложили контракт, в одной крупной бизнес компании, главный центр которой находится в Лондоне. Эта новость стала для меня потрясением. Никогда бы не могла подумать что мама вот так, легко сможет со всем этим расстаться. Хотя где-то в глубине души я её понимаю. Поэтому все что мне оставалось делать, собирать вещи и готовиться к перелёту.

***

- Кристин, ну что ты у меня такая копуша. Через 2 часа вылет, а мы должны ещё доехать до аэропорта. Ты видела какие там пробки? - Нет мам. - ответила я нехотя вставая с кровати. - Давай, неси свой чемодан вниз. - Да мам. После развода родителей, мои отношения с мамой заметно ухудшились. Я стала уходить в себя, и практически с ней не разговаривала. Иногда запиралась в комнате, и попросту не выходила на ужин. Наше общение сошло на НЕТ! - Ты голодна? - спросила мама, после того как я зашла на кухню. - Нет, я уже поела. - Когда? Что-то я не видела, чтобы ты выходила из комнаты. - сказала мама устремив на меня вопросительный взгляд. - Ну правильно, я в комнате поела. Пирожки с булочной, которая за углом. - Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не ела сухомятку.... - Много.... - Ты чем-то расстроена? - Неа, тебе показалось. По моему нам пора ехать!

***

Уже после 4 часов перелёта мы были в аэропорту Лондона. Холодный дождь, и ветер пронизывали насквозь. После теплого и приветливого Амстердама, Лондон казался мне унылым и холодным. Люди какие-то закрытые, завернувшись в пальто бегут перепрыгивая через лужи. Только выйдя на улицу, я поняла что именно здесь начинается моя Новая Жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.